HammettPS: ах да, вот и сам виновник торжества (слит за две недели до офф. релиза) LuLu [ОСТОРОЖНО mp3!!!]!!!Мнда, как тут уже четко подметил APEXi, судя по комментариям на Рутрекере, The Viеw оказалась лучшей песней с альбома, хотя и она ничем таким не блещет.
Спасает только одна сторона медали - это не проект Metallica, а проект Лу Рида, который каким-то образом уговорил нашу любимую группу выпустить LULU.
P.S. Может вообще не слушать его, дабы настроение не портить?
Antуговорил нашу любимую группу выпустить LULU.Да, вот этот момент мне вообще не понятен
послушал и забыл..ждем 100%альбома кумиров!
мжт кто то чет и найдет для себя в люлю...
AntP.S. Может вообще не слушать его, дабы настроение не портить?Советую не слушать с таким настроем. И ещё осозновать, что подобное искусство не для всех. Это авангардный металл, в целом получился.
APEXiуговорил нашу любимую группу выпустить LULU.А чё непонятного? Это ж Лу Рид. Им в честь записаться с ним, тем более поработать в доселе незнакомом жанре. Сначала же вообще хотели просто перезаписать неизданные вещи Рида и Velvet Underground.Да, вот этот момент мне вообще не понятен
LARSИ ещё осозновать, что подобное искусство не для всех.Понятное дело, что вкусы у всех свои и т.п. Но, блин, это же Metallica
APEXiПонятное дело, что вкусы у всех свои и т.п. Но, блин, это же MetallicaИ что? Они всегда старались играть разнообразную музыку.
LARSИ что?Этот вопрос убивает любые утверждения
LARSИ что?Я, в целом, не возражаю против экспериментов. Настораживает в этом моменте меня только одно - слишком много Металлика раздула вокруг события выхода записей с Лу, как бы это сказать, рекламы и пафоса. Сайт запустили, фотки серьёзные, всё как когда у неё выходит новый альбом.
Ну записались они, и хорошо, но зачем все эти тубусы (для, кстати, именно фанатов Металлики), зачем всё это? Сами говорят - это не наш проект, но во всю его рекламируют. С одной стороны одно, а с другой - другое. Вполне не удивительно, что многие очень ждали чего-то мощного от их любимой группы, а вышел (по их мнению) пшик.
Не надо было всё это подавать именно под таким соусом. Хотя, вполне вероятно, виноваты в этом не сами участники группы, а менеджеры и пиарщики.
APEXiДа то, что не надо лезть туда, куда им не дано.Кто решил, что это им не дано? К тому же, лучшего проводника по авангардному року чем Лу Рида им не найти Сегодня ночью дослушал альбом и убедился, что Метле удалось воссоздать необходимый музыкальный фон для концепции Лу. Когда ещё услышишь, как Metallica играет авангард? Этим они сделали огромный шаг вперёд, просто прыжок, я бы сказал. С Death Magnetic'ом и последним туром в поддержку его, я начал беспокоиться. что они застрянут на back to the roots и продолжут себя самоплагиатить, а тут - бац! - Lulu
AntНастораживает в этом моменте меня только одно - слишком много Металлика раздула вокруг события выхода записей с Лу, как бы это сказать, рекламы и пафоса.Ну этого не отнять, соглашусь.
LARSя начал беспокоиться. что они застрянут на back to the roots и продолжут себя самоплагиатить, а тут - бац! - LuluИ радость просто хлынула из уст фенов. Блин, хоть не слушай.
HammettКак не странно оказалось что The View лучший трэк на альбоме как по мне.Согласна