Гостьпо крайней мере он в ней не смотритсяПишите Металлике письмо, мол так и так Роберт не смотрится в группе, гнать его в две шеи , пусть работает учителем рисования
REsearch, ты чего?
HammettНу вот выше сказанное вами тоже бред, всё равно ничего не изменится.Hammett, а все сказанные тобой слова всегда что-то меняют?
Hammettты чего?Просто я за Роберта, что там не говорят, сценический образ у него круче чем у Ньюстеда
PicassoHammett, а все сказанные тобой слова всегда что-то меняют?Я принимаю реальность
REsearchсценический образ у него круче чем у НьюстедаРазвесёлее и безбашеннее ты имеешь в виду?
NIKOTINНе заставляйте меня думать, что форум - это место обмена только фактами о реальности, но только не мыслями и переживаниями...Вот и я том же.
NIKOTINРазвесёлее и безбашеннее ты имеешь в виду?Ну да
- Пишите Металлике письмо, мол так и так Роберт не смотрится в группе, гнать его в две шеи , пусть работает учителем рисования
бред, да? ".....Metallica, we're know that your chance is govno? we are not guynsters - we are russains.......but your change is that so fucking monkey...." - кто из "стариков форума" подпишется - прокляну!!!!
james75, Как всегда напалмируешь.
Привет, кстати
james75, ай да здравствуй!
Нафлудили тут - пришлось чистить.
james75".....Metallica, we're know that your chance is govno? we are not guynsters - we are russains.......but your change is that so fucking monkey...."Это... гениально. Жамес75 как всегда эффектен и внезапен.
Никто не говорит о том, что просто так 14 лет в Metallica не задержишься, если не умеешь играть. И даже о Трухильо сказали - он играет пальцами, а не медиатором. И что ??? Трухильо играет на классической 6-ти струнной гитаре ?? Это все труха. Ньюстед - толковый музыкант, не думаю, что было просто найти замену Клифу. ТАк же как так и не нашлось достойной замены Роджеру Патерсону из Atheist. ДА все играют, но не так и не этак. Гении почему-то уходят из жизни быстро по закону подлости.
В общем-то в Voivod тоже не возьмут плохого музыканта ) А что до барабанщика, так по мне Ильрих все же достойный барабанщик, но Девид Ломбардо круче )))
ГостьНикто не говорит о том, что просто так 14 лет в Metallica не задержишься, если не умеешь играть. И даже о Трухильо сказали - он играет пальцами, а не медиатором. И что ??? Трухильо играет на классической 6-ти струнной гитаре ?? Это все труха. Ньюстед - толковый музыкант, не думаю, что было просто найти замену Клифу. ТАк же как так и не нашлось достойной замены Роджеру Патерсону из Atheist. ДА все играют, но не так и не этак. Гении почему-то уходят из жизни быстро по закону подлости.Я потерял нить повествования где-то на втором предложении. И даже "Спасибо" с перепугу тыкнул.
ГостьРоберт все-равно чувствуется лишним в группе, по крайней мере он в ней не смотрится.А мне кажется, судя по фоткам и видео с концертов, Роб очень даже неплохо вписался в группу.
На самом деле, далеко не главное, как нам видится Роб, а как его видит и принимает группа. Ибо чем комфортнее участникам Metallica с Робертом работать, тем лучше и дольше они будут работать все вместе. А кто в итоге кайф получает? Ага, именно.
Я тот гость которому **ILYUXA$** тыкнул "спасибо" с перепугу.
Я тут послушал Echobrain - гавно редкостное. Зачем это Джейсону, непонятно.
Но я сам недавно (меньше года) учусь играть на гитаре, могу сказать, что когда сам играешь, немного по-другому смотришь на музыку.
Читал статью и плакал ))))) Джейсон - Клиффозаменитель, это смешно, Металлика его взяли то именно за то, что он, в отличии от остальных, не пытался копировать технику Клиффа Бертона, послушайте соло Клиффа, ни Джейсон, ни Роберт так не сыграют, иногда мне кажется он играл техничнее Кирка Хеммета.
Так что в любом случае Клифф - большая потеря для Металлики. Самый бездарный в группе это Джеймс Хетфилд.
И потом, я видел видео, где Ларс реально зол, что Ньюстед ушел, это опять плюс в пользу Ньюстеда
Вот гляньте -
ГостьСамый бездарный в группе это Джеймс Хетфилд.Ахахахах, очень смешно.
ГостьИ потом, я видел видео, где Ларс реально зол, что Ньюстед ушел, это опять плюс в пользу НьюстедаДа какой плюс, мне кажется он зол на самого Джейсона. Любой человек при таких обстоятельствах вышел бы из себя.
ГостьЯ скажу так, Нюстед как музыкант сильнее Трухильо в техническом планеНа счёт техничности совсем не соглашусь.
ГостьНе в обиду Роберту, я понимаю у музыкантов, когда они погружены в игру, мимика иногда смешная, но меня убивает его манера корчить рожи с выпяченными губищами и эти танцы в присядкуАбсолютно не важно (имхо). Роберт пришёл в группу, и у него свой стиль, так же как и Джейсон до него.
ГостьЭто с Оззи, неужто плохо играет? )) Или группа Оззи - помойка?Сессионный музыкант
ГостьОбидела парня Металлика, так им и надо )))Он этим хуже сделал только себе, но не как не группе, да им было тяжело, но Метла выкарабкалось, а Джей остался не удел. Он не как не может создать постоянный проект, это пичально как по мне Надеюсь на "Papa Wheelie" он и остановиться.
ГостьСамый бездарный в группе это Джеймс Хетфилд.Спасибо, Гость
ГостьСамый бездарный в группе это Джеймс ХетфилдА Кирк?
ГостьЯ скажу так, Нюстед как музыкант сильнее Трухильо и в техническом плане и в том, что он полон идей.ДА и на сцене он артистичнее даже всех остальныхКак музыкант сильнее, но не в техническом плане
Мне кажется, спорить по поводу техничности бесполезно: стиль у каждого музыканта свой, особенный, но все они были в чём-то лучшими. И нельзя сказать, что кто-то из них плох в своём деле. А уже на вкус и цвет - каждому своё. И уж тем более, что с Ларсом и Джеймсом ещё надо найти общий язык и сыграться. Оба парня с характером, а это важный момент.
И уж по мне, пусть Роб будет слабее Джейсона, но зато группа будет более единой и гармоничной, чем наоборот.
Antпусть Роб будет слабее ДжейсонаСлабее он только в бэк-вокале.
Hammett, я в целом, в теории. По мне - более важны отношения между участниками группы.
И виплаш ему петь не дают, дык нафик он надо? Выгнать его к чертям и вернуть Ньюсдета!1
А тем временем...
Так, что по этой теме могу сказать...
Я рад возвращению Ньюстеда (хотя он возвращается уже который год подряд ) и EP я заслушал. По поводу сингла Soldierhead могу сказать, что это далеко не самая лучшая вещь. Довольно блеклая она для сингла. Из всех четырёх вещей (Soldierhead, Godsnake, King Of the Underdogs и Skyscraper) лучшая - King Of the Underdogs. Это такая смесь "Чёрного Альбома" и Load'a. Даже второго поболее будет. Очень в духе 90-х вещица и мне это очень импонирует.
Я надеюсь, что остальные семь трэков на грядущем альбоме будут как минимум не хуже.
LARSлучшая - King Of the UnderdogsПоддерживаю - мне тоже понравилась. Вот бы ещё голос Хэта туда... Эх..
AntВот бы ещё голос Хэта туда... Эх..Да мне и голос Ньюстеда нравится В Soldierhead у него какой-то недо-Лемми недо-Мустэйн получился. В остальных трэках сравнений не ищешь, слушается естественно.
PRIESTИ виплаш ему петь не дают, дык нафик он надо? Выгнать его к чертям и вернуть Ньюсдета!1Это забавно, но Soldierhead мне основным риффом именно Whiplash и напоминает! На мой фиолетовый фломастер, из EP лучшей показалась Godsnake.
LARSнедо-Лемми недо-Мустэйн получился. В остальных трэках сравнений не ищешь,А по-моему, и в остальных треках такая же ситуация...
NIKOTINА по-моему, и в остальных треках такая же ситуация...Ну значит я быстро привык