Я думаю в сознании людей все новое ассоциируется с плохим ( особенно если к старому привыкли ) , и понимание того , что ничего плохого нет приходит только со временем ...
BlackactorJohn!YourMother! Чего тогда james75 так жёстко критикует на Джейсона.Ну я думаю , что он просто жестко защищает Роба .
John!YourMother!Ну я думаю , что он просто жестко защищает Роба .я тоже так думаю
John!YourMother! metallica Вообще мне Роб тоже нравится, чего некоторые его хамят? Пора бы уж привыкнуть к нему за столько лет.
за 4 года? да ну, Джейсон с Металликой лучше был
metallica Все эти споры ни к чему. Мне нравится и Джейсон, и Роберт.
metallica 4 года это не так уж мало...
Blackactormetallica 4 года это не так уж мало...во-во!
DSS_Jr Вечер добрый! Ты едешь?
Blackactor здаров. Нет не судьба
DSS_Jr Приедут когда с новым альбомом обязательно надо будет попасть.
Blackactor
эт уж точно, только оффтопим мы в теме про Ньюстеда
BlackactorМне нравится и Джейсон, и Роберт.Аналогично ...
DSS_Jr Больше не будем... Просто такие лёгкие разговоры надобно бы в чате вести, но туда НИКТО не ходит, я проверяю регулярно...
John!YourMother!Ну я думаю , что он просто жестко защищает Роба
metallicaя тоже так думаюА самое что ржачное - я тоже так думаю!
А все таки скучно без Джейсона. Как -никак 14 лет отработал.... Был известный стал незаметным среди Оззи. Как и раньше я писал - уход из Металлики все таки ошибка...Теперь никогда не увидим его в рядах Металлики. Роб молодец держться достойно!
Почти на всех майки Металлики есть Джейсон!
Пересмотрел сейчас весь Some Kind of Monster - ну Джейсон подлец! Он ушел из Металлики,чтобы нервишки всем потрепать сначала в липовую Экобрейн потом Воивоид.
Ларс и Кирк хотели чтобы Джейсон возвратился для этого они сами пошли на концерт его группы хотели поговорить - но он их не хотел даже слушать! Он думал что уйдя от Металлики к Оззи приобретет славу - всю славу хапает Оззи, а Джейсон там как официантка работает(как бы прескорбно это не звучало). Приобрел он что: потерял это уже точно.
AsterПочти на всех майки Металлики есть Джейсон!Это точно, у меня 2 футболки( Jamp in the fire и Master of puppets) с Джейсоном, на днях видел Лайтинг с ним. Клиффа даже не встречал
Ясное дело, что лучшим в М был Клифф, а Джейсон и уж тем более Роберт не могут быть ему заменой, но зато они внесли выдающийся вклад в музыку м, причем Джейсон - наибольший после Клиффа... Обидно, что он ушел в неизвестность, из-за того, что работает с Оззи, хотя, для Джейсона - это была одно из самых лучших мечтаний после участия в м... Да, в джастисе бас рубился очень тихо и почти все время коппировался под ритм-гитару, но вот черный альбом уже демонстрирует Джейсона, как хорошего бас-гитариста.
PRIESTи уж тем более Роберт не могут быть ему заменойI' м (м заменяет 'am) angry! yeah? i ' (am, заменил Ант м на Металлика!) very fucking angry about this declamatation!
james75, пожалуйста не закрывай тему!!
james75declamatation!Декламататион
Thornпожалуйста не закрывай тему!!А кто сказал, что я это собираюсь сделать?
Интересно, а что с теми пресловутыми разнообразными сторонними проектами Ньюстеда? Он так рвался к самореализации, так где ж она?
Ну по большому счету ни о чем! Сожалею, в принципе, о загубленной карьере, хотя может при его бобах в 45 лет может больше и и на хрен ни чё ни надо, кроме продюссирования!
james75 А кого он может продюсировать? Обычно из тихони продюсер не получается.
??? Не знаю, мне на его дальнейшую карьеру - по х..............................
Мне Роб, как только я его уведел дал столько жару на концерте, что про Ньюстеда я уже давно не вспоминаю!
james75 Ладно, он не пропадёт, только мысля у меня о том, что на самом-то деле хреновый он сочинитель. Так рвался сделать что-то своё, а где оно??? Даже если в него никто не поверил бы и не дал бы денег на его новый проект, так мог бы он и на свои бабосы раскрутиться.
А в итоге на побегушках у Осборна...
Blackactorчто на самом-то деле хреновый он сочинитель.При всем том, что я Джейсона не перевариваю, здесь бы я поспорил!
Прикольная инфа про Джейси. http://rock.2u.ru/Metallica/info/jasonnewsted.shtml
james75 Не будем спорить, уже много споров было. Он ушёл 7,5 лет назад. Где его проекты, где его материал? Где его идеи?
В голове много чего может быть, а где реализация? На ***н было уходить тогда, хотя точные причины ухода до сих пор неизвестны, как я понял.
В любом случае всё, что ни делается всё к лучшему. Такие вакансии не залёживаются. Трухильо жжёт!
Thorn Как видим ни слова о его новых делах там нет.
james75 Я не хамлю Дж.Н.; просто клич бросил, кто нито слышал его сольные работы, и есть ли такие вообще! А если нет, то нафиг он мутил в своё время с ними, и коллег по группе бесил.
Джеймс записал поддержку голоса для "Twist of Cain" и "Am I Demon?" на первом альбоме Данзига (Danzig) и C.O.C. Man or Ash on Wiseblood. - это работы Джеймса на стороне.
Thorn Джеймс или Джейсон??? Вопрос-то о Ньюстеде и его делах.