с 1 по 11 из 11
Metallica воссоединится с продюсером Риком Рубином для записи следующего альбома, говорит басист - 24 апреля 2011 года.
Кевин Конклин и Патрик Тиш из радиостанции 93.7 KCLB Rocks! в Палм-Спрингс, Калифорния провели интервью с басистом группы Металлика Робертом Трухилио вчера (суббота, 23 апреля) на концерте "Большой четверки" в Empire Polo Club в Индио, Калифорния. Выдержку из интервью вы можете увидеть ниже.
Когда мы спросили если Metallica будет снова работать с Риком Рубином продолжит ли она путь, начатый в 2008 с ''Death Magnetic'', Трухильо сказал: "Да. Я люблю работать с Риком. Рик, для меня, словно гуру, чей дух необходим Металлике сейчас. Не хочу сказать что он необходим нам прямо сейчас, ведь нам очень хорошо вместе, мы по-настоящему вдохновлены на написание новой музыки. У нас нет недостатка идей в нашем мире. И я думаю, что все будет еще лучше. Первый альбом Metallica с Риком был также первым альбомом для меня. Теперь, когда мы довольны Риком и его невероятным инженером, Грегом Фидельманом, который работал с группой Slayer, фактически, на этом последней записи - мой герой - они великая команда. И это только станет еще лучше. Я действительно верю в это. Я невероятно взволнован. Я знаю, что в нас есть другая часть (о записях). И я думаю, мы стали требовательнее. Это сравнимо с тем, если бы у нас появились новые фаны и они бы ожидали от нас новой музыки."
Надеюсь на следующем альбоме не будет такой лажи со звуком
Antчто они в скором будущем таки засядут в студии творить новый материал!!Аминь!
REsearchНадеюсь на следующем альбоме не будет такой лажи со звукомво-во! надеюсь не он является духом Рика Рубина
REsearchНадеюсь на следующем альбоме не будет такой лажи со звукомНе только со звуком
REsearchНадеюсь на следующем альбоме не будет такой лажи со звукомЭто про несколько версий звука на разных изданиях?
AntЭто про несколько версий звука на разных изданиях?Думаю, это про клиппинг
AntЭто про несколько версий звука на разных изданиях?Хотя их было 2, с разных источников, но нормальным сложно назвать хотя бы один из них.
Кстати, ещё одна идея - а может они и нормальную версию записали и потом издатут на небольшом тираже? Денег ради. Ларс же, блин, тот ещё предприниматель.
Нет, это было бы совсем издевательством.
**ILYUXA$**Нет, это было бы совсем издевательством.Ага, издевательством, но вполне в духе Ларса.
с 1 по 11 из 11