PRIESTА ещё у него может полететь блок цветности и е****ь конденсатор при нестабильном напряжении сетиБлин, и такое было! Помню некоторое время в ч/б, смотрели
REsearchПомню некоторое время в ч/б, смотрелиНе, когда всё в жёлтых тонах - оно умиляет просто
REsearchПомню некоторое время в ч/б, смотрелиВинтажЪ.
REsearchДа... а у меня он иногда сам поднимал уровень звука в те моменты, когда не надоАга! Было дело, но у меня проблем не было, практически... блат, всё-таки. Батя таки профессионально не терпел неисправный телик в доме!
NIKOTINБатя таки профессионально не терпел неисправный телик в доме!
NIKOTINНетерпение заставило этого же человека с помощью проводов и панельки сделать проводной ПДУ и даже дистанционное отключение питания!У меня точно то же самое Там такой пульт был здоровенный И неисправность телика длилась не долго
// Мне тут скинули резюме посмеяться
http://www.viewdocsonline.com/document/pl2m0y
NIKOTINс помощью проводов и панельки сделать проводной ПДУ и даже дистанционное отключение питания!
REsearchУ меня точно то же самоеНет, ну вы там вообще жили! А я, блин, вставал каждый раз, чтобы переключить на другой канал, кода на том, что я смотрел была реклама. Вот он - секрет хорошей физической формы!
REsearchУ меня точно то же самоеБате привет, в таком случае!
REsearchМне тут скинули резюме посмеятьсяОно точно не переведено с китайского?
NIKOTINОно точно не переведено с китайского?Не знаю, но:
Файрфол как одиночная так и тройная защитаподняло настроение на целый день
Фьють. Осваиваем новые отрасли.
Повсюду уши.
Если что - бегом все в TOR
REsearchTORХмм... а это идея!
Ну что, ДЯдька, вот мы и остались опять тут одни?
По-моему, кто-то пьбян.
**ILYUXA$**По-моему, кто-то пьбян.По-моему кто-то спалился
Кто пьян? Кто спалился?
P.S.:
PRIEST**ILYUXA$**По-моему, кто-то пьбян.По-моему кто-то спалился
NIKOTINКто пьян? Кто спалился?Мое око срит за тобой, окаянный!
P.S.:PRIEST**ILYUXA$**По-моему, кто-то пьбян.По-моему кто-то спалился
**ILYUXA$**По-моему, кто-то пьбян.Почему я не помню, как писал этот пост?
**ILYUXA$**Почему я не помню, как писал этот пост?Ну все, разрыв шаблона обеспечен
Чем тебе не нравится двоеточие после постскриптума? Я всегда так пишу... Ну хорошо, не буду больше.
NIKOTINЧем тебе не нравится двоеточие после постскриптума?Нэканонічно же
Зато визуально воспринимается лучше. Тогда уж вообще со следующей строки писать надо по аналогии с эпилогом и вступлением.
NIKOTINТогда уж вообще со следующей строки писать надо по аналогии с эпилогом и вступлением.Там надо картинку вставлять
Какую картинку?
NIKOTINКакую картинку?Ну єто, в картинке там опасное литсо, демонстрирующее всю суть P.S.
Злостный оффтоп, такой злостный.
**ILYUXA$**Злостный оффтопОпасный оффтоп!
Я бы сказал опасно-злостый.
REsearch// Мне тут скинули резюме посмеятьсяЯ тоже хотела посмеяться. Не вышло.