Antесть премодерация регистраций.Я вот никогда не понимал вот этого... Разве можно выяснить психологический портрет индивидуума по анкете для регистрации?
NIKOTINРазве можно выяснить психологический портрет индивидуума по анкете для регистрации?Ну вообще есть индивидуумы, у которых можно.
NIKOTINДумаю, что это единственный способ удержать особо буйных и при этом не лишить их удобств зарегистрированного юзера.Почему единственный? А что ридонли? Вот этот как раз единственно надёжный - у человека сохраняются все функции, кроме добавления сообщений. и пользоваться форумом может, и подумает как в следующий раз бред писать.
Antподумает как в следующий раз бред писать.Просто в этом случае он успеет его и опубликовать, а в том - нет.
NIKOTINПросто в этом случае он успеет его и опубликовать, а в том - нет.Но ведь у нас презумпция невиновности, правильно?
AntНо ведь у нас презумпция невиновности, правильно?Правильно.
AntИх надо слушать, а не заигрывать с ними.А кто заигрывает?
NIKOTINВторая кипящая тема за год...А никогда не появлялась мысль, избежать этих тем?
NIKOTINНе следует ли нам провести самопроверку и задать себе вопрос: "А не борюсь ли за неё я?"Ну я же вроде как пытаюсь угомонить себя, если мне замечание сделали
NIKOTINПо-моему, лучше действительно молчать: любое высказывание вслед дёргает уходящего за плечо. А раз уж решил человек, ну что ж поделать? Не доставать же всем дружно "cookies" из карманов...Ваше мнение
NIKOTINЧеловеческое отношение как-то отличается от отношения, формируемого правилами форума?По правилам всё так.. Я не прошу в правилах прописать "Все должны быть ангелами и друг друга любить"
PossessedА кто заигрывает?А кто ушёл?
PossessedНу я же вроде как пытаюсь угомонить себя, если мне замечание сделалиИменно поэтому тут все именно к вам хорошо относятся.
Я не понимаю, о чём разговор. Модератор сделал предупреждение, человек не среагировал. Именно этот человек уже давно и неоднократно не реагировал на предупреждения от модератора. Человека наказали, при чём не забанили, а наказали на 2 дня. Человек на всех обиделся, якобы ушёл, а в этом время постоянно был на форуме, просто не заходил под своим ником.
О чём мы говорим? Любить друг друга? То есть, не надо было наказывать? Ну а мне лично, оффтоп не нравится, почему я должен его терпеть? Правила не гарантируют всем любовь друг к другу, они гарантируют общее равновесие, когда каждый должен их соблюдать, пусть даже в некоторый ущерб своим желаниям.
А вот лояльности на нашем форуме - как раз очень много; в результате чего и получаются такие ситуации - если вчера можно было модератора не слушать, то какого лешего его нужно слушать сегодня?
PossessedА кто заигрывает?Ну, ответ на вопрос "кто первый начал?", я думаю, будет очевиден.
PossessedА никогда не появлялась мысль, избежать этих тем?По существу, можно хоть сейчас провести голосование и выяснить, резонно ли даже сейчас поднята эта тема, и многие ли считают, что нужно срочно что-то менять. Вы правда хотите это выяснить?
PossessedНу я же вроде как пытаюсь угомонить себя, если мне замечание сделалиЕсли очень часто анализировать свои поступки, то, скорее всего, замечаний вообще не будет - вот я к чему это сказал.
PossessedВаше мнениеХотелось бы услышать и Ваше, иначе разговор получается односторонним. Надеюсь, у Вас оно не абсолютно противоположное? Или Вы предлагаете большинству необоснованно измениться по прихоти меньшинства?
PossessedНо всё таки...Провокатору - провокаторово. Если это неизбежно в реальной жизни, почему так не будет здесь - на виртуальном ресурсе?
NIKOTINпочему так не будет здесь - на виртуальном ресурсеФига себе - виртуальный.. Эх, уходили б на это виртуальные деньги..
А по теме, NIKOTIN абсолютно прав. Либо давайте больше конкретики, что, где, как. Либо тема бесмысленна. Можно долго говорить о пользе или вреде правил, однако форум бы без них 3-4 года не жил бы вовсе. Всё таки рамки и границы нужны.
А если есть конкретные предложения - будем их учитывать, тут всё правильно.
REsearchВебмани?Ээ, это уже давно не виртуальные деньги, а вполне реальные.
Я это к тому, что на виртуальный ресурс нужны вполне реальные средства. Ибо наш сайт уже давно вышел за пределы обычного виртуального хостинга. Блин, прям каламбур получился.
AntА по теме, NIKOTIN абсолютно прав. Либо давайте больше конкретики, что, где, как. Либо тема бесмысленна. Можно долго говорить о пользе или вреде правил, однако форум бы без них 3-4 года не жил бы вовсе. Всё таки рамки и границы нужны.А если есть конкретные предложения - будем их учитывать, тут всё правильно.Ну до того, как NIKOTIN в эту тему пришел, я же уже сказала, что ничего тут не добьюсь, даже из- за неумения донести свои мысли( ибо первый пост, мне казалось, кто-то поймет)
Так не интересно.
А что интересно?
PossessedА что интересно?Интересно решить проблему. Я для этого надо понять, в чём проблема. Если большая половина форума считает, что проблема в тех людях, которые ушли, а вы в это в это время говорите, что проблема в нас, но только не можете объяснить в чём именно она заключается, вот тут становится не интересно.