а что если вместо обоев из эмблем МеталликИ поставить огроменную фотку МеталликИ???
darklordпоставить огроменную фотку МеталликИ?И что получится?
PRIESTИ что получится?красивый фон
darklordа что если вместо обоев из эмблем МеталликИ поставить огроменную фотку МеталликИ???Есть теория, что её не видно будет позади элементов страницы и будет ощущение, что на заднем плане каша.
darklordа что если вместо обоев из эмблем МеталликИ поставить огроменную фотку МеталликИ???Я считаю, что у нашего сайта замечательный дизайн и никаких инноваций в его дизайне быть не должно.
Кстати, о дизайне. Давно уже собираемся менять что-то...
Собираемся. Только это не просто всё. Как только - так сразу, как говорится.
Почему бы в описании Хэтфилда не написать название гитары полностью : не просто Explorer, а Gibson Explorer
darklord, так?
хорошо, но есть теория, что цвет можно как-нибудь выделить
Кстати, насчёт перевода No Remorse. Здесь очепятка, думаю
Подобно тому, как заражённая винтовка
Готова разнести твоё лицо
Предлагаю так :
Пдобно тому, как заряжённая винтовка
Готова раздробить тебе лицо
metallicafanЗдесь тоже очепяткаТвоё - тебя?
darklordПдобнопонял
А что за старый сервер-призрак, на сайте и форуме которого никого нет?
Сервер, на котором располагался форум раньше.
**ILYUXA$**Сервер, на котором располагался форум раньше.А где это?
Antdarklord, так?Кстати, Ант, Гибсон Эксплоэр - гитара-легенда. О легендарных гитарах могу кинуть инфу в спойлере
darklordА где это?В Мире Потерянных Вещей.
Ссылку просто вставить нужно.
**ILYUXA$**Зачем я это говорю...Не ссылка, а именно рисунок. Это не из Нета, а из замониторья моего компа
Ант, вот весь документ, откуда я это взял. Скопируешь в блокнот весь этот текст, потом откроешь при помощи Adobe Reader(это pdf):
%%EOF
Лол, зачем так извращаться?
darklordзаражённаяПоправил.
darklordСкопируешь в блокнот весь этот текст1). Для прикрепления файлов есть специальное поле с кнопкой под окном редактора.
Спасибо. А то я зашёл, на главную минут 25 заходил,
AntтакКак?
APEXiКак?А так, что вся оперативка в итоге уходит в 0, Apache грузит процессор как при DDOS-атаке. Перезагрузка не помогает.
Кстати, что интересно, я после переноса не стал делать систему копирования файла настроек (из-за разрушения которого на прежнем сервере часто были проблемы). И вот пока, тьфу-тьфу-тьфу, файл настроек на новом сервере пока не бился. Это хорошо.
А где старый сервер
darklordА где старый серверВ Амстердаме вроде.
По крайней мере, когда-то там был.