Первое жжот
Да он вобще универсален! Чёрт возьми, как же он жжёт в припевах!!!
Это убило меня
http://www.explodingrabbit.com/games/super-mario-bros-crossover
ахахахах, вот это игра
За персонажа из контры интересно играть
Hammetthttp://www.explodingrabbit.com/games/super-mario-bros-crossoverЖгут!
HammettЗа персонажа из контры интересно игратьСлишком просто, ИМХО: получил шотган, и всё посыпалось...
(порежьте, если встречали, но...)
NIKOTINСлишком просто, ИМХО: получил шотган, и всё посыпалось...Зато можно подземельные уровни состригать полностью
NIKOTIN(порежьте, если встречали, но...)Встречали
NIKOTINпорежьтеРежу
NIKOTIN,
З.Ы. я не видел.
HammettЗато можно подземельные уровни состригать полностьюТак в том то и крах той самой атмосферы загадошности полной сюрпризов. Гораздо эпичнее всё это вручную выдалбливать!
APEXiРежуЯ так понял, мне за тобой и Hammett'ом ужо не угнаться.
ОМГ Там педомишка!
IronheadВот это адЪ!
Блин, походу мне совсем спать пора
This drum cover was requested by Myles Ulrich (son of Lars Ulrich) so this is for you Myles hope you like it!Я сначала подумал, что сыграно Майлсом
IronheadНе знаю, може я уже выкладывал, или вы без меня это видели:Я выкладывал лет 15 назад. И я даже играл в этот хардкорный марио
REsearchИ я даже играл в этот хардкорный мариоУра, я сделал это: котэ х -152.
Я не помню куда я дошел, но у меня начала голова болеть от этой зацикленной по кругу музыки
REsearchЯ не помню куда я дошел, но у меня начала голова болеть от этой зацикленной по кругу музыкиЯ тебе скажу, псевдо-концовка напалмирует неимоверно и перекрывает все недостатки! Да и вообще, я в процессе игры временами срывался в катание по полу, что уж говорить...
APEXiЯ сначала подумал, что сыграно МайлсомЯ тоже, когда увидел это
APEXiНе знал, что сын Ларса играет
APEXiКак же это эпичноАга, не спорю, ибо такие фокусы всегда классные
Ant,
Всё, не хочу быть Лю Кенгой!
NIKOTIN, не хочешь быть смешным?
REsearchNIKOTIN, не хочешь быть смешным?Ага! А ещё я хочу себе работу интересную.
Крабэ в конце неимоверно жжод
APEXi, великолепно!!