james75, а если не секрет, по какому роду деятельности за бугор сваливал?
james75Всем привет!Ну привет
james75Вернулся из-за бугра.С возвращением, что тут сказать
james75Теперь я с Вами!Ура, возвращение человека-легенды!
AntЛибо кто-то всех сгоняет на форум, либо просто такое совпадение...Наша сеть агентов не спит, вот, из-за бугра вылавливает
james75Всем привет!Привет!
james75Триумпфальное возвращение после 2-х летнего перерыва уважаемого тов. james75.Я дожил до этого дня, ура!
REsearchиз-за бугра вылавливаетПеченька должна быть огромных размеров!
LARSjames75, а если не секрет, по какому роду деятельности за бугор сваливал?Привет. Туризм.
NIKOTINПеченька должна быть огромных размеров!Аббассыся.
Старожилы, а подскажите такие люди как Леха (Блакактор) и Ксюха (Тиермер) еще присутствуют на форуме?
НетЪ. Тиермет, кстати, заходила как-то под другим ником... То вообще странно как-то было.
james75Старожилы, а подскажите такие люди как Леха (Блакактор) и Ксюха (Тиермер) еще присутствуют на форуме?Тиермер очень давно не видел. А Блакактор заходил недавно.
**ILYUXA$**НетЪ. Тиермет, кстати, заходила как-то под другим ником... То вообще странно как-то былоА папдробей, плз.
AntТиермер очень давно не видел. А Блакактор заходил недавно [?].Thanx
AntДа, кстати, Crudelitas, если вы, это реально TierMetВздыхаю о былой любви
james75Вздыхаю о былой любви
Может, кому подыму настроение. Отчёт по фотоохоте
:
1. ВНЕЗАПНО!!1 Дятл! Откуда он у нас? Хороший вопрос. В 25 градусов антитепла он завёл меня в тёмную подворотню и хотел убить сараи и планировал просто так смыться, но я таки его зопичотлил! Потом долго грел руки.
Дальше проще: домашнее кормление. Ест целый светофор: и красные, и жёлтые, и зелёные.
В кормушке стали появляться птицы, которых я раньше не видел. Почему они в городе? Может стало нечего кушать, а может просто просекли фишку.
2. Синица казуальная;
3. Снегирь пикирует с семочкой в клювэ;
4. Снегирь хавает семки наружу;
5. Воробей казуальный;
6. Зеленушка (ж) греется как у себя дома;
7. Зеленушка (м) усёк меня и валит;
8. Стайка зеленушек (м и ж) за окном требует наполнения кормушки своими пристальными взорами.
P.S. То, что у меня потчуют зеленушки, я понял далеко не сразу, ибо тётьки похожи на воробьёв, а дядьки - на синитс. Есть подозрения, что и поползни (крутые антигравные птитсы! ) тоже не лохи, и таки кормятся зимой в спец-заведениях. Жаль, не успел зафиксировать.
NIKOTINМожет, кому подыму настроение.И поднял таки
NarЯ например в такую погоду даже в окно глядеть не хочуДостаточно дерева за окном, одной 5-ти литровой бутылки, ножа, двух метров проволоки и кило семок, чтобы перевернуть мир!
NIKOTIN, можно помедленней, я записываю Теперь я знаю чем себя занять
NIKOTINно я таки его зопичотлил!Чуть не скопытился пока разглядел.
NIKOTINОтчёт по фотоохотеКруто ведь
IronheadЧуть не скопытился пока разглядел.Ага, я его на берёзе по стуку искал.
NIKOTINОтчёт по фотоохотеА чем охотился, если не секрет?
REsearchА чем охотился, если не секрет?Старый добрый SE K750i же.
NIKOTIN1. ВНЕЗАПНО!!1 Дятл!А где он на фотке? Я не нашел.
AntА где он на фотке?Если я прав, то он находится примерно посредине фотографии, но несколько ниже. Там увеличивать надо
А, да, точно. Я вначале смотрел на это место, но думал, что это что-то к палке просто привязано
NIKOTINМожет, кому подыму настроение.Давно не видел таких интересных и точно передающих настроение автора постов!
**ILYUXA$**, оригинально
AntА где он на фотке?Это я ещё выбрал, когда он немного повернулся.
**ILYUXA$**А вот вам всем немного посленовогодней наркоманииГламурное какое