**ILYUXA$**Может они еще и саундтрек-альбом соорудят к ХЛ3? Ведь новый альбом Митлы, как и ХЛ3 никогда не выйдет!Я думаю это всемирный заговор. Как и последний эпизод - вышел в 2007 году.
**ILYUXA$**Только вот не хватает чего-то в нашем бойз-бэнде... Чего-то прекрасного... А, женщин... и девушек! Нужно же чтобы кто-то сладкий бэк-вокал организовывал.Ну, из старой гвардии здесь только November. Как-то не так давно мимо пробегала TierMet (да-да), а остальных милых дам я тут уже давно не наблюдал
LARSНу, из старой гвардии здесь только November.Ага, только когда я пришел, она куда-то испарилась. Аня, ауууу! (<== кричит) REsearch, покричи еще ты, тебя она точно услышит оттуда.
LARSTierMet (да-да)Даже так? Я думал мне показалось. Странный визит был...
**ILYUXA$**Даже так? Я думал мне показалось. Странный визит был...Действительно странный. Она появилась под другим ником и не все были до конца уверены, что это она Я уже не помню в какой теме это было.
**ILYUXA$**покричи еще ты, тебя она точно услышит оттуда.Мне неизвестны координаты
**ILYUXA$**Странный визит был...Прямо как восстание мертвецов
LARSОна появилась под другим ником и не все были до конца уверены, что это онаЯ думаю, что не все ее даже помнили. Вопрос в том, зачем? Если она сразу же уплыла.
REsearchМне неизвестны координатыПросто ори.
Страннота сплошная.
REsearchВсем приветВроде я где-то уже это писал... но, думаю, в такой ситуации лишнего раза не бывает: "Таки привет, дядька же! "
REsearchА на долго или нет, это уже как получится.Верно говорите, ТОварисч: это уж как получится... у наших агентов.
REsearchДа вообще, покруче агентов смиттовНу, полно вам, господа... вы меня вгоняете в краску... чёрную, и в тёмные очки.
REsearch{theme id=1282}Действительно, внезапно!
REsearchнам бы вот такой снег, а то погода совсем не понятная и не интересная.У нас уже всё растаяло, опять замёрзло и опять снегом покрылось поверх льда... Уж лучше бы всё было так как на картинке! Многочисленные ушибы
**ILYUXA$**Прекратите, а то я надорвусь!REsearchМне неизвестны координатыПросто ори.
NIKOTINТаки привет, дядька же!И тебя рад видеть
NIKOTIN*Пыщ! Пыщ! Фейерверки, хлопушки, конфети...*Где-то я уже такое видел, правда тогда меня жестко надули
NIKOTINэто уж как получится... у наших агентов.Ты смотри там, не перегибай рычаги
NIKOTINДействительно, внезапно!А что же еще может нравится человеку на старости лет
NIKOTINУ нас уже всё растаяло, опять замёрзло и опять снегом покрылось поверх льда...Немного о погоде в Киеве и области. Совсем еще недавно тут было много снега и он так приятно хрустел под ногами ибо мороз. Но... сейчас все начало таять и вместо белоснежных пейзажей мы теперь наблюдаем все время повышающийся градус серости... Очень надеюсь, что Новый Год будет таки белоснежным.
NIKOTINПрекратите, а то я надорвусь!Мы таки зашьем. Шилом.
NIKOTINЭто воспринимать как директиву, мой генераль?Спойлер для оффтопика в ТЗО? Ты воистину суров.
REsearchГде-то я уже такое видел, правда тогда меня жестко надулиХде? КтоЪ?
**ILYUXA$**Хде? КтоЪ?А, не обращай внимания, это с предыдущей эпохи
Надеюсь, это будет самым большим разочарованием в нашей твоей жизни.
REsearchТы смотри там, не перегибай рычагиДельта-волны. Только лишь с помощью них работает наше агенство.
**ILYUXA$**Очень надеюсь, что Новый Год будет таки белоснежным.Я забыл, когда сие было у нас в последний раз.
**ILYUXA$**Спойлер для оффтопика в ТЗО? Ты воистину суров.Мой генерал рассекретить секретный протокол? Я раскусывать капсула.
**ILYUXA$**И да, действуй же немедленно! Докладывать о ходе операции по мере продвижения к цели.
NIKOTINМой генерал рассекретить секретный протокол?Они все и так видят... Они повсюду. <elm ghtltkmyj jcnjhj;ty! Ghb[jlbnmcz ibahjdfnm cjj,otybz/ :афсу-тщерштп:
NIKOTINзавтра после тяжёлой схватки со сферой ТО ККТ
Жесткий хардкор сея тема для не посвященного человека.
Ибо только воистину ибранным доступны сии скрижали...
**ILYUXA$**Z djkm? vjq utythfkm! Жафсу-рфззнЖ Futyn Nhtnbq Vtczw Jctyb e;t cyjdf d yfitv cnhj.! Жафсу-рфззнЖДержаться до конца!
**ILYUXA$**Ибо только воистину ибранным доступны сии скрижали...Аминь!
**ILYUXA$**Ага, только когда я пришел, она куда-то испарилась. Аня, ауууу!Сессия у меня. Жара. Дела там всякие. В общем, вот. Но я не пропала, не надейтесь!
NovemberНо я не пропала, не надейтесь!Всем бы такой настрой!
NIKOTINNhtnbq Vtczw Jctyb e;t cyjdf d yfitv cnhj.!Nfr lth;fnm? FUTYN! Nfr b lj gjdsitybz yt lfktrj? ukfdyjt - yt c,fdkznm yfhjotyst ntvgs/ Жафсу-пдфыыуыЖ
NovemberСессия у меня. Жара.Во Львове +35? Как там сдается?
**ILYUXA$**ukfdyjt - yt c,fdkznm yfhjotyst ntvgs/Cke;,f dth,jdfybz yt lhtvktn! E;t tcnm jxthtlyst gjntywbfkmyst ljcnb;tybz d ctrhtnyjq jgthfwbb ЭЕгиук ща ЫеуудЖ КугтшщтЭ! Жафсу-мшсещкнЖ
Xbnfy dc^dsitzfgbcfzzjt_ y cltkfk dsdjl_ xnj e dfc zbrelsizyy rjlbhjrf!
T^cktljdfkj ,s ekexibnm ddtltzbtv zjdsü cbvdjkjd ß f bvtzzj nfrbü--- Dj,otv_ ds bü cfvb eöt dblbnt
NIKOTINКугтшщтЭ!Звучит, как боевой клич.
PRIESTbnfy dc^dsitzfgbcfzzjt_ y cltkfk dsdjl_ xnj e dfc zbrelsizyy rjlbhjrf!А вот у тебя она точно жжот:
PRIESTчитан вс:вышеяаписаяяое_н сделал вывод_ что у вас яикудышянн кодирока
Это называется двойной кодировкой, ага. Угадай, на какой раскладке
**ILYUXA$**Во Львове +35? Как там сдается?У меня своя собственная погода.
**ILYUXA$**Звучит, как боевой клич.Отлично, тогда это будет нашим фирменным кличем:
PRIESTУгадай, на какой раскладкеНа "никудышной" для англопишущего человека!
NIKOTINНа "никудышной" для англопишущего человека!