PRIEST, напоминает механическую печатную машинку!
NIKOTINPRIEST, напоминает механическую печатную машинку!
PRIESTЯ же поставил запятую!С каких это пр я начал напоминать печатную машинку
PRIESTособенно французская.Там бред какой-то, ложь и провокация. Как, интересно, вызывается правый столбец?
NIKOTINЯ же поставил запятую!Ложь!!!1ъ
NIKOTINТам бред какой-то, ложь и провокация.У французов нет, оказывается, схемы WASD! Это же бред!
NIKOTINКак, интересно, вызывается правый столбец?В смысе?
**ILYUXA$**Блин, когда вы это все успеваете смотреть?Предпраздничное время же
**ILYUXA$**Блин, когда вы это все успеваете смотреть?И не говори-ка, **ILYUXA$**. Только я сегодня после работы именно с постельки начал.
NIKOTINТолько я сегодня после работы именно с постельки начал.Но ты еще здесь. Значит сон не заладился?
**ILYUXA$**Значит сон не заладился?Ну, я часа 2 с лишним подрых, и сюда пришёл.
NIKOTINчаса 2 с лишним подрыхТы прям как кошка спишь.
**ILYUXA$**Ты прям как кошка спишь.Не, ты что, кошка спит только 36 часов вдень!
Теперь оффтоп выглядит как надо - без спойлеров.
Ухты. Магия!
Мда. Надо бы начать привлекать на форум женскую аудиторию. А то темы про компьютерное железо и мобилки набирают обороты.
А надо чтобы какие темы набирали?
Что одеть на концерт?
Правильный уход за хайером
Кто симпатичнее - гитаристы или ударники?
Худеем по Хедбенгу!
Как сыграть Мастер оф Паппетс и не сломать ноготь?
NovemberЧто одеть на концерт?Это, кстати, реально полезная тема для некоторых девушек, которые первый раз идут на концерт. И надо там обязательно упомянуть о том, что ВОЛОСЫ НАДО КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ СТЯГИВАТЬ!!!1! А то я когда ну Hurts был только и успевал от волос отплевываться.
PRIESTВ смысе?Ну там буковы в столбцах правых с дикими диакритическими знаками, типа ÿ...
NovemberЧто одеть на концерт?Да, я за!
Правильный уход за хайером
Кто симпатичнее - гитаристы или ударники?
Худеем по Хедбенгу!
Как сыграть Мастер оф Паппетс и не сломать ноготь?
Все сюды: http://www.haxball.com/?roomid=~22d1d40959522655d571f8724277c13a97243e6ee762f8b711de264c851aa545a&pass=1 Пароль - 1. Веселье же.
**ILYUXA$**Веселье же.Похожая тема steam://install/480
Так ты с нами или нет? Мы тут ржем во всю.
**ILYUXA$**Так ты с нами или нет?Я сейчас приду, у меня тут перебои со связью.
Давай, ждем. А также всех остальных приглашаем. Тут нужно хотя бы по 2 человека в команде, а еще лучше -3.
NIKOTINНу там буковы в столбцах правых с дикими диакритическими знаками, типа ÿ...Кстати да
И вообще, всем:
О Боже, какая доза ностальгии, я сейчас пойду "Спокойной ночи, малыши". Вот точно такой же стоял у нас когда-то!
**ILYUXA$**Вот точно такой же стоял у нас когда-то!Такой у всех был
Блин, а еще там регулятор громкости очень чувствительный и нестабильный был, так что он орал дичайше иногда, когда я подходил убавить громкости при просмотре ужастика в 12 ночи...
**ILYUXA$**Блин, а еще там регулятор громкости очень чувствительный и нестабильный был, так что он орал дичайше иногда, когда я подходил убавить громкости при просмотре ужастика в 12 ночи...Да... а у меня он иногда сам поднимал уровень звука в те моменты, когда не надо, веселое было время
Кстати и такое было! Вот PRIEST умеет подкинуть о чем поговорить на сон грядущий.
REsearchДа... а у меня он иногда сам поднимал уровень звука в те моменты, когда не надо, веселое было времяА ещё у него может полететь блок цветности и е****ь конденсатор при нестабильном напряжении сети