NovemberЧёта оно не открывается.Flash player установлен?
REsearchFlash player установлен?Дыааа... Видюшки же смотрю.
PRIESTСпасибо сказали: LARS
**ILYUXA$**И снова TiX
**ILYUXA$**Голос, если что.Как правильно заметил один товарищ в комментах на ТыТрубе, голос этот связан с Абдуловерой Анша Абдуль
PRIESTАбдуловерой Анша АбдульКакая абракадабра.
По теме: у меня теперь есть новый любимый кавер на Ютьюбе. Сама по себе пестня и клип на нее*, конечно, не более, чем очередная американская попса, но то, что с ними сделал один деятель просто великолепно(особенна сочна местами реакция людей в левой части экрана ).
*просмотр оригинала желателен, несмотря на рвотные позывы, дабы полностью проникнуться
Это... эээ... нормально
Посмотрел бы я, что ты сказал бы наткнувшись на этого чувака в живом видеочате.
**ILYUXA$**Посмотрел бы я, что ты сказал бы наткнувшись на этого чувака в живом видеочате.Я бы не смог контролировать свой пищеварительный процесс и убежал бы в страхе
**ILYUXA$**А я на трубе побывал уже позже!И снова TiX
NIKOTINА я на трубе побывал уже позже!А это значит чтто? Правильно - Метклуб впереди планеты всей!
**ILYUXA$**у меня теперь есть новый любимый кавер на Ютьюбе.Он ещё и оторвался! Адовое жжение!
Лично я лопнул, когда он обнажил свои прелести.
Так вот что это за слово!
NovemberВидюшки же смотрю.Для Ютаба Flash не обязателен, он и HTML5 отлично поддерживает.
Что... это?
PRIEST, самое крутое в этом видео - это выражение литса чувака в шапке на протяжении всего видео.
**ILYUXA$**выражение литса чувакаНу, она, мягко говоря, прифигел от происходящего
PRIESTНу, она, мягко говоря, прифигел от происходящегоЧестно говоря, я тоже!
PRIESTонаP.S. Когда это он успел стать "оной"?
Много же таких видео было вроде...
NIKOTINКогда это он успел стать "оной"?А вон, в том моменте, когда он неудачно подставился под бензопилу же.
NIKOTINКогда это он успел стать "оной"?Рука дрогнула, вот и...
У этих чуваков определенно есть чувство юмора.
Это гениально!
**ILYUXA$**У этих чуваков определенно есть чувство юмора.И практические познания, что немаловажно
Зжот чувак
Зачем платить больше?
Вирус скорости
Ура, 180 км/ч, педаль в пол, мозги в затылок, не наказумо!