Ironheadhttps://pbs.twimg.com/media/BeUoTudCQAAX1Hr.jpgЭто шедевр!
Такая-то наркомания.
Из форума хакинтошников:
Я ничего не понял.
REsearchИз форума хакинтошников:Это шизофазия?
PRIESTЭто шизофазия?Сам сок в последней строчке
Больше небезпечной норкомании!
З.Ы. А хде МетКлуб?
Какой смысл авторы закладывали в это видео?
Очевидно, они хотели донести до нас, что теперь все будет лучше.
LARSКакой смысл авторы закладывали в это видео?Для любящих понятие "глубокий смысл", как всегда
Небезпека как она есть.
**ILYUXA$**Небезпека как она есть.Нет, для меня это чересчур
Ого! Я нашел знаменитые границы безумия Приста?
Хмм... А какой сценарий предпочтете вы?
[зануда]Немного о старике Ларсе. Кстати, согласен со всем, что тут высмеивается, особенно с чудовищным упрощением своей партии на концерте. [/зануда]
**ILYUXA$**Я нашел знаменитые границы безумия Приста?Чересчур слабо Но, впрочем, да, это за границами
LARSКакой смысл авторы закладывали в это видео?Фикус?..
**ILYUXA$**Небезпека как она есть.О, да! Маэстро безумия!
**ILYUXA$**А какой сценарий предпочтете вы?№4
**ILYUXA$**согласен со всем, что тут высмеиваетсяЛарс вложил все скиллпойнты в экспрессию?
**ILYUXA$**особенно с чудовищным упрощением своей партии на концертеВот мне всегда было интересно: одно дело играть на гитаре (я не про мастерство) - бреньк-бреньк, другое дубасить по барабанам. Сколько кто тратит сил и калорий? Сдается мне, что джеймсу брынкнуть E5-F5 гораздо проще в силовом плане. Хотя Джо-Джо Майер в свой годы:
NIKOTIN№4
NIKOTINЛарс вложил все скиллпойнты в экспрессию?Скорее да, чем нет.
james75Вот мне всегда было интересноДа, интересная тема для размышлений, есть над чем подумать
james75Сколько кто тратит сил и калорий?Не забывай, что Ларс находится в сидячем положении, а Джеймс дрыгается всем телом. Во всяком случае, верхней его частью А Ларс сидит на стульчике и пыжыца
PRIESTНе забывай, что Ларс находится в сидячем положении, а Джеймс дрыгается всем телом. Во всяком случае, верхней его частью А Ларс сидит на стульчике и пыжыцаПаржал, может усну быстрее с хорошим настроем!
Как раз в тему
P.S. Небезпека! Мой уютненький Adblock перестал справляться с рекламой на ютабе
REsearchМой уютненький Adblock перестал справляться с рекламой на ютабеYouTube AdsFree на моей старой доброй О 12.16 всё ещё справляется.
james75Вот мне всегда было интересно: одно дело играть на гитаре (я не про мастерство) - бреньк-бреньк, другое дубасить по барабанам. Сколько кто тратит сил и калорий? Сдается мне, что джеймсу брынкнуть E5-F5 гораздо проще в силовом плане.Ну да, чисто с физической стороны на гитаре-то легче играть, другое дело - техника игры, там тоже есть свои сложности. Но то, что игра на ударных отнимает больше сил и требует лучшей физ. подготовки Ларса не оправдывает ниразу, глянь как барабанят тот же Ломбардо или Бостаф, которые ровесники его, а то и старше чуток.
PRIESTНе забывай, что Ларс находится в сидячем положении, а Джеймс дрыгается всем телом.Эмм... Ну тут тоже все не так категорично же: Ларс еще и нижними конечностями пытается там на какие-то педальки у себя внизу нажимать, вроде.
**ILYUXA$**педалькиТак амплитуда угла наклона бедра почти всегда крайне мала, иначе Ларс просто упадет со стульчака
тем временем
Ломающие новости!1!!11!!