LARSНачал писать "Обзор гастролей Metallica в 2013 году", но в какой-то момент браузер просто рухнул и в кэше ничего не сохранилось.Это называется "я так и знал"-ситуация. Ну ничего, тут никто никуда не спешит, LARS.
LARSПисал статью в блокнотеВ обычном виндовом блокноте тоже нельзя, может грохнуться в любой момент, и все.
Это невероятно, но у нас пошел снег
REsearchЭто невероятно, но у нас пошел снегЗавидую, а я начинаю забывать как он выглядит
Narа я начинаю забывать как он выглядитТакие мелкие, иногда пушистые белые хлопья
А у нас вообще тепло и сухо
REsearch, теперь я точно буду знать
**ILYUXA$**Ага, у меня, вон, тоже погода показывает снег сейчас и снег завтра.Потому что это проклятый Bing Weather
**ILYUXA$**Ну зато пока хоть бегать можно выходить к озеру.По снегу тоже можно ведь - так даже суровей, если слой снега велик
REsearchЭто невероятно, но у нас пошел снегДа, я офигел, когда узрел сие, но потом еще раз офигел, когда он перестал
REsearchПотому что это проклятый Bing WeatherЯ знал, что ты напишешь это.
PRIESTтак даже суровей, если слой снега великА если еще и лыжи взять...
**ILYUXA$**Я знал, что ты напишешь это.Черт, я становлюсь слишком предсказуемым, надо менять тактику
Праздник надворе!
**ILYUXA$**Снег, снег, я вижу снег!!11!!!1У нас так же было утром, был сильный снегопад. А за день все растаяло, а сейчас превратилось в каток
Урааа! У нас таки тоже выпал снег, невероятно
REsearchза день все растаялоУ нас наоборот к вечеру еще насыпало. Надеюсь, ночтю как следует приморозит, чтобы он не растаял тут же.
NarУ нас таки тоже выпал снегСнежный день же!
**ILYUXA$**чтобы он не растаял тут жеВсе дружно стучим по дереву Зима-таки почтила нас своим присутствием
Блин, везет же вам
NarУрааа! У нас таки тоже выпал снег, невероятноУ нас с воскресенья периодически посыпает снегом на каток тонким слоем.
NIKOTINУ нас с воскресенья периодически посыпает снегом на каток тонким слоем.Классно У нас до такого не доходит
Я, вроде, посевернее просто.
NIKOTINЯ, вроде, посевернее просто.Ну да Тогда мы идём к вам!
NarТогда мы идём к вам!Велком же! А то оладушки со сметаной остынут совсем!
----------subj----------
Я рыдаю под линолеумом!
Любимая константа: e
ЖожЪ! ЖожЪ, Хэд!
NIKOTIN, все собираю чемоданы! Называется напросилась в гости
NIKOTINЯ рыдаю под линолеумом!Все по канону
Любимая константа: e
NIKOTINЛюбимая константа: eИ почему никто всё ещё не сказал, что отсылка некорректная?
Ironheadотсылка некорректная?Какая отсылка?
NIKOTINоладушки со сметаной остынут совсем!Ну я это... Помогу хрупкой девушке с оладиками справиться-то, ок?
NIKOTINЖожЪ!
NIKOTINКакая отсылка?Какая отсылка?
**ILYUXA$**Ну я это... Помогу хрупкой девушке с оладиками справиться-то, ок?Я на всех наварю, друзей бери!
**ILYUXA$**Это какая-то крайняя степень жжения?Наикрайнейшая! Напалм - ничто!
**ILYUXA$**Какая отсылка?Какая отсылка?