LARSВот, например, отличная вещь в подобном стиле spoken word.
Или вот. Не фанаты Купера могут оценить
Hammett25 разВсего лишь?
Metallica & Lou Reed - The View
Это фулл версия. Мне внезапно понравилось
Откуда взял?
**ILYUXA$**Откуда взял?Вконтакте выложили, я стырил Так что не так уж он и плох
А там откуда взяли? Даже на Тубе нету еще.
**ILYUXA$**А там откуда взяли?Я не знаю. Да и какая разница, просто слушай
Странно, все равно. На одном локальном русском ресурсе он появился раньше, чем на глобальном Тубе.
**ILYUXA$**Всего лишь?Ага
APEXiТак что не так уж он и плохФлака нет
REsearchФлака нетНе думаю, что твои уши сильно пострадают от мп3
APEXiМне внезапно понравилосьОднако не шлак Но более скоростные вещим не помешают
PRIESTНо более скоростные вещим не помешаютГоворят, что весть материал написал Лу, Металлика только как исполнители. Надеюсь, это не так
APEXiГоворят, что весть материал написал Лу, Металлика только как исполнители. Надеюсь, это не такПо сути это так. Лу показал им идею, они подтвердили
APEXiНадеюсь, это не так
PRIESTПо сути это так.Вот блин Тогда фанатам "старой доброй метоллики" точно не стоит ожидать чего-то сверхестественного от этого альбума
APEXiГоворят, что весть материал написал Лу, Металлика только как исполнители. Надеюсь, это не такПочему? Ты слушал Лу Рида до этого?
APEXiТогда фанатам "старой доброй метоллики" точно не стоит ожидать чего-то сверхестественного от этого альбумаПо-=моему, то, что у них получилось уже сверхъестественно. Большинство людей они просто поставили в тупик своим поступком. Сейчас люди потихоньку осмысляют то, что им предстоит услышать.
REsearchФлака нетЭто самый незначительный недостаток этой песни.
APEXiГоворят, что весть материал написал Лу, Металлика только как исполнители.А у него все альбомы такие, как этот трацк?
LARSПочему? Ты слушал Лу Рида до этого?Нет, не слушал. Я о том, что
PRIESTболее скоростные вещим не помешают
APEXiчто твои уши сильно пострадают от мп3Не сильно, но пострадают
**ILYUXA$**Это самый незначительный недостаток этой песни.В целом, ты прав
REsearchНе сильно, но пострадаютНу ты там осторожнее тогда
Первый кавер 'the View' на YouTube!
Как-то не похоже них... ни обложка, ни песня
LARSПервый кавер 'the View' на YouTube!И последний..
AntИ последний..Нет, далеко не последний
Ух ты, сколька букыв
Это одна песня?
Чувствую, скоро придётся отдельную тему создавать - "Тексты песен LULU и их переводы". Два моих уже есть
PRIESTУх ты, сколька букывНу Хэтфилд бы точно на концерте путал слова.
Послушал я тут на досуге Olulu`шечку, сложилось какое-то не понятное впечатление. Честно скажу, что некоторые песни просто раздражали, и появлялось желание их просто выключить. Как не странно оказалось что The View лучший трэк на альбоме как по мне. Понравилось всего несколько вещей, из них: The View, Frustration и 20ти минутный Junior Dad. Лу Рид иногда совсем не в тему зачитывает текст, причём очень монотонно, что раздражает. В музыке нет ничего сложного, много узнаваемых рифов, тот же Junior Dad напоминает The Unforgiven III, PumpIng Blood чем-то напомнила концовку The Judas Kiss.
В общем 6 из 10ти возможных манекенов! Это что касается первого впечатления, переслушивать скорее всего больше не буду...
**ILYUXA$**Ну Хэтфилд бы точно на концерте путал слова.Ага, если бы он пел, и если ЭТО будут играть на концертах
HammettЧестно скажу, что некоторые песни просто раздражали, и появлялось желание их просто выключить. Как не странно оказалось что The View лучший трэк на альбоме как по мне.Полностью согласен. Одним словом - для меня он ужасен. Мои опасения насчет того, что The Wiеw будет самой нормальной песней оправдались
Hammett[ОСТОРОЖНО mp3!!!]!!!