NovemberЧёта оно не открывается.Flash player установлен?
REsearchFlash player установлен?Дыааа...
PRIESTСпасибо сказали: LARS
**ILYUXA$**И снова TiX
**ILYUXA$**Голос, если что.Как правильно заметил один товарищ в комментах на ТыТрубе, голос этот связан с Абдуловерой Анша Абдуль
PRIESTАбдуловерой Анша АбдульКакая абракадабра.
По теме: у меня теперь есть новый любимый кавер на Ютьюбе. Сама по себе пестня и клип на нее*, конечно, не более, чем очередная американская попса, но то, что с ними сделал один деятель просто великолепно(особенна сочна местами реакция людей в левой части экрана
).
*просмотр оригинала желателен, несмотря на рвотные позывы, дабы полностью проникнуться
Это... эээ... нормально
Посмотрел бы я, что ты сказал бы наткнувшись на этого чувака в живом видеочате.
**ILYUXA$**Посмотрел бы я, что ты сказал бы наткнувшись на этого чувака в живом видеочате.Я бы не смог контролировать свой пищеварительный процесс и убежал бы в страхе
**ILYUXA$**А я на трубе побывал уже позже!И снова TiX
NIKOTINА я на трубе побывал уже позже!А это значит чтто? Правильно - Метклуб впереди планеты всей!
**ILYUXA$**у меня теперь есть новый любимый кавер на Ютьюбе.
Лично я лопнул, когда он обнажил свои прелести.
Так вот что это за слово!
NovemberВидюшки же смотрю.Для Ютаба Flash не обязателен, он и HTML5 отлично поддерживает.
Что... это?
PRIEST, самое крутое в этом видео - это выражение литса чувака в шапке на протяжении всего видео.
**ILYUXA$**выражение литса чувакаНу, она, мягко говоря, прифигел от происходящего
PRIESTНу, она, мягко говоря, прифигел от происходящего
PRIESTонаP.S. Когда это он успел стать "оной"?
Много же таких видео было вроде...
NIKOTINКогда это он успел стать "оной"?А вон, в том моменте, когда он неудачно подставился под бензопилу же.
NIKOTINКогда это он успел стать "оной"?Рука дрогнула, вот и...
У этих чуваков определенно есть чувство юмора.
Это гениально!
**ILYUXA$**У этих чуваков определенно есть чувство юмора.И практические познания, что немаловажно
Зжот чувак
Зачем платить больше?
Вирус скорости
Ура, 180 км/ч, педаль в пол, мозги в затылок, не наказумо!