Metallikatz"Ожидание от metclub.ru" длится долю секунды, далее ничего.Какой у вас браузер?
Metallikatz, версия вашего браузера? И прикрепите сюда (на форум) вашу картинку. Лучше в ZIP архиве. Возможно, несмотря на расширение JPG, на самом деле файл совершенно другого формата.
REsearchКакой у вас браузер?
AntMetallikatz, версия вашего браузера? И прикрепите сюда (на форум) вашу картинку. Лучше в ZIP архиве. Возможно, несмотря на расширение JPG, на самом деле файл совершенно другого формата.Firefox 5.0.1.
Metallikatz, а ник-то у вас в клубе какой?
Я думаю что этот, но возможны и совпадения.
REsearchЯ думаю что этот, но возможны и совпадения.Да, этот.
Metallikatz, сменил вам картинку. У меня никаких проблем с ней не возникло.
AntMetallikatz, сменил вам картинку. У меня никаких проблем с ней не возникло.Спасибо.
Всегда пожалуйста!
Б*я, опять стёрся отчёт, который я писал для форума. Стоило нажать "не туда", как весь текст исчез и даже в дневнике punto switcher ничего не оказалось. Хотелось бы, чтобы этот косяк всё же устранили - при возврате на страницу текст бы сохранялся.
А у меня текст сохраняется, когда я жму "назад".
LARSБ*я, опять стёрся отчёт, который я писал для форума.Ох, как же это досадно. У меня самого такое бывало пару раз - я теперь всегда бекаплю периодически отчеты в Ворд.
Иногда просто нужно его копировать в буфер обмена, помогает.
**ILYUXA$**У меня самого такое бывало пару раз - я теперь всегда бекаплю периодически отчеты в Ворд.Да я тоже так делал, но в этот раз писал небольшой (о концерта DarkXIS) и не счёл нужным.
LARSХотелось бы, чтобы этот косяк всё же устранили - при возврате на страницу текст бы сохранялся.Вообще, сохранение текста при возврате кнопкой "назад" в браузере - тема самого браузера. Некоторые это умеют, а некоторые - нет.
Единственное, что можно сделать силами движка самого форума, - проверять при попытке браузера уйти на другую страницу, а не ввёл ли человек что-то в форму, и, если так, выдавать предупреждение.
А вот именно чтобы сохранялось при "назад" - это только к разработчикам браузера.
AntВообще, сохранение текста при возврате кнопкой "назад" в браузере - тема самого браузера. Некоторые это умеют, а некоторые - нет.Мой, значит, не умеет это делать именно с этим сайтом.
Antвыдавать предупреждение.Вот это было бы не лишним.
LARSМой, значит, не умеет это делать именно с этим сайтом.В Опере все нормально, переходи на нее
REsearchВ Опере все нормально, переходи на нееПодтверждаю
LARSМой, значит, не умеет это делать именно с этим сайтом.Я могу предположить, что в данном случае браузер может не сохранять данные, так как форум может принудительно обнулять кеш своих страниц (точно этого я не знаю, но такое может быть). В итоге каждый раз браузер перегружает страницу вместо того, чтобы взять её из кеша и подставить данные. А с другими сайтами такого нет, так как они не передают обнуляющие кеш заголовки.
На вопрос, зачем форум обнуляет свой кеш у браузеров (возможно; может это и не так, надо проверять), можно ответить так: чтобы у посетителей всегда 100% была обновлённая информация с форума и они (посетители) не теряли новые посты.
LARSВот это было бы не лишним.Подумаю над этим. Там с Оперой не всё так просто.
Только что проверил IE9, с настройками по-умолчанию текст не сохраняется.