**ILYUXA$**Да, и это по ходу лучшее, что у них нашлось выложить.Боже мой, откуда такой песссимизм?Иначе - зачем?
LARSБоже мой, откуда такой песссимизм?Я хотел бы думать, что это пессимизьм.
LARSЯ ничего не ждал, например, перед тем как прослушать этот фрагмент.А я чего ждал?
**ILYUXA$**А я чего ждал?Не знаю, может трэшачка какого-нить.
**ILYUXA$**Да, и это по ходу лучшее, что у них нашлось выложить.А вот это действительно страшно.
LARSможет трэшачка какого-нить.Я что, совсем необразованный, по-твоему?
Сейчас в очередной раз переслушал. С первых же секунд ощущение, что там замес серьёзный. Вот эта история Лулу будет рассказана в такой мрачной и брутальной форме, судя по всему. Я просто уже в теме, посмотрел первый фильм по мотивам произведений Ведекинда и уже в предвкушении
пока не ясно...ждемс!пока никаких имоций
LARSЯ ничего не ждал, например, перед тем как прослушать этот фрагмент.Я тоже ничего особенного не ждал. Но как-то совсем не впечатлило. Зато под конец, когда Джеймс запел, там вроде уже интереснее пошло. Жаль, буквально несколько секунд - ничего не понять.
скука(
Мда.
Нда, жаль, если все композиции будут в таком духе сделаны, ибо вообще непонятен стиль и смысл выложенного отрезка..
Мне интересно, а где тут Лу Рид? Он просто соавтор?
APEXiОн просто соавтор?А разве это не он "начитывает"?
NIKOTINА разве это не он "начитывает"?
APEXi, на сколько я понял - именно он "начитывает", ага. А уж потом Джеймс чего-то поёт. Или как?
AntИли как?Да я сам не понял.
Ну вы даёте... Лу - автор текстов и частично музыки, он же и поёт на альбоме. Джеймс на втором вокале.
Снова выскажусь, что мне понравился отрывок. Это очень интересный эксперимент, мне нравится что-то такое необычное. И Лу меня нииииисколько не напрягает
LARSЭто очень интересный эксперимент, мне нравится что-то такое необычное.Нет, ну ты представляешь такое на протяжении хотя бы половины альбома?
**ILYUXA$**Нет, ну ты представляешь такое на протяжении хотя бы половины альбома?Представляю. И что?
И что, разве тебе не становится страшно?
**ILYUXA$**И что, разве тебе не становится страшно?Это говорит только о том , что у людей разные вкусы
HammettБлин, ну нудно жеНет, это же брак на небесах, вы шо? Не уважаете Митлу и Лу Рида?
Я вообще надеюсь, что это нечто типа отступления в скоростной композиции
LARSЭто очень интересный эксперимент, мне нравится что-то такое необычное.Поддерживаю мысль, но полностью не согласен. Несомненно, Лу отличный композитор, но как певец он хорош на немногих вещах
APEXiЭто говорит только о том , что у людей разные вкусыНадеюсь, что дело во вкусе.
PRIESTНет, это же брак на небесах, вы шо?Ах да, я совсем забыл.
**ILYUXA$**Ах да, я совсем забыл.Так шо, тебе-таки нравится?
Ну я бы подождал второго какого-нибудь отрывка, если честно. А еще лучше - всего альбума. Но как же я боюсь, что он меня разочарует...
**ILYUXA$**Но как же я боюсь, что он меня разочарует...есть такое..ведь очередной эксперимент металлики может с одинаковой вероятностью быть удачным или неудачным
**ILYUXA$**И что, разве тебе не становится страшно?Не-а. Как поклоннику творчества Петра Николаевича Мамонова мне уже ничего не страшно. Я и не такое слышал
PRIESTНесомненно, Лу отличный композитор, но как певец он хорош на немногих вещахСкажем так, для меня Лу Рид здесь вполне органичен
Стоит прослушать ЭТО 25 раз, и начинаешь привыкать к этому чтению без интонации
А вчера действительно раздражало, очень хотелось просто выключить...
HammettСтоит прослушать ЭТО 25 раз, и начинаешь привыкать к этому чтению без интонацииТам интонация очень даже присутствует. Под стать атмосфере.
Вот, например, отличная вещь в подобном стиле spoken word. У Шатнера все альбомы в таком духе.