REsearchТеперь вообще нет этих унылых перезагрузок, на секунду страница темнеет и данные обновляютсяДа, только при этом не обновляется информация слева - количество человек на форуме, и пр. Не критично, конечно, но всё же.
Ant, тут такое дело...
**ILYUXA$**, ну а что - у кого большой экран - всё ok. А у кого маленький - наезжает.
Что делать? Либо забить, либо вставлять фотки меньшего размера.
Antу кого большой экран - всё ok. А у кого маленький - наезжает.Осталось подсчитать процентное соотношение первых посетителей сайта ко вторым.
AntЛибо забить, либо вставлять фотки меньшего размера.Предлагаю второе - чтобы никто не вышел обделенным.
**ILYUXA$**Осталось подсчитать процентное соотношение первых посетителей сайта ко вторым.Ставлю на то, что нас больше
Ant, а есть ли возможность сделать так, что бы сообщения автоматически добавлялись на форум, без перезагрузки страницы?
REsearchСтавлю на то, что нас большеГолосовалку что ли устроить?
APEXiAnt, а есть ли возможность сделать так, что бы сообщения автоматически добавлялись на форум, без перезагрузки страницы?А зачем? Тебе лишнего десятка килобайт траффика жалко?
**ILYUXA$**жалко?Не в этом дело, так же намного удобнее
APEXiНе в этом дело, так же намного удобнееОсобенно, если тут уже напостили, пока ты читал.
**ILYUXA$**Голосовалку что ли устроить?Почему бы и нет?
IronheadОсобенно, если тут уже напостили, пока ты читал.Только хотел написать.
REsearchПочему бы и нет?Люди ж не поймут.
APEXiAnt, а есть ли возможность сделать так, что бы сообщения автоматически добавлялись на форум, без перезагрузки страницы?Технически добавить такую возможность можно (точнее - самостоятельно её написать). Однако тут много подводных камней. К примеру, действительно, пока вы пишите свой сообщения, могут появится другие. Тогда надо делать и фоновую подгрузку новых сообщений. Есть и другие вопросы. Навсе это надо время, только непонятно зачем его тратить.
**ILYUXA$**Голосовалку что ли устроить?Зачем?
AntЗачем?Муа-ха-ха.
Нет, вы как хотите, я только предложил
Кто-нибудь в курсе, как фото с аккаунта удалить?
Но... у Вас же и так его нету.
MetallikatzКто-нибудь в курсе, как фото с аккаунта удалить?Подробнее можно?
Но... у Вас же и так его нету.
Подробнее можно?Имелось ввиду фото на главном аккаунте metclub.ru, как ещё можно выразиться.
MetallikatzИмелось ввиду фото на главном аккаунте metclub.ru, как ещё можно выразиться.
Захожу на сайт со своей учётной записи, делаю выбор на "Моя страница" => "Картинка [загрузить]", собственно, появляется окошко обзора файла, останавливаюсь на нужном мне изображении, кликаю "Загрузить"... А картинка не меняется.
"Высота картинки ограниченна только размером файла 50кб. Формат только JPEG (.jpg)." - это я учитываю.
Вы про фан-клуб что ли?Да-да.
MetallikatzЗахожу на сайт со своей учётной записи, делаю выбор на "Моя страница" => "Картинка [загрузить]", собственно, появляется окошко обзора файла, останавливаюсь на нужном мне изображении, кликаю "Загрузить"... А картинка не меняется.А, ну вы таки про фан-клуб. У меня всё работает, например. Перезагрузите страницу и всё должно появиться.
IronheadMetallikatzЗахожу на сайт со своей учётной записи, делаю выбор на "Моя страница" => "Картинка [загрузить]", собственно, появляется окошко обзора файла, останавливаюсь на нужном мне изображении, кликаю "Загрузить"... А картинка не меняется.А, ну вы таки про фан-клуб. У меня всё работает, например. Перезагрузите страницу и всё должно появиться.Попробовала. Не помогло.
MetallikatzПопробовала. Не помогло.А пишет, что картинка загружена?
IronheadА пишет, что картинка загружена?Не пишет.
MetallikatzНе пишет.А что пишет?
IronheadА что пишет?"Ожидание от metclub.ru" длится долю секунды, далее ничего.
Metallikatz"Ожидание от metclub.ru" длится долю секунды, далее ничего.Прикольно. Тогда Antа надо ждать. Наверное.
Хм... Теперь высветилось, что "фото загружено". Но всё равно ничего не изменилось.
MetallikatzХм... Теперь высветилось, что "фото загружено". Но всё равно ничего не изменилось.Давите F5.
IronheadДавите F5.Сколько можно уже давить.
Ладно. Позже разберусь с этой фигнёй.
Спасибо за советы всё равно.