NIKOTINУ кого-нибудь уже началась снежная зима? Снег невероятно меняет настроение!Блин, как круто! Когда еще вода покроется льдом, то вообще от сказки не отличить. Люблю такое.
Было грязно-грязно, и вот так нас сегодня за одну ночь засыпало (пока шёл на работу был удивлён):
Ironheadчуть не навернулся и не проломил себе череп об асфальт. А так всё ок.
AntНа чем?
NIKOTINНа ногахЪ.Да вы тут зжоте все!
Hammett**ILYUXA$**, дядька, здаровОла, амиго!
А по теме погоды скажу, что тут снежок у нас, в принципе, сыпет. Такое правильное начало зимы, я бы сказал. Надеюсь и дальше все будет в таком же ключе, а то кто-то ведь и правда может череп себе проломить.
**ILYUXA$**Люблю такое.Могу ещё нашвырять картинок из зимнего фотоархива.
Валяй!
Отлично, вотЪ (обратите внимание на провода, они же жгут!):
NIKOTIN, фотка с проводом на переднем плане: очень похоже на ТВ кабель со сдвинутой оплеткой.
NIKOTINвотЪКрутецко. А снеговика ты когда последний раз лепил?
AntNIKOTIN, фотка с проводом на переднем плане: очень похоже на ТВ кабель со сдвинутой оплеткой.Ага! Ох, чувствую интернет навернётся у кого-то! Этот кабель для тырнэта, обычно висящий на высоте обычной "воздушки" на столбах, провис до такой степени, что я его, наверно, в прыжке достал бы.
**ILYUXA$**А снеговика ты когда последний раз лепил?В этом году у нас как-то резко прихватил морозец, снег уже сразу хрустел... так что я их пока не видел даже. А так, я уж и забыл...
NIKOTINНа рябине на фото №8 внезапно сегодня встретил две сороки...Может они рябину любят.
NIKOTINА так, я уж и забыл...Пичально. Но! Есть и плюс - ты спас от жалкой смерти от таяния десятки, а может и сотни не слепленных снеговиков!
NIKOTINЕсли в доме животное, то следует открывать не сверху окно, а только сбоку (как обычную старую деревянную створку). V-образный зазор - это убийца кошек: вдруг захотелось вылезти (не угадаешь, поверь) + рамы скользкие + пролезть успела только голова + зазор на сужение + ты не всегда дома.Блин, а я ведь думал уже об этом, но котяка моя никогда особого интереса к этой щели не проявляла. Но если у тебя и правда уже были случаи, то надо задуматься.
NIKOTINКогда я пришёл, уже было слишком поздно...Страх какой.
**ILYUXA$**Но если у тебя и правда уже были случаи, то надо задуматься.Как потом выяснилось, это далеко не у одного меня было.
**ILYUXA$**котяка моя никогда особого интереса к этой щели не проявляла.Вот этот успокаивающий фактор далеко не успокаивающий на самом деле. Вот тут много чего написано. Только, блин, я читать начал не вовремя.
Всем привет, давно я сюда не забегал. Но сам факт моего пребывания сейчас здесь - чистая случайность.
Ты прям как генератор случайных чисел.
Ну да, бывает.
Столько сообщений, что я просто тону в них, но свою любимую тему я почти дочитал.
REsearchчистая случайность
ArturТы прям как генератор случайных чисел.Ну и какого закона распределения от тебя ждать?
REsearchСтолько сообщений, что я просто тону в нихЗачем плавать, если можно летать? Я вот летаю сверху. В самые интересные темы залезаю и мне норм.
ArturЯ вот летаю сверху. В самые интересные темы залезаю и мне норм.Интересно же узнать, что тут происходит.
REsearchВсем привет, давно я сюда не забегал.Ну приветствую Вас, Дядька! Какими судьбами вы к нам? Надолго ли?
REsearchСтолько сообщений, что я просто тону в нихЯ тебя понимаю, главное втянуться.
REsearchсвою любимую тему я почти дочитал.А кто же является твоим фаворитом?
**ILYUXA$**Ну приветствую Вас, Дядька!И я Вас приветствую!
**ILYUXA$**Какими судьбами вы к нам? Надолго ли?Полагаю, теми же, что и вы А на долго или нет, это уже как получится.
**ILYUXA$**А кто же является твоим фаворитом?{theme id=1282}
NIKOTINОтлично, вотЪ (обратите внимание на провода, они же жгут!)Отличные фото, NIKOTIN, нам бы вот такой снег, а то погода совсем не понятная и не интересная.
REsearchПолагаю, теми же, что и выАгентура работает?
REsearch{theme id=1282}Неожиданно.
REsearchНо сам факт моего пребывания сейчас здесь - чистая случайность.Это как-то связано с выходом HL3?
**ILYUXA$**Агентура работает?Да вообще, покруче агентов смиттов
**ILYUXA$**Неожиданно.Да что может быть интереснее фирменного метклубневского юмора?
PRIESTА я такеаая пьянааяяя !! аукпап
Аааааааааааааааааааааа!!!
ДАааааааааааааааааааАААааа так ниуот о не умеет ааадпа
Давапвйапткее бкухать mmmm!!!!!! это всёёё ёёёёёёёёёёёёёё пунто свичер виноаватаа ага
ену типо да,ю да!!? ага сто раз да кагбе дааа да!
NIKOTINPRIESTНет, тут гов...Интересно, как у Хэда дела там.
**ILYUXA$**Да как-то шел, поскользнулся, упал... очнулся - два года прошло.
PRIESTПривет, дядька!
PRIESTЭто как-то связано с выходом HL3?Не упоминай этих букв!
REsearchДа что может быть интереснее фирменного метклубневского юмора?Во всём был виноват свичер, я тут ни при чём
REsearchНе упоминай этих букв!
REsearchВсем привет, давно я сюда не забегал. Но сам факт моего пребывания сейчас здесь - чистая случайность.Я в случайности уже давно не верю
Такое ощущение некого family reunion
REsearchДа что может быть интереснее фирменного метклубневского юмора?Согласен. За всю мою интернет жизнь не видел таких тонких и сочных высказываний как здесь. И это правда.
PRIESTЭто как-то связано с выходом HL3?Я уже и забыл о такой вещи.
LARSТакое ощущение некого family reunionЗамутим реюньюн-тур?
**ILYUXA$**Замутим реюньюн-тур?Да без проблем
**ILYUXA$**Я уже и забыл о такой вещи.У Металлики даже есть песня об этом.
LARSТакое ощущение некого family reunionНовый параграф в этой книге
LARSДа без проблемТолько вот не хватает чего-то в нашем бойз-бэнде... Чего-то прекрасного... А, женщин... и девушек! Нужно же чтобы кто-то сладкий бэк-вокал организовывал.
REsearchУ Металлики даже есть песня об этом.Может они еще и саундтрек-альбом соорудят к ХЛ3? Ведь новый альбом Митлы, как и ХЛ3 никогда не выйдет!