NIKOTINЯ на всех наварю, друзей бери!Смотри, NIKOTIN, а то я практикую с недавних времен броски в некоторые области России, могу так и нагрянуть.
NIKOTINНаикрайнейшая! Напалм - ничто!Я просто уничтожен суровостью этого слова.
NIKOTINКакая отсылка?А какая отсылка?
NIKOTINКакая отсылка?В шестом эпизоде седьмого сезона Хауса, когда Мастерс впервые появляется, Хаус просит её назвать двадцатый знак после запятой в постоянной Эйлера. Она отвечает: "6. Это моя любимая постоянная". Я ожидал, что все скажут: "Неудачник, там была постоянная Эйлера, а ты указал число Эйлера!". На что я бы ответил: "Это в локализации была постоянная Эйлера, а в оригинале было сказано "Euler's number", что как раз и является числом е". Но почему-то всем пофик.
Да ты... ты... ты хорошо помнишь Хауса!
Ironhead, я поняла только то, что ничего не знаю о постоянной Эйлера
NarIronhead, я поняла только то, что ничего не знаю о постоянной ЭйлераДа я тоже.
Вот это эталонная наркомания.
**ILYUXA$**Смотри, NIKOTIN, а то я практикую с недавних времен броски в некоторые области России, могу так и нагрянуть.А я фто? Фто я? *жуя оладушки* Я
**ILYUXA$**Я просто уничтожен суровостью этого слова.Это я его ещё не напрямую тебе сказал! А если бы напрямую, то о-о-о...
IronheadНо почему-то всем пофик.Да ты... ты... ты ещё больший Хэд, чем я ожидал!
NIKOTIN**ILYUXA$**А я фто? Фто я? *жуя оладушки*Мы ещё не пришли, а NIKOTIN уже съедает оладушки??
NIKOTINв БежецкеКакая чепуха, всего каких-то 13 с половиной часов. Тебе пора начинать заготавливать оладьи.
NIKOTINЭто я его ещё не напрямую тебе сказал!Да у меня монитор от этого оплавился даже.
NarМы ещё не пришли, а NIKOTIN уже съедает оладушки??Фто? Я нифиво не фъедаю!
**ILYUXA$**Тебе пора начинать заготавливать оладьи.Не входи, я не одет!
**ILYUXA$**Да у меня монитор от этого оплавился даже.А у меня клавиатура. Она правда оплавленная!
NIKOTINНе входи, я не одет!Блин, да я чуть не поперхнулся прочитав это.
NIKOTINОна правда оплавленная!Что автоматически поднимает твою суровость на 20 единиц.
**ILYUXA$**я чуть не поперхнулсяОладуфкой?! *омномном*
**ILYUXA$**Что автоматически поднимает твою суровость на 20 единиц.А если я ещё уточню, что она оплавлена паяльником?
NIKOTINОладуфкой?!Не, к сожалению я тут в офисе бейглом перекусывал.
NIKOTINДаже в выходные заплывает иногда.Ну да, а ведь еще оладиков надо напечь!
NIKOTINА если я ещё уточню, что она оплавлена паяльником?Пфф... Ты настолько суров, что паяешь пластиковую калвиатуру паяльной лампой или ты настолько суров, что печатаешь на чугунной?
**ILYUXA$**Ну да, а ведь еще оладиков надо напечь!Как ты быстро всё понял!
**ILYUXA$**Пфф... Ты настолько суров, что паяешь пластиковую калвиатуру паяльной лампой или ты настолько суров, что печатаешь на чугунной?НетЪ. Я был с ней нежен... Просто я на неё его уронил...
NIKOTINЯ был с ней нежен...Ну тогда, к сожалению, только +20 к суровости... Пока не могу больше дать.
**ILYUXA$**Пока не могу больше дать."Этого никто не ожидал. Всё судьи дают +20 к суровости. Это плохой день для NIKOTIN'а. Мы видим, как он идёт в раздевалку, недовольно полоща горло расплавленной сталью."
NIKOTINЭто плохой день для NIKOTIN'а.Некоторые могут только мечтать о таких показателях.
Я хочу порвать топы же!
PRIESTВсе по канонуПочему не Pi?
NIKOTINА в "Грани" есть крутой мужик, который тоже любит длинные числа.Можно любить красивую девушку. Можно любить эталонное музыкальное произведение. Можно даже любить себялюбие и прочие пакости... Но, я никогда не понимал, как можно любить, мать их, эти опасные числа?
NIKOTINPRIEST, это определённо небезпечно!Чрезвычайно сверхопасно
NIKOTINФто? Я нифиво не фъедаю!Ага, я поняла
Всем привет! Триумпфальное возвращение после 2-х летнего перерыва уважаемого тов. james75.
james75, здрасьте С возвращением!
james75Всем привет! Триумпфальное возвращение после 2-х летнего перерыва уважаемого тов. james75.Привет! Какими судьбами?
Либо кто-то всех сгоняет на форум, либо просто такое совпадение...
Антон, привет лично. Вернулся из-за бугра. Теперь я с Вами!
james75Всем привет!
james75Теперь я с Вами!В смысле на регулярной основе?
Ironhead, да!
james75Всем привет!Приветы!
james75Антон, привет лично.Андрей, рад приветствовать тебя! Очень рад твоему возвращению!
james75Вернулся из-за бугра. Теперь я с Вами!Мегакруто!
**ILYUXA$**Как Ваше ничего? Как забугорье поживает?Ой, а давайте сразу в тему Информация о форумчанах. Часть V.