(Ака "Товарищь")Не знаю. Повторно зарегистрировался, и все заработало. Навареное с первого раза сам затупил. А в чем тебе "Ларс" не нравиться "Broken, Beat & Scarred"?
AntЭто понятно. Но от кого и за что?А самое интересное, что даже Ларс (!) об этом проекте ничего нового не рассказал, но зато упомянул о тяготах и муках Кирка. Наверное, это ключ, т.е. Ларс боится отжиматься синхронно с Кирком.
Вот докопались до Кирка. Если смотрели бонус видео для "Cunning Stunts", там Кирк перед концертом отжимается. А ХЭТ его подкалывает по поводу отжиманий.
АлекселА в чем тебе "Ларс" не нравиться "Broken, Beat & Scarred"?Средняя вещь просто. Соло вообще убого
"Что тебя не убивает, делает Тебя сильнее" ... Текст песни не переводил, но тема сильная. А соло... А соло - дело второе.
Arturну да, просто Рыжий падонок хоть и в последнее время выглядит каким-то сонным, а все равно не лажает.А Рыжий здесь причем?
ГостьТоварищи, обсуждающие лажи на концертах, а кто-нибудь вообще пробовал петь и одновременно играть то, что играет и поет Джеймс Хетфилд? Я говорю сейчас о скорости. А ведь он уже не 20 летний юноша.Да, вот я и говорю - Хэтяра, да, жжот. А они мне не верят.
REsearchВот именно. Опыт же со временем идет по-идее в +.Ну да, а футболисты по твоей логике должны лет в 60 выходить на пик карьеры.
ГостьВсе же я фанат Металлики. Видел все видео.О... Вот это круто, да.
ГостьБыл на концертах в Москве в 2007 и 24 апреля 2010.А вот это уже реально круто.
NIKOTINНадо ждать следущих новостей, проясняющих дело - стопудово.Аминь.
Picasso«больше проект, чем полноценный альбом.»отлично!!! наконец то
**ILYUXA$**Ну да, а футболисты по твоей логике должны лет в 60 выходить на пик карьеры.Во-первых они не футболисты, во-вторых им не 60
Дак это физические нагрузки все равно, какая разница - хоть керлингисты.
**ILYUXA$**Дак это физические нагрузки все равноНо не такие дикие, согласись
Да, но это физические нагрузки. Любой организьм изнашивается с годами. Да зачем я вообще тебе очевидные вещи говорю?
**ILYUXA$**Да зачем я вообще тебе очевидные вещи говорю?Действительно
REsearchони не настолько старые чтобы уже настолько износитьсяЭто ты щас Ларса на "Вы" назвал?
Ну он же старше меня