AntНе думал, что metclub.ru будет так ресурсы кушать.А что там за железо?
Хм, Ант, а что это :
эээ... А что это?
PRIESTэээ... А что это?Вот что это я и спрашиваю, у меня некоторое время сайт так висел
Мог бы хоть в спойлер спрятать Так неприятно листать...
darklordа что этоНу ошибка же какая-то. Она не стоит нашего внимания.
metallicafanМог бы хоть в спойлер спрятать Так неприятно листать...Всегда забываю про спойлер
Не благодари.
darklordХм, Ант, а что это :Это текст, который вы выделили с форума и вставили в сообщение.
AntЭто текст, который вы выделили с форума и вставили в сообщение.Честно, нет. Это некоторое время сайт у меня так висел.Разве так там было бы?:
darklordDiscussion Type
darklordЧестно, нет. Это некоторое время сайт у меня так висел.Разве так там было бы?:У всех все было нормально, это не проблема глобального характера, только у Вас.
Предлагаю к смайлам прибавить смайл с фейспалмом, вот несколько(я не знаю, какие они должны быть формата):
А также : Ant, если ты "за" предожения в данной теме, то назови тему так(я - кэп) : "Все вопросы и предложения по сайту Metclub.ru - сюда!!!"
Также, может открыть тему для пожеланий этому сайту???
darklordПредлагаю к смайлам прибавить смайл с фейспалмомХотя есть тут заядлые пользователи, лично я считаю, что это перебор.
NIKOTINХотя есть тут заядлые пользователиХм, я не заядлый пользователь
Так, на форуме введёна новая функция - временный запрет на возможность добавлять новые сообщения и темы. Статус "Только чтение" вводится модераторами на определённое количество дней, по окончанию которых форум автоматически переводит статус участника обратно с уведомлением.
Вопрос. Кто хочет поучаствовать в тестировании?
AntТак, на форуме введёна новая функция - временный запрет на возможность добавлять новые сообщения и темы. Статус "Только чтение" вводится модераторами на определённое количество дней, по окончанию которых форум автоматически переводит статус участника обратно с уведомлением.Уже таймер поставили?
AntВопрос. Кто хочет поучаствовать в тестировании?
IronheadУже таймер поставили?Ага. Таймер-то - фигня, просто сделать. А вот чтобы потом всё почистить, перевести статус человека обратно и выслать по почте уведомление - это уже сложнее.
IronheadИли распространяется только на те статусы, что после обновления ставились?Не, распространяется на всех. Только было бы полезно побольше статистики собрать - всё ли правильно работает. Не хотелось бы базу потерять..
AntА вот чтобы потом всё почиститьТ.е. в истории статусов это не сохраняется?
IronheadТ.е. в истории статусов это не сохраняется?Ага, а зачем этот мусор в профиле?
Я в принципе мог бы поучаствовать в тестах, если это необходимо. Только не надолго.
И я могу, если это принесет пользу человечеству
Минимально для режима рид-онли - сутки.
AntМинимально для режима рид-онли - сутки.Замечательно.
Ладно, буду иметь ввиду. Отложим до понедельника.
AntКто хочет поучаствовать в тестировании?Я не против
Айда все в ридонли! А metallicafan наоборот - разбаним. Круто будет.
Напоминаю о трабле с прикреплением файлов, которая связана с какими-то там "правами", Ant.
**ILYUXA$**, поправил.
Что это было?