Mr.PropperЧто-то весьма печально выглядит твое предложениеТут редко кто из новеньких-то появляется, что уж говорить о стареньких
А я подумал шо тут снова движуха
Было дело, ньювэйв какой-то. Но Луна ушла в другую фазу, телец вошёл в козерога... и вот, мы здесь.
Ну значит потихоньку будем расшевеливать
Mr.PropperНу значит потихоньку будем расшевеливатьнеужели
Ну, потихоньку можно
Вступительный диалог просто потрясающий!
https://www.youtube.com/watch?v=ByvErfImK7k
Mr.PropperОднако, по сабжуЭмм, сурово
Mr.Propper, бесподобно! А ещё я всегда знал, что мексиканцы и испанцы латентные тру-блэтскеры.
Master, Master, where's the feet that I've been after?
Ну хотя это смотря ещё, какой дисторшн
Tribute to METALLICA 2017 Dmitrov https://www.youtube.com/watch?v=XcgUsuan_yw
Новость формата "новости 1-го апреля", но таки - сегодняшняя, второапрельская. Металлика исключена... из большой четверки трэш-металла. Воены тру-митол скажут что давно пора, но по сути - если говорить о нынешних релизах - то ни у металлики, ни у мегадэта, ни у "собирающихся продолжать играть настоящий (значок "торговая марка") трэш-метал" последние альбомы не задались. Если говорить о наследии - то тут Металлика постаралась для себя и собратиев по цеху сильнее всех.
Наиболее правдоподобное объяснение - формат большой четверки перестал приносить плоды и металлике проще/лучше (нужное подчеркнуть) выступать одной.
ArturМеталлика исключена... из большой четверки трэш-металла.Событие века, млин. В чем вообще смысл этой четверки? Насколько я помню, это просто условно формальное название самых продаваемых групп треш-метала, а что за этим стоит?
Хотя, с одной стороны, печально, что треш-метал у них не задался после конца 80-х, было бы здорово услышать развитие, но было бы в разы хуже, если бы они играли одно и то же... Из года в год слушаешь Scorpions и Judas Priest, они слушаются свежо на новых релизах, но по-сути, ничего принципиально нового ты не услышишь в их музыке. Метла же пошла другим путем - теперь они САМИ записывают альбом - когда хотят и ЧТО они хотят. Если бы они остались в воображаемой "четверке" и были бы как Slayer - клепали одни и те же альбомы (почти), вот лично я бы не слушал их музыку. Та и не записали они Мастер или Райд в свое время, не будь бы они экспериментаторами. Так что из всей четверки только Слеер получаются самые трушные трэшеры, хотя и они экспериментировали