REsearchУра, 180 км/ч, педаль в пол, мозги в затылок, не наказумо!Уря! Теперь можно завоевывать мир!"
http://relax.wild-mistress.ru/wm/relax.nsf/publicall/dfdeb7282dfe1abcc32574700025126fВсе люди совершают ошибки. Но иногда они так самоуверенно заверяют окружающих... Короче, лучше б они этого не делали. Предлагаем вашему вниманию список самых неверных предположений и высказываний относительно изобретений и будущего!
Телевидение и Радио
- "У радио нет будущего." - Лорд Кельвин, Английский физик и математик.
- "В то время как технически и теоретически телевидение может быть выполнимой задачей. Но я уверен, что на это может просто не хватить финансов. Это изобретение, на которое мы не должны тратить время." - Ли ДеФорест, американский первопроходец в сфере радио, 1926
Связь
- "У этого «телефона» слишком много недостатков, чтобы считать его практичным способом связи. Это устройство не представляет нам никакой ценности." - Записка служащего "Western Union", 1878
- "Специалисты уверены, что передать голос по проводам нереально, а если даже это и так, то это не принесет никакой пользы." - Статья в журнале "Boston Post", 1865
Транспорт
- "...никакие возможные комбинации известных веществ, известных типов машиностроения и известных сил, не могут быть собраны в одну машину, которая позволит человеку перелетать огромные расстояния по воздуху." - Саймон Ньюкомб (1835-1909), американский астроном.
- "Летающие машины тяжелее воздуха невозможны." - Лорд Кельвин, Английский физик и математик.
- "Самолеты - интересные игрушки, но они никак не могут быть использованы на вооружение." - Маршал Фердинанд Фоч, Французский военный стратег и командующий во время Первой Мировой войны
- "Путешествие на поезде при большой скорости будет невозможно, так как пассажиры умрут от того, что не смогут дышать." - Доктор Дионайсис Ларднер(1793-1859), профессор философии и астрономии.
Компьютеры
- "В будущем, компьютеры будут весить не больше 1.5 тонн." - Журнал "Popular Mechanics", 1949
- "Интернет перестанет существовать в 1996." - Роберт Меткэлф, изобретатель Интернета.
- "Мы достигли всего, что только можно в развитии компьютера." - Джон фон Ньюман, 1949
Исследование космоса
- "Поместить человека в многоуровневую ракету и отправить его на Луну, где пассажиры смогут провести научные исследования, если они приземлятся живыми, и возможно даже вернутся назад на Землю - все это похоже на мечту, достойную Жуля Верна. Я даже готов сказать, что такое путешествие никогда не произойдет, несмотря на развитие техники." - Ли ДеФорест, американский радио-первопроходчик, 1926
Здравоохранение
- "Теория Луи Пастера про микробы - абсурд!" - Пьер Паше, профессор физиологии, 1872
- "У нас все больше и больше доказательств, что сигареты приносят пользу курящим." - Президент компании "Philip Morris", 1962
- "Ваши сигареты никогда не станут популярными!" - Ф.Г. Альтон, производитель сигарет, молодому бизнесмену Д. Плейеру, основателю "Imperial Tobacco" 1870.
Ядерная энергетика
- "Нет ни малейшего признака, что ядерную энергию когда-либо смогут произвести." - Альберт Эйнштейн, 1932
- "Все отходы, которые производит станция за год, можно будет хранить у вас под столом!" - Рональд Рейган, 1980
Наука
- "Рентгенные лучи - обман!" - Лорд Кельвин, Английский физик и математик.
- "Автомат - слишком переоцененное оружие. Два на батальон - более чем достаточно". - Генерал Дуглас Хэйг, 1915
- "Я устал от науки. В последние годы мы вложили туда миллионы, и пришло время прекратить заниматься наукой". - Саймон Кэмерон, американский сенатор от Пенсильвании, 1861.
PRIESTВсе люди совершают ошибки. Но иногда они так самоуверенно заверяют окружающих... Короче, лучше б они этого не делали. Предлагаем вашему вниманию список самых неверных предположений и высказываний относительно изобретений и будущего!
PRIEST- "В будущем, компьютеры будут весить не больше 1.5 тонн." - Журнал "Popular Mechanics", 1949
Спасибо, посмеялся.
IronheadЛюбое исключение только подтверждает правило
Это настолько невыносимо, что у меня аж живот свело!
NIKOTINЭто настолько невыносимо, что у меня аж живот свело!Я смеялся и падал
PRIESTЯ смеялся и падалМаньяк в короне жжёт!
**ILYUXA$**Коты... Они такие... коты...Даю +30 к суровости!
**ILYUXA$**Коты... Они такие... коты...
Откуда это чудо? И второй вопрос: он сильно потом мучался?
NIKOTINОткуда это чудо?Да фильм какой-то.
NIKOTINон сильно потом мучался?История умалчивает. Но каков же чертяка.
Кот порадовал.
Хмм... Интересная штуковина от Гоогле.
**ILYUXA$**Интересная штуковина от Гоогле.Тю, а нафик она?
PRIESTТю, а нафик она?Для наглядности.
IronheadА у тебя в центре обслуживания Внидовс какая-то нерешенная проблема.
**ILYUXA$**А у тебя в центре обслуживания Внидовс какая-то нерешенная проблема.С темы не съезжай
PRIESTС темы не съезжайДа я же может быть компьютеру товарища жизнь спас, а ты...
PRIESTНикакой пользы, корочеКак от Шарика в Простоквашине прям.
**ILYUXA$**Да я же может быть компьютеру товарища жизнь спас, а ты...Все равно эти гейтсы и майкрософты дерут деньги даже с пиратских версий
**ILYUXA$**Как от Шарика в Простоквашине прям.Шарик там главгерой. Просто некоторые повырывали слова из контекста
NIKOTINВот из лов?А ты все балуешься, смотрю?
REsearchА ты все балуешься, смотрю?Есть риск подсесть, считаешь?
REsearchХотя ютуб у меня отказался показывать изображениеИ, да, если таймкод не пашет, то 4:24 "Oh, baby don't hurt me, don't hurt me, no more!"
REsearchМожет плату какую поменять?Ага... абонентскую! А так уже пробовал? Я теперь всегда так делаю.
NIKOTINЕсть риск подсесть, считаешь?Кончно, там же плоские деревья!
NIKOTINИ, да, если таймкод не пашет, то 4:24Да это все flashplayer
REsearchДа это все flashplayerAdobe на кол?
NIKOTINAdobe на кол?Давно уже пора