А вы знаете вот эту штуку? http://klavogonki.ru/
Я на неё недавно подсела слегка. Хоть и не очень получается, но интересно и полезно даже немного.
Всегда было интересно объективно выяснить, кто же быстрее печатает.
NovemberА вы знаете вот эту штуку?Да, веселая фигнюшка
NIKOTINЗабавно!
NIKOTIN,PRIEST, прикольно
PRIEST, я официально призываю форсить НЕБЕЗПЕКУ!
NIKOTINPRIEST, я официально призываю форсить НЕБЕЗПЕКУ!Äто будет небезпечно
NIKOTINЗабавно!NIKOTIN, форум тебя не считатет за человека.
**ILYUXA$**"DENGER"Это типичное англоамериканцкое слово. Его используют в своей повседневной речи англоамериканцы точно так же, как мы с вами
**ILYUXA$**NIKOTIN, форум тебя не считатет за человека.Просто почти за 5 лет я в него полностью интегрировался, он привык и не считает меня за пользователя!
**ILYUXA$**"DENGER"Я только сейчас понял! А пичиму не через "A"? Это американский акцент?
NIKOTINЭто американский акцент?
PRIESTЭто типичное англоамериканцкое слово.
NIKOTINА пичиму не через "A"? Это американский акцент?Да это жэ просто прикол. Как "монЪяке". Ты же не спрашиваешь "почему через твердый знак?"
Но ведь через "E" оно уже звучит не так небезпечно... Типа "Deeenger, maaan".
NIKOTINзвучит не так небезпечноОфициально заносим это слово в труЪ-словарь Метклубня?
NIKOTIN"Deeenger, maaan"А кто сказал, что небезпека должна быть опасной?
**ILYUXA$**Официально заносим это слово в труЪ-словарь Метклубня?Валяй, я только за!
**ILYUXA$**небезпека должна быть опасной?Этот вопрос сам себя дискредитирует, ведь так?
Может кто видел не знаю, мне было интересно http://mostinfo.net/hlam/test/
Когда-то давно видал что-то подобное. Мистика.
**ILYUXA$**Когда-то давно видал что-то подобное. Мистика.Не знаю насчёт мистики, но у меня получилось что-то совсем выходящее за пределы разума, хотя впрочем наверное это и есть мистика
После результатов вспомнил, что уже где-то проходил этот тест. Обычная психология.
мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов.
NarМожет кто видел не знаю, мне было интересно http://mostinfo.net/hlam/test/Так вот откуда я єту ссілку взял
PRIESTособенно 547347949 день недели"Жюлик!"
LARSПосле результатов вспомнил, что уже где-то проходил этот тест.А я вообще их недолюбливаю, а этот зачем-то решила попробовать Потом пришлось 28 человекам отправлять ссылку
**ILYUXA$**, что бы это значило??....
Фраза "Слава роботам! Убить всех человеков!" ни о чем не говорит?
**ILYUXA$**Фраза "Слава роботам! Убить всех человеков!" ни о чем не говорит?Я таки поняла конечно сразу, это был риторический вопрос (в смысле мой вопрос)
Начал писать "Обзор гастролей Metallica в 2013 году", но в какой-то момент браузер просто рухнул и в кэше ничего не сохранилось. Только в дневнике Punto Switcher'a. Половина статьи к этому моменту была уже готова. Что ж, теперь придётся подождать, когда появится настроение всё это дело сбрать заново.
LARSно в какой-то момент браузер просто рухнул и в кэше ничего не сохранилосьЯ вообще для больших статей могу применять Word
PRIESTЯ вообще для больших статей могу применять WordЯ так и сделал. Писал статью в блокноте, но потом автоматически переключился на форум.
LARSНачал писать "Обзор гастролей Metallica в 2013 году", но в какой-то момент браузер просто рухнул и в кэше ничего не сохранилось. Только в дневнике Punto Switcher'a. Половина статьи к этому моменту была уже готова. Что ж, теперь придётся подождать, когда появится настроение всё это дело сбрать заново.Жалко, это обидно