Свинья жжот своей невозмутимостью, как по мне.
Да черт, я уже почти готов смотреть ЗВ. Кстати, а их надо смотреть по порядку номеров эпизодов или по порядку выхода?
**ILYUXA$**Кстати, а их надо смотреть по порядку номеров эпизодов или по порядку выхода?Вот тут самое интересное начинается. Выбирай сам. Если ты любишь тайны и нелинейное повествование, то смело смотри по порядку выхода. Если любишь последовательность, то, соответственно, по номерному порядку Я смотрел, начиная с первого эпизода и заканчивал шестым
**ILYUXA$**Кстати, а их надо смотреть по порядку номеров эпизодов или по порядку выхода?Если ты уже знаешь, кто там чей отец, то смотри по номерам.
Но Лукас же что-то задумывал выпуская именно так эпизоды. Не хочется это что-то упустить раз я уж собрался с духом.
**ILYUXA$**Но Лукас же что-то задумывал выпуская именно так эпизоды. Не хочется это что-то упустить раз я уж собрался с духом.Ну в таком случае смотри в хронологическом порядке. Заодно не будешь ржать над дуэлями в оригинальной трилогии после трилогии-приквела.
IronheadЗаодно не будешь ржать над дуэлями в оригинальной трилогии после трилогии-приквела.Кстати, да. Думаю, если смотреть по номерам, то скачки в техническом прогрессе съемки будет забавно наблюдать, наверное.
А где, собственно, все?
Тут.
Ну а все те, кто не Ironhead?
И я тут!
**ILYUXA$**А где, собственно, все?не въехала че-то
Ну тут пыстынно как-то внезапно стало.
Выходные?
Не припомню чтоб из-за выходных так активность падала.
**ILYUXA$**А где, собственно, все?Хто?
**ILYUXA$**А где, собственно, все?Ай-ай-ай! Страшные вопросы!
NIKOTINсериалЧто за сериал?
**ILYUXA$**А где, собственно, все?Илюха, тута все, тута!
Вооот, теперь-то мне по-спокойнее, а то такой большой форум, а я один...
**ILYUXA$**Вооот, теперь-то мне по-спокойнее, а то такой большой форум, а я один...Ничего-ничего. Мы тут без тебя больше года на этом большом форуме сидели.
PRIEST, не могу привыкнуть к вашей картинке
NIKOTINСтрашные вопросы!Ты забыл про опасное слово?
NarPRIEST, не могу привыкнуть к вашей картинкеА что с ней не так?
AntМы тут без тебя больше года на этом большом форуме сидели.Два.
**ILYUXA$**Что за сериал?
PRIESTТы забыл про опасное слово?Прости меня, дяденька PRIEST! Я поступил небезпечно!
PRIESTА что с ней не так?Она мне одному напоминает кошака?
PRIESTА что с ней не так?Довольно странная, сложно понять что на ней...
NIKOTINОна мне одному напоминает кошака?Нет, и я того же мнения Кошак после химчистки
NIKOTINОна мне одному напоминает кошака?А у меня сова...
**ILYUXA$**А у меня сова...А эта сова разве не напоминает кошака?
Неа, она напоминает мне... сову.