Мне нравится, чо. Даже заберу, пожалуй.
А это шоу какое-то?
IronheadА это шоу какое-то?Хз, просто сидят о чем-то говорят.
А, во, действительно - шоу. Вот оно - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3485810
Да тут и так все понятно, по-моему, без всяких шоу
Ant- Нууу.... Голкипер...
Нет, ну я не могу, они же явно прикалываются!
**ILYUXA$**- Нууу.... Голкипер...- Он следит за ситуацией на поле. А вратарь защищает ворота от нападения, да.Не, ну а что? Голкипер таки следит за ситуацией на поле.
Но она еще говорила, что он там что-то записывает.
**ILYUXA$**Но она еще говорил, что он там что-то записывает.Прямо на ходу, перемещаясь по полю?
Да! Я бы хотел на это поглядеть!
Там с этого сайта хоть каждую картинку бери и выкладывай. Жгут дичайше.
Чёт порвало, не пойму чего
Зачем же кидать сцылки на картинки с Форчана, если они по-любому уходят в небытие?
Ты щас о чем?
З.Ы. Я даже не обратил внимание что это с форчана
REsearchТы щас о чем?Ну ты видишь ту картинку?
Да.
А нет, это из кеша, тогда пожалуйста удали тот пост.
**ILYUXA$**Ты ведь не хочешь сказать, что так и надо?Нет, там была другая картинка.
REsearchтогда пожалуйста удали тот пост.Да пусть будет, што нам. Еще и эти все посты придется стирать - не люблю я этого.
Думаю, все слышали о намерении Рыжего создать супер группу
Оззи Осборн, Тони Айомми, Гизер Батлер и Билл Уорд приняли решение возродить Black Sabbath и уже провели вместе первую репетицию.
Группа приняла это решение две недели назад, и вчера утром, 15 августа, собрались в студии. Они планируют совершить совместную поездку по стране, и считают, что это станет началом для нового альбома.
Также они заявили, что уже собирались вместе оригинальным составом после смерти Дио в прошлом году, претворить свои планы в жизнь им помешали проблемы со временем у всех четырех участников.
В 2001 году они постарались сделать альбом, но из за конфликтов между ними это оказалось просто невозможным и проект выдохся.
В феврале этого года Гизер Батлер был исключен из четверки и сказал: "Там, безусловно не будет воссоединение всех четырех членов Black Sabbath, мы не сможем вместе что либо делать, будет ли это запись альбома или новый тур"
В апреле фактически то же самое сказал Оззи: "Я не уверен, что группа может физически что то сделать вместе".
http://houserock.ru/news/black_sabbath_vozrozhdajutsja/2011-08-16-462
SnegОззи Осборн, Тони Айомми, Гизер Батлер и Билл Уорд приняли решение возродить Black Sabbath и уже провели вместе первую репетицию.Это очень похоже на них. Сначала дать ряд опровергающих заявлений, опять рассориться и неожиданно собраться
Очень надеюсь, что до альбома таки дело дойдёт. Ну, и концерта в матушке России хотелось бы дождаться
Да было бы интересно посмотреть на это восстание из Ада.