NIKOTINОднако радость разделить не могу.И я тоже
NIKOTINОднако радость разделить не могу.Тебе не нравится Load или его обложка?
LARSТебе не нравится LoadНе то чтобы не нравится, просто я не фэн преобладающего в нём настроения.
**ILYUXA$**Она какая-то... страшная.Что такое? Загара многовато?
Она... смотрит на меня.
Собственно, трэк-лист готов. Лу на днях на Facebooke'e ответил фэну, что скоро ожидается сингл к альбому.
LULUAvailable worldwide on October 31 on Universal Music
Available in North America on November 1 on Warner Bros. RecordsProduced by Lou Reed, Metallica, Hal Willner, & Greg Fidelman
Mixed by Greg FidelmanBrandenburg Gate (4:19)
The View (5:17)
Pumping Blood (7:24)
Mistress Dread (6:52)
Iced Honey (4:36)
Cheat On Me (11:26)
Frustration (8:33)
Little Dog (8:01)
Dragon (11:08)
Junior Dad (19:28)
LARSCheat On Me (11:26)Они там совсем в прог удариться решили, что ли?
Frustration (8:33)
Little Dog (8:01)
Dragon (11:08)
Junior Dad (19:28)
**ILYUXA$**Они там совсем в прог удариться решили, что ли?Подобные мысли тоже посещали.
LARSMixed by Greg FidelmanВот это меня особенно смущает
LARSJunior Dad (19:28)Как бы альбом не скучным был
**ILYUXA$**Они там совсем в прог удариться решили, что ли?Да, цифорки завораживают. Будем надеяться, зацикливания не будет...
LARSВот это меня особенно смущаетНа Мохнатик намекаешь?
NIKOTINНа Мохнатик намекаешь?Конечно, на что же ещё..
NIKOTINБудем надеяться, зацикливания не будет...Это ты на СтАнгер намекаешь?
**ILYUXA$**Junior Dad (19:28)Все равно рекорд не побили
Балладами накормят.
LARSЭто ты на СтАнгер намекаешь?
REsearchВсе равно рекорд не побилиА надо?
HammettБалладами накормят.Откуда такие уверенные заявления, я всегда поражаюсь?
NIKOTINЕсли конкретно, то я намекал на BB&S.Что-то я не въехал
Кстати, в тему "баллад" -
(Как будто старичок Лу не потянет скоростной метальчик)
REsearchВсе равно рекорд не побилиМировой?
LARSЧто-то я не въехалОна, разве, не из той серии?
**ILYUXA$**Мировой?Я предполагаю, это был намёк на Блэк Роуз Иммортал... ну или Сикс Дегриз эв Иннэ Тёбъюлэнс.
NIKOTINОна, разве, не из той серии?Ну у меня чувства затянутости при прослушивании не возникает
NIKOTINСикс Дегриз эв Иннэ Тёбъюлэнс.Октавариум
LARSОткуда такие уверенные заявления, я всегда поражаюсь?А шо, кстати, вполне логично. Или што, они будут на протяжении десяти и более минут рубить скоростной темп?
LARSНу у меня чувства затянутости при прослушивании не возникаетА у меня - возникает (как на мой вкус ), я бы её укоротил раза эдак... в три.
REsearchОктавариумНо она же короче!
NIKOTINНо она же короче!Зато он круче
NIKOTINИли што, они будут на протяжении десяти и более минут рубить скоростной темп?Hammett написал в отношении всего альбома, а не отдельного трэка.
LARSHammett написал в отношении всего альбома, а не отдельного трэка.Ну, если проанализировать, то эти три трека займут ≈48,277% альбома, т.е. почти половину альбома!
REsearchЗато он кручеНу и как мне теперь расценивать твоё заявление?
NIKOTINНу и как мне теперь расценивать твоё заявление?Что Октавариум короче Сикс Дегриз эв Иннэ Тёбъюлэнс, но круче в музыкальном плане и все равно длинее чем Junior Dad И вообще она там партами идет, так что не считается
Сэмпл официальный, поэтому стоит его выложить сюда. Буду лаконичен: мне понравилось
Ах, да. Полностью песня выйдет в сети 27-го сентября. В день смерти Клиффа, между прочим.
LARS, может оформить новость отдельным постом, чтобы на главной странице засветилась?
AntLARS, может оформить новость отдельным постом, чтобы на главной странице засветилась?Ну может лучше дождаться выхода полной версии? Осталось немножко совсем...
А я выкладывал, только не туда, fail
До 30й секунды какой-то бред, да и сэмпл короткий совсем, буду тогда уж судить по full версии.
LARS, ну ok.
HammettДо 30й секунды какой-то бредСогласен, такое же впечатление было.
HammettДо 30й секунды какой-то бредДа, и это по ходу лучшее, что у них нашлось выложить. Иначе - зачем?