**ILYUXA$**Да, и это по ходу лучшее, что у них нашлось выложить. Иначе - зачем?Боже мой, откуда такой песссимизм? Я ничего не ждал, например, перед тем как прослушать этот фрагмент.
LARSБоже мой, откуда такой песссимизм?Я хотел бы думать, что это пессимизьм.
LARSЯ ничего не ждал, например, перед тем как прослушать этот фрагмент.А я чего ждал?
**ILYUXA$**А я чего ждал?Не знаю, может трэшачка какого-нить.
**ILYUXA$**Да, и это по ходу лучшее, что у них нашлось выложить.А вот это действительно страшно.
LARSможет трэшачка какого-нить.Я что, совсем необразованный, по-твоему?
Сейчас в очередной раз переслушал. С первых же секунд ощущение, что там замес серьёзный. Вот эта история Лулу будет рассказана в такой мрачной и брутальной форме, судя по всему. Я просто уже в теме, посмотрел первый фильм по мотивам произведений Ведекинда и уже в предвкушении
пока не ясно...ждемс!пока никаких имоций
LARSЯ ничего не ждал, например, перед тем как прослушать этот фрагмент.Я тоже ничего особенного не ждал. Но как-то совсем не впечатлило. Зато под конец, когда Джеймс запел, там вроде уже интереснее пошло. Жаль, буквально несколько секунд - ничего не понять.
скука(
Мда.
Нда, жаль, если все композиции будут в таком духе сделаны, ибо вообще непонятен стиль и смысл выложенного отрезка..
Мне интересно, а где тут Лу Рид? Он просто соавтор?
APEXiОн просто соавтор?А разве это не он "начитывает"?
NIKOTINА разве это не он "начитывает"?
APEXi, на сколько я понял - именно он "начитывает", ага. А уж потом Джеймс чего-то поёт. Или как?
AntИли как?Да я сам не понял.
Ну вы даёте... Лу - автор текстов и частично музыки, он же и поёт на альбоме. Джеймс на втором вокале.
Снова выскажусь, что мне понравился отрывок. Это очень интересный эксперимент, мне нравится что-то такое необычное. И Лу меня нииииисколько не напрягает
LARSЭто очень интересный эксперимент, мне нравится что-то такое необычное.Нет, ну ты представляешь такое на протяжении хотя бы половины альбома?
**ILYUXA$**Нет, ну ты представляешь такое на протяжении хотя бы половины альбома?Представляю. И что?
И что, разве тебе не становится страшно?
**ILYUXA$**И что, разве тебе не становится страшно?Это говорит только о том , что у людей разные вкусы
HammettБлин, ну нудно жеНет, это же брак на небесах, вы шо? Не уважаете Митлу и Лу Рида?
Я вообще надеюсь, что это нечто типа отступления в скоростной композиции
LARSЭто очень интересный эксперимент, мне нравится что-то такое необычное.Поддерживаю мысль, но полностью не согласен. Несомненно, Лу отличный композитор, но как певец он хорош на немногих вещах
APEXiЭто говорит только о том , что у людей разные вкусыНадеюсь, что дело во вкусе.
PRIESTНет, это же брак на небесах, вы шо?Ах да, я совсем забыл.
**ILYUXA$**Ах да, я совсем забыл.Так шо, тебе-таки нравится?
Ну я бы подождал второго какого-нибудь отрывка, если честно. А еще лучше - всего альбума. Но как же я боюсь, что он меня разочарует...
**ILYUXA$**Но как же я боюсь, что он меня разочарует...есть такое..ведь очередной эксперимент металлики может с одинаковой вероятностью быть удачным или неудачным
**ILYUXA$**И что, разве тебе не становится страшно?Не-а. Как поклоннику творчества Петра Николаевича Мамонова мне уже ничего не страшно. Я и не такое слышал
PRIESTНесомненно, Лу отличный композитор, но как певец он хорош на немногих вещахСкажем так, для меня Лу Рид здесь вполне органичен
Стоит прослушать ЭТО 25 раз, и начинаешь привыкать к этому чтению без интонации
А вчера действительно раздражало, очень хотелось просто выключить...
HammettСтоит прослушать ЭТО 25 раз, и начинаешь привыкать к этому чтению без интонацииТам интонация очень даже присутствует. Под стать атмосфере.
Вот, например, отличная вещь в подобном стиле spoken word. У Шатнера все альбомы в таком духе.