Убило.
Он умер через после презентации нового поколения своего же продукта.
Ведь не зря говорят: "Без него бы твоя Windows 7 выглядела бы как Windows 98, без всяких аэро, шейков и анимации, и микрософт бы не дула в ус. Nokia и Samsung по прежнему выпускали бы свои тупые просто_телефоны и были бы на первом месте в мире по продажам".
И что обидно, прочитал я это со своего iPod, хотя редко выхожу в интернет с него. Действительно, мало людей которые так изменили мир (компьютерный, но тем не менее).
Жаль человека
Поборол всё, кроме одного
PRIESTЖаль человекаЛюбого, в принципе.
Это был конечно очень умный и многоуважаемый человек.
Что это?
APEXiЧто это?Кольт
С использованием многократного перевода на разные языки, текст чудом преобразился:
Оригинальный текстЕсли Вам нужен быстрый перевод, совсем не обязательно обращаться в специализированное бюро переводов.
Сегодня все намного проще - достаточно воспользоваться нашим онлайн переводчиком.
К Вашим услугам самый популярный бесплатный онлайн переводчик Pragma 6.Переводчик поддерживает 56 направлений перевода, среди таких языков как: английский, латышский, немецкий, русский, польский, украинский, французский, казахский язык, а также еще 51 язык.
Искажённый текстВы бесплатный онлайн переводчик Pragma 6Французский, украинский, польский, русский, Казахстан, Латвия, дикие глаза, нарезанный и Великобритании, Германии и сократить и сократить 51 языках: переводчики, линия 56, пчелы будут переведены на язык вне дома.
Экстралингвистические пчелы, данная интерпретация 56, основным направлением поддержки: ломтиками, английский, немецкий, русский, польский, Украина, Франция, Казахстан, Латвия, и 51 языка перевода дикий вид места.
PRIESTЭкстралингвистические пчелыОх ты ж как...
PRIESTЭкстралингвистические пчелы
NIKOTINВыбираю дикие глаза, нарезанный ломтиками, с условием, что пчелы будут переведены на язык вне дома!А можно оригинал? А то не варит котелок в пятницу вечером.
**ILYUXA$**А можно оригинал?Если ты имеешь в виду то, что я написал, то это просто выборка из PRIEST'овского.
А я в этом даже смысл увидел!
**ILYUXA$**А я в этом даже смысл увидел!Ну так, я к тому же сделал и лёгкие логические мостики от себя.
PRIESTпчелы будут переведены на язык вне дома
Из той же серии
Всем LuLu посоны
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3781219\
HammettВсем LuLu посоныОперативненько. Но... не лось.
PRIESThttp://www.senggeng.com/wada/compe/main.htmlЗабавность.
**ILYUXA$**Оперативненько. Но... не лось.Да я в другой теме уже написал как говорится "спэшл фо ю" ОСТОРОЖНО MP3!!!
Что форум совсем поник
Видел, забавно
Да, в последнее время затишье, наверное перед бурей
Блин, спасибо хоть за Motorbreath:
Да уж