REsearchА чем занимается чувак с рогами справа от чувака с каким-то кабаном на плечах?
APEXiВедь круто же.
IronheadВедь круто же.Так а кто спорит
APEXiНазвание гурту жжот дичайше.
**ILYUXA$**Название гурту жжот дичайше.The brothers?
Не знаю, шутка или нет, но мегаприкольно.
AntНе знаю, шутка или нет, но мегаприкольно.Да шутка конечно, но забавная.
AntНе знаю, шутка или нет, но мегаприкольно.В конце как насмешка пиро
**ILYUXA$**Чип-и-Дейл голос Сержа
Во блин, а я и не знал, что Арни так жог в клипе АЦ/ДЦ.
**ILYUXA$**Во блин, а я и не знал, что Арни так жог в клипе АЦ/ДЦ.Звук был выключен, но ВинАмп воспроизводил Alice Cooper - Spark in the Dark. Всё получилось круто
Аж 3 штуки последних?
Да, так надо
Хыы... Я и не знал, что Пауль из Раммов так мило по-русски трещит:
izp.org.uaВ рейтинге самых плохих дорог транспортные магистрали Запорожской области заняли первое место. По мнению журналистов weekly.ua, в нашем регионе больше всего ям на дорогах.Ну как этим не гордиться?
По их подсчетам общая площадь ям на наших дорогах составляет 4299 тысяч квадратных метров.
Большинство дорог области находятся на балансе поселков и сел, а в местных бюджетах нет денег на переукладку асфальта, объясняют в ГАИ.
APEXiПо их подсчетам общая площадь ям на наших дорогах составляет 4299 тысяч квадратных метров.Интересно, а как они считали?
**ILYUXA$**Интересно, а как они считали?Наверное, они просто посчитали ровные дороги (их легче посчитать ) и отняли от общей площали
**ILYUXA$**Блин, гениально, как по мне.Они у нас были на концерте, по-моему шлак.
Ты клип глядел-то?
Нет
Так ты это... погляди-то.
**ILYUXA$****побежал на Рутракер за полной охапкой этих ребят**Я тоже, пожалуй, сбегаю.
Они все равно не жгут, по-моему
IronheadЯ тоже, пожалуй, сбегаю.Я знал.
REsearchОни все равно не жгут, по-моемуНу... Всем невозможно нравится.
**ILYUXA$**Ну... Всем невозможно нравится.Я слышал эту песню в живую, так вообще ужас, звук был совсем плоский
Ну вживую может они и не тащат. А на альбумах мне жгут.