Мама дорогая...
Я только не понял, тема крепления радиатора к плате не раскрыта. Даже если вместо пасты был термоклей, один фиг надо крепить ещё чем-то, иначе отвалится.
Да и сдаётся мне, что это фейк, точнее - постановка. Монтажа видео было много, перед каждой сценой делали подготовку. Самое сложное (для неё) был паяльник, но после толкового объяснения и подготовки, ничего сложного там нет.
AntДа и сдаётся мне, что это фейкДа и какая уже разница после увиденного? Главное - это отпаять два несчастных конденсатора, чтобы радиатор стал
PRIESTДа и какая уже разница после увиденного?Ну, не знаю. По идее, всё это смотрится мило, но уж очень эта девушка наигранно говорит, еле скрывая улыбку. Уж надо, до кучи, изображать соответствующую серьёзность. Играть - так играть, коли паяльник в руки взяла.
Antодин фиг надо крепить ещё чем-то, иначе отвалится.Дрель, а потом два болта. Важне всего было бы рассказать, как производить расчёт площади для рассеивания тепла, я думаю.
На допросе тоже нужен хороший паяльник, тиски, много света и максимальная концентрация внимания ))
Мега круто!
http://www.livemetallica.com/live-music/0,426/Metallica-mp3-flac-download-6-23-2012-Orion-Music-+-More---Bader-Field-Atlantic-City-NJ.html
Мда, а все шоу так нельзя добавлять что-ли?
AntМега круто!А через Амазон можно купить такую штюкуъ?
PRIESTА через Амазон можно купить такую штюкуъ?Думаю, если даже и было можно, уже всё раскупили.
Metallica - To Live Is To Die
Бедняга! Такое ощущение, что он не то курнул.
А что, я согласен с комментариями к этому ролику.
Интересно было бы узнать, какого года этот фильм...
Панда-баянда
Так как я всю музыку интересную нахожу в сети, отпишусь здесь.
Нашел крутейшую банду - Tub Ring. Такого сочетания стилей я не слышал ни в одном
из паттоновских проектов, да и вообще где либо. По ровну панка и металла, приправленных
электронникой, песнями в духе The Trial пинк флойда, арабскими мелодиями, рокабилли, джазом,
блюзом...Вкуснейшая музыка. Всем советую.
Artur, а что, очень неплохо. Вторая сверху - не очень. Первая - нормально. Последние две - очень даже. И действительно, очень большое разнообразие стилей. В большинстве своём, попадающим в тему.
Вторая группа подобного плана - прогрессивно-авангардный трэш-метал Thought Industry.
AntКлассно!Было уже, но доставляет не меньше
AntКлассно!Особенно АЦ\ДЦ
Курт Кобейн жив!!! просто он переехал в Россию, но затхлый воздух России убивает таланты, и чтобы Курта запомнили как весьма достойного (не бога конечно)
музыканта, он сменил имя.
http://www.youtube.com/user/Skwidwar666?feature=mhee
мой канал на YouTube
Artur, а Roll over на Rock over специально заменено?
LARSRock over специально заменено?Естессна, о внимательнейший мой Друже