PRIESTКрабэ в конце неимоверно жжодА я сначала не досмотрел до того момента
(русская озвучказ)
здорова,всем!я тут новенький)...а вот.чё зашёл то,ту один чел в нэте сказал,что металлика в своё время просила прощения у ватикана за свои тексты с альбома 91-го года.Я его чуток лайнул,сказал мол дай факты,а то молоть всяк может!слушаю давно и ничччё,подобного не слышал,про битлов-да...вот и хочу спросить,так сказать у сведущих,если есть таковые-Было такое или нет?
Вадёс!!!, первый раз слышу
Вадёс!!!слушаю давно и ничччё,подобного не слышал,про битлов-да...Про Битлов - да, согласен, но Метла... А шо же там такого вызывающего на блэк албуме-то?
Вадёс!!!чё зашёл то,ту один чел в нэте сказал,что металлика в своё время просила прощения у ватикана за свои тексты с альбома 91-го года.Я его чуток лайнул,сказал мол дай факты,а то молоть всяк может!слушаю давно и ничччё,подобного не слышал,про битлов-да...Про битлов было "прощение их Ватиканом за фразу Леннона о том, что "Битлз" популярнее Иисуса Христа." Про Метлу в первый слышу тоже.
PRIESTА шо же там такого вызывающего на блэк албуме-то?Богохульство, язычество, сожжённая церковь на обложке... Это же блэк элбум! </щ>
NIKOTINсожжённая церковь на обложкеЧёрная церковь на чёрной обложке
Прекрасно!
А на автомойке следовательно: "The dirt still stains me, so wash me until I'm clean!"
NIKOTINА на автомойке следовательно: "The dirt still stains me, so wash me until I'm clean!"Но это не так пробивает
боян
NIKOTINА на автомойке следовательно: "The dirt still stains me, so wash me until I'm clean!"А в баре соответственно: "Whiskey in the Jar"
Dont listen the Megadeth
We're better... We're Metallica!
Try to crush, Lars!
Ученые обнаружили зависимость интеллекта от музыкальных предпочтений.
Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок также – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.
Прокуратура американского штата Вирджиния постановила закрыть файлообменный сервис Megaupload как нарушающий закон об авторских правах, сообщает в четверг, 19 января, Agence France-Presse.парам пам пам. Это для меня удар конечно, лучший (если не единственный) источник лайвов Метлы прикрыт.
Согласно тексту обвинения, из-за деятельности ресурса правообладатели потеряли более 500 миллионов долларов. Обвинение предъявлено семерым физическим лицам, а также двум юридическим: корпорации Megaupload Limited и Vestor Limited.
Обвиняемым, в числе которых основатель Megaupload Ким Дотком (Kim Dotcom), грозит максимальный тюремный срок до 20 лет за преступный захват собственности, до пяти лет за заговор с целью нарушения авторских прав и до 20 лет за отмывание денег.
Согласно заявлению ФБР и Министерства юстиции США, Дотком и еще трое обвиняемых были арестованы 19 января в Окленде, Новая Зеландия. При аресте были заморожены их активы суммой в 50 миллионов долларов. Еще трое обвиняемых объявлены в розыск.
Ким Дотком, настоящее имя которого Ким Шмитц (Kim Schmitz), родился в Германии. Он имеет двойное гражданство Финляндии и Германии, а проживал в Гонконге и Новой Зеландии. Хостинг Megaupload со штаб-квартирой в Гонконге был основан в 2005 году.
Megaupload позволял пользователям загружать и скачивать достаточно крупные файлы и входил в первую двадцатку самых популярных сайтов в мире. Несмотря на то, что на сайте можно было бесплатно скачивать фильмы и музыку, ресурс пользовался поддержкой знаменитостей - потенциальных "жертв" деятельности сайта. Так, в его поддержку выступали музыканты Канье Уэст, Крис Браун, Снуп Догг, Алиша Кис и Мэри Джей Блайдж.
Накануне закрытия Megaupload ряд популярных интернет-ресурсов, в том числе "Википедия", на 24 часа приостановили свою работу в знак протеста против принятия антипиратского законопроекта Stop Online Piracy Act (SOPA), который обязывает компании прекращать сотрудничество с пиратами по запросу властей или правообладателей. Против законопроекта также выступили известные интернет-корпорации, как Google, Yahoo!, eBay, Facebook и Twitter. Они считают, что принятие SOPA может фактически означать введение цензуры в Сети и существенно осложнит жизнь интернет-сообщества.
В настоящее время антипиратский законопроект рассматривается в Конгрессе США.
REsearchК величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок также – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.Родители огорчаются того, что детки умнее их?
Hammettлучший (если не единственный) источник лайвов Метлы прикрытА что, нет других обменников?
AntА что, нет других обменников?Есть, но весь список лайвов начиная с 1982 заканчивая 2011 был именно там. Что-ж, придётся теперь теребить гугл в поисках концертов, благо на компе у меня полный Магнетик тур и половина 2004.
HammettЭто для меня удар конечно, лучший (если не единственный) источник лайвов Метлы прикрыт.Чёрт... Вот ведь правда.
Чувствую это только начало...
HammettЕсть, но весь список лайвов начиная с 1982 заканчивая 2011 был именно там. Что-ж, придётся теперь теребить гугл в поисках концертов, благо на компе у меня полный Магнетик тур и половина 2004.Ведь есть же свободные торренты, на всякий случай.
REsearchВедь есть же свободные торренты, на всякий случай.Ага, но никто всё это перезаливать не станет.