Не, зачет - однозначно!!!
NIKOTINЭто забавно, но Soldierhead мне основным риффом именно Whiplash и напоминает!Это плагиат!
NIKOTINНа мой фиолетовый фломастер, из EP лучшей показалась Godsnake.Сейчас её слухаю
PRIESTЭто плагиат!Видимо, кроме известности он из Метлы ещё кое-что унёс!
LARSНу значит я быстро привыкДа может и соль даже не в вокале, дядьке полтинник уже, всё не угомонится. Эх, дошло бы дело до полноформатника, а то EP-шка порадовала, но по-моему, чего-то не хватает... Но это хорошо, что он не останавливается и я рад, что любовь к музыке таки победила рисование.
NIKOTINНо это хорошо, что он не останавливается и я рад, что любовь к музыке таки победила рисование.В одном из последних интервью он говорил, что занялся рисованием из-за проблем с суставами и операций. Из-за этого не мог вести активную музыкальную деятельность. Ну, и физическое состояние стало одной из причин его ухода из Metallica, как известно.
Теоретически, он бог бы бросить играть. [/щ] Где-то читал, что он говорил, что ему шибко понравилось. Или он бросил совсем?
LARSНу, и физическое состояние стало одной из причин его ухода из Metallica, как известно.Ох уж эти официальные заявления! В Метле, вроде, на него усилок не падал перед уходом...
NIKOTINГде-то читал, что он говорил, что ему шибко понравилось. Или он бросил совсем?Рисование? Да вряд ли. Это же не мешает ему параллельно чем-то ещё заниматься.
NIKOTINОх уж эти официальные заявления! В Метле, вроде, на него усилок не падал перед уходом...Если ты пересмотришь концерты Metallica с его участием, то заметишь как Джейсон рьяно и неистово вёл себя на сцене. Так трясти башкой во время игры мало кто способен, вот и 15 лет такой самоотдачи дали о себе знать. Я его прекрасно понимаю, поскольку сам позаимствовал его сценическое поведение на концертах
LARSЭто же не мешает ему параллельно чем-то ещё заниматься.Больше не выставляется нигде. Правда и тот раз был не его инициативой, вроде как.
LARS15 лет такой самоотдачи дали о себе знать.Блин, ну как-то всё равно не очень верится. К тому же, он просто мог бы перестать трясти башкой же.
МЕТАЛЛИКА, АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСЕН. рОБ КОНЕЧНО ХОРОШИЙ БАССИСТ, НО ВСЕ ТАКИ ЭТО НЕ МЕТАЛЛИКОВСКИЙ ТИП. Я ЕГО ТАК И НЕ ПРИЗНАЛ ПОЛНОПРАВНЫМ ЧЛЕНОМ ЭТОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ГРУППЫ. дЖЕЙСОН БЫЛ И ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ ТОЙ НЕОТЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ МЕТАЛЛИКИ, БЕЗ КОТОРОГО ЭТА ГРУППА НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ПОЛНОЦЕННОЙ.
ГостьЯ ЕГО ТАК И НЕ ПРИЗНАЛ ПОЛНОПРАВНЫМ ЧЛЕНОМ ЭТОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ГРУППЫ.ЧЮВАК, РОБ УЖЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ КАК ЛАБАЕТ В МЕТАЛЛИКЕ А ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ОН НА ЛАВКЕ ЗАПАСНЫХ!!!11
ГостьдЖЕЙСОН БЫЛ И ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ ТОЙ НЕОТЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ МЕТАЛЛИКИ, БЕЗ КОТОРОГО ЭТА ГРУППА НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ПОЛНОЦЕННОЙ.Странно, обычно здесь пишут другое имя.
Джейсон-невероятно талантливый басун,и он гораздо лучше,чем Бертон,и тем более,чем Трухио. Фальш у Бертона в партиях-сплошь и рядом. Послушайте внимательно. Джейсон же держит ровную динамику и четкий ритм.
Archi_BanchiДжейсон-невероятно талантливый басун,и он гораздо лучше,чем Бертон,и тем более,чем Трухио.А по мне, так лучше вообще Megadeth слушать - там все ИДЕАЛЬНО
Нифига вы не понимаете! Такой пластырь для группы ещё поискать надо было.
Кстати, про Джейсона:
https://rock-vector.com/articles/dzheyson_nyusted_rasskazal_pochemu_zabrosil_svoy_proekt-24458Бывший басист Metallica Джейсон Ньюстед в интервью журналу Billboard рассказал о своём решении забросить проект Newsted в 2014 году. Музыкант заявил:Я пытался взять на себя слишком много вещей сразу. Вы не можете сделать так много и заставить это работать правильно.
Ньюстед признался, что он сочинил много нового материала, который тянул на ещё одну запись, но это работа не была доведена до конца.
В проект Newsted, кроме самого Джейсона, входили гитаристы Майк Машок (Staind), Джесси Фарнсворт и барабанщик Хесус Мендес (The Napoleon Blownaparts). Музыканты выпустили EP «Metal» и LP «Heavy Metal Music» в 2013 году.