ArturУтверждение строится на том, что в первоначальном источнике указан Слэш.Так где там указано, что это было совместное интервью?
ArturЕсли вас это так напрягаетНас? Напрягает? Вы о чём?
PRIESTИмеет место в случае, если Металлика - не МеталликаДа. Но тогда уже не подпадает под написанное капслоком условие.
PicassoТак где там указано, что это было совместное интервью?+ там в первоисточнике, между прочим гораздо более, чем пять дядек числятся!
а кто новость эту добавил в переводы?
тех что перевел - те только в новостях и были.
Arturа кто новость эту добавил в переводы?Я, а шо?
**ILYUXA$**Я, а шо?да тут есть идеи, будто новость какая-то неправильная
А я причем?
**ILYUXA$**А я причем?Объясни им, что я все норм сделал что как перевел, так на сайте нашем в разделе
Arturа то на меня недонос сведений хотят повесить.Я - ни в коем случае. Просто знание количества народу, дававшего интервью, помогает в разрешении разногласий по поводу того, совместное оно было или нет.
ArturОбъясни им, что я все норм сделалА ты в чем виноват?
**ILYUXA$**А ты в чем виноват?у Picasso спроси
А Artur в чем виноват, Picasso?
Arturда тут есть идеи, будто новость какая-то неправильная или меня загрызть хочет кое-кто
Arturа то на меня недонос сведений хотят повесить.
Arturу Picasso спросиКакое раздутое у тебя ЧСВ, однако.
Та што ж вы набросились на парня так
PicassoКакое раздутое у тебя ЧСВ, однако.По себе людей не судят.
PicassoЯ понимаю, что тебе хочется внимания, но зачем такой откровенной пургой его к себе привлекать?Мне его хватает, а без вашего я легко обойдусь.
PicassoРечь была о Слэше и о содержании новости, а не о твоей персоне и качестве перевода.ну-ну.
ArturПо себе людей не судят.Гениально!
ArturМне его хватает, а без вашего я легко обойдусь."Ну-ну." - (ц)
Друзья, давайте жить дружно (ц)
А можно в кратце суть срача? А то мне не разобрать.
Priest, где ты достал такого трололо высокого разрешения???
Research, ты где её достал
**ILYUXA$**, я предлагаю тогда подклеить её в "Тема для злостного оффтопа", правда, я не помню, в какую часть