james75, а если не секрет, по какому роду деятельности за бугор сваливал?
james75Всем привет!Ну привет
james75Вернулся из-за бугра.С возвращением, что тут сказать
james75Теперь я с Вами!Ура, возвращение человека-легенды!
AntЛибо кто-то всех сгоняет на форум, либо просто такое совпадение...Наша сеть агентов не спит, вот, из-за бугра вылавливает
james75Всем привет!Привет!
james75Триумпфальное возвращение после 2-х летнего перерыва уважаемого тов. james75.Я дожил до этого дня, ура!
REsearchиз-за бугра вылавливаетПеченька должна быть огромных размеров!
LARSjames75, а если не секрет, по какому роду деятельности за бугор сваливал?Привет. Туризм.
NIKOTINПеченька должна быть огромных размеров!Аббассыся.
james75Аббассыся.Я уже, от радости.
Старожилы, а подскажите такие люди как Леха (Блакактор) и Ксюха (Тиермер) еще присутствуют на форуме?
НетЪ. Тиермет, кстати, заходила как-то под другим ником... То вообще странно как-то было.
james75Старожилы, а подскажите такие люди как Леха (Блакактор) и Ксюха (Тиермер) еще присутствуют на форуме?Тиермер очень давно не видел. А Блакактор заходил недавно.
**ILYUXA$**НетЪ. Тиермет, кстати, заходила как-то под другим ником... То вообще странно как-то былоА папдробей, плз.
AntТиермер очень давно не видел. А Блакактор заходил недавно [?].Thanx
james75А папдробей, плз.Ну, собссно, вот.
AntДа, кстати, Crudelitas, если вы, это реально TierMetВздыхаю о былой любви
james75Вздыхаю о былой любви
Может, кому подыму настроение. Отчёт по фотоохоте :
1. ВНЕЗАПНО!!1 Дятл! Откуда он у нас? Хороший вопрос. В 25 градусов антитепла он завёл меня в тёмную подворотню и хотел убить сараи и планировал просто так смыться, но я таки его зопичотлил! Потом долго грел руки.
Дальше проще: домашнее кормление. Ест целый светофор: и красные, и жёлтые, и зелёные.
В кормушке стали появляться птицы, которых я раньше не видел. Почему они в городе? Может стало нечего кушать, а может просто просекли фишку.
2. Синица казуальная;
3. Снегирь пикирует с семочкой в клювэ;
4. Снегирь хавает семки наружу;
5. Воробей казуальный;
6. Зеленушка (ж) греется как у себя дома;
7. Зеленушка (м) усёк меня и валит;
8. Стайка зеленушек (м и ж) за окном требует наполнения кормушки своими пристальными взорами.
P.S. То, что у меня потчуют зеленушки, я понял далеко не сразу, ибо тётьки похожи на воробьёв, а дядьки - на синитс. Есть подозрения, что и поползни (крутые антигравные птитсы! ) тоже не лохи, и таки кормятся зимой в спец-заведениях. Жаль, не успел зафиксировать.
NIKOTINМожет, кому подыму настроение.И поднял таки
NarЯ например в такую погоду даже в окно глядеть не хочуДостаточно дерева за окном, одной 5-ти литровой бутылки, ножа, двух метров проволоки и кило семок, чтобы перевернуть мир!
NIKOTIN, можно помедленней, я записываю Теперь я знаю чем себя занять
NIKOTINно я таки его зопичотлил!Чуть не скопытился пока разглядел. Окраска для зимы отлично подходит.
NIKOTINОтчёт по фотоохотеКруто ведь
IronheadЧуть не скопытился пока разглядел.Ага, я его на берёзе по стуку искал. А пищит он как мышь, я ожидал чего-то более хардкорного.
NIKOTINОтчёт по фотоохотеА чем охотился, если не секрет?
REsearchА чем охотился, если не секрет?Старый добрый SE K750i же.
NIKOTIN1. ВНЕЗАПНО!!1 Дятл!А где он на фотке? Я не нашел.
AntА где он на фотке?Если я прав, то он находится примерно посредине фотографии, но несколько ниже. Там увеличивать надо
А, да, точно. Я вначале смотрел на это место, но думал, что это что-то к палке просто привязано
NIKOTINМожет, кому подыму настроение.Давно не видел таких интересных и точно передающих настроение автора постов! Спасибо же!
**ILYUXA$**, оригинально
AntА где он на фотке?Это я ещё выбрал, когда он немного повернулся. Почти в самом центре, если в новой вкладке в полном размере открыть, то будет видно.
**ILYUXA$**А вот вам всем немного посленовогодней наркоманииГламурное какое