Чем вы любите (или не любите) зарабатывать деньги? А чем хотели бы? Родители помогают?
Бывает ли у вас левая работа, уходите ли от налогов? В общем - всё про ваши деньги в этой теме.
А вы не из налоговой случаем?
AntЧем вы любите (или не любите) зарабатывать деньги?Учёбой Стипендией не обижают
Работа ( к несчастью на постоянку пока что не получается устроиться),
пишу для лентяев курсовые и рефераты.но они платят за свою лень
PRIESTУчёбой Стипендией не обижаютАналогичненько.
эх.одни ученые мужи, один я без вышки..
AntЧем вы любите (или не любите) зарабатывать деньги?Вцелом - электромеханичением... а если детально, то к нему ещё много чего прилагается.
Antлюбите (или не любите)Приходится.
AntА чем хотели бы?Тем же самым, что и в пункте 1.1, но на более высоком уровне.
AntРодители помогают?Уже наоборот практически.
AntБывает ли у вас левая работаПомогаю знакомым в посильных электротехнических и механических вопросах.
Arturодин я без вышки..Неа.
AntЧем вы любите (или не любите) зарабатывать деньги?Тем чем люблю, пока нет возможности зарабатывать, учеба
AntБывает ли у вас левая работаДа, только на такой и зарабатываю все время
Antуходите ли от налогов?Конечно, всегда
PRIESTУчёбой Стипендией не обижают
IronheadАналогичненько.Сколько же сейчас стипендии платят?! Неужели хватает?
Arturпишу для лентяев курсовые и рефераты.но они платят за свою леньЭто сейчас достаточно продвинутое направление. У меня есть знакомый, который поставил это дело на коммерческую основу. Находит через интеренет заказы, так же как и исполнителей. Имеет свой процент. И на сколько я понимаю, такие схемы сейчас многими практикуются...
NIKOTINТем же самым, что и в пункте 1.1, но на более высоком уровне.Я подробнее можно? Пишут ведь в умных книжках - надо ставить цели и их достигать.
REsearchТем чем люблю, пока нет возможности зарабатыватьА чем именно?
REsearchКонечно, всегда
AntА чем именно?Ну например админить 100500 компов в какой нибудь крупной компании, или работать руководителем ИТ-отдела. Вообщем делать работу, которая больше всего получается.
AntНеужели хватает?Конечно нет. Так что
AntРодители помогают
А я не работаю - я еще маааленький.
AntНеужели хватает?Конечно нет
Недавно халтурка подвалила - полторы тыщи за три элементарных контрольных по английскому
А вообще - сижу у мамы на шее
**ILYUXA$**А я не работаю - я еще маааленький.Если бы маленькие зарплаты и пенсии были бы такие маленькие ,как ты,Россия была бы
Antуходите ли от налогов?Ну и вопросы.
Nadiaя без работы деградирую как личность,Со многим так.Труд сделал из обезъяны человека.При это касается всех.
ArturТруд сделал из обезъяны человека.Че-то я не видел таких чудо-превращений
REsearchЧе-то я не видел таких чудо-превращенийПросто алкоголь начинает уже необезъян в свиней превращать...
Перевожу студентам тексты с английского на русский...
А у меня стипендия. Ну и ещё иногда за сборы чёто перепадёт.Как за реальные,так и за те,что только на бумажках. Правда,за реальные меньше выходит...
Novemberиногда за сборы чёто перепадёт.Скока там вам платят?
**ILYUXA$**Скока там вам платят?Около 300-400 грн за один "сбор". Но такое внезапное счастье довольно редко бывает. А если за реальный,то сначала за свой счёт едешь,а потом комитет отдаёт. Здесь уже прибыль зависит от того,сколько сэкономишь.
NovemberОколо 300-400 грн за один "сбор".А в чем смысл фиктивных сборов?
**ILYUXA$**А в чем смысл фиктивных сборов?Ну это как бы местный сбор,у себя в городе.То есть ты себе тренируешься в обычном режиме и ни о чём не подозреваешь,а потом за это деньги получаешь как будто это был сбор. Как-то так.
Так это же прекрасно!
Конечно.
PossessedсборыЧто есть "сбор"?
APEXiЧто есть "сбор"?Это когда спортсмены со всей страны/мира собираются в одном месте,тренируются ну и иногда соревнуются
Novemberкто больше выпьет.