**ILYUXA$**История к слову. Раз ко мне приехали мои родственники из России и мы поехали в Крым. По дороге проезжали через село "Пiски"(по русски "Пески"). Видел бы ты их реакцию на этот указатель...у насна бел язе когда писали диктант была там вроде фразочка "пыска ёжыка". Перевод "мордочка ёжика"
kosaне всмысле радио, а такой ящик.Хмм... Попытался себя представить - не получилось.
kosa"пыска ёжыка". Перевод "мордочка ёжика"В укр. языке тоже подобное слово есть. Только "пысок".
**ILYUXA$**Хмм... Попытался себя представить - не получилось.ну не всмысле телефон, а приёмник/передатчик сигнала
Во, теперь все стало на свои места!
kosa"пыска ёжыка"
У меня интернет пока на лимите
Наконец то мне подключили интернет дома. Как и писал: 160 кбит/с, 2 гб трафика, Когда загружаю страницу телефон занят. 45000 бел.руб/месяц (что-то около 100 гривен). Короче не интернет, а дерьмо.
22 Гб траффика-составляют 80 грн в месяц!
Это где-то 400 руб в месяц
kosa160 кбит/с, 2 гб трафикаДа уж, густо... Но ничего, ты же не много качаешь?
**ILYUXA$**Но ничего, ты же не много качаешь?ну придётся
**ILYUXA$**Да уж, густо...один из самых больших трафиков в городе. Самый лучший - 2 гб входящие и 2 гб исходящие
kosaДа уж, густо...Черт, забыл "не". Но, я думаю, ты понял.
**ILYUXA$**Но, я думаю, ты понял.у вас наверное в деревне и-нет получше
Ничего подобного. В моем родном городе Алчевске просто черепаший интернет(скорость и цену говорить не буду, т.к. точно не помню) еще и отключают без предупреждения часто. И это Алчевск - индустриальный центр Луганской области... Так что у нас только в городах областного(и то, далеко не во всех) есть хороший, надежный интернет. Но столица, конечно, в этом плане лучше всего.
**ILYUXA$**Но столица, конечно, в этом плане лучше всего.Говорят в Москве и Питере интернет космический!
Ну так ясное дело. Самые крупные и развитые города.
Всё равно! Так ведь не честно. Я за 256 Мб(имею ввиду тариф) плачу 1000р. почти, а там эти же деньги за 512 или того больше...
Ну вот один из плюсов больших, развитых городов.
Тут не поспоришь.
Mr.PropperЯ за 256 Мб(имею ввиду тариф) плачу 1000р. почти, а там эти же деньги за 512 или того большеИмеются ввиду Мбит? Это, в целом, не так уж и плохо.
**ILYUXA$**В моем родном городе Алчевске просто черепаший интернетЦены во многом зависят от расстояния до крупного канала. Короче говоря, чем ближе к Моксве и Питеру - тем лучше. Ну, и НН - там вроде тоже дешево.
Я вообще сначала на 512кб\с за 105гр, потом через месяц цены упали, и у меня уже 1мб\с за 105гр, через 3 месяца цены опять упали, и у меня уже 2мб\с за те же 105гр! Вот жду когда опять цены упадут, и подключу себе 4мб\с, но это будет не скоро, потому что в стране кризис!
Antчем ближе к Моксве и Питеру - тем лучшеДа? На самом деле фактически к сожалению действительности это не соответствует, у моей матушки в центре Петербурга настолько черепашечный интернет, в кб/с ничего сказать не могу, но то что для загрузки страницы нашего дорогого метклуба там требуется от 3-х минут времени, это факт, и отключают его тоже без предупреждения. В последний раз отключили (как мне сказали по телефону) "за то что вы играете в сетевые игры", мама так и не призналась во что она играет , но это конечно шутка, она не во что не играет, еле уговорила этих "провайдеров" счет заморозить, так вот он и отключен с мая, и стоит не помню сколько, вроде 600 или 400 руб. в месяц, безлимит.
AntИмеются ввиду Мбит? Это, в целом, не так уж и плохо.Не ну я не жалуюсь. Просто у нас в Иркутске и-нет дорогой(2Мб/с например около 2-3 тысяч в месяц. Это безлимит.), но я на свой не жалуюсь. Мне пока хватает.
NadiaВ последний раз отключили (как мне сказали по телефону) "за то что вы играете в сетевые игры", мама так и не призналась во что она играет
Hammet512кб\с за 105гр, потом через месяц цены упали, и у меня уже 1мб\с за 105гр, через 3 месяца цены опять упали, и у меня уже 2мб\с за те же 105гр!Какой провайдер?
NadiaНа самом деле фактически к сожалению действительности это не соответствуетМои слова относились к возможностям. И плохая работа конкретного провайдера вовсе не означает, что они не соответствуют действительности.
REsearchКакой провайдер?Эт смотря где ты живёшь! Я ж в Украине! В городе Белгород - Днестровск.
HammetЭт смотря где ты живёшь! Я ж в Украине! В городе Белгород - Днестровск.И я в Украине, г.Львов. У меня укртелеком, а у тебя?
REsearchУ меня укртелеком, а у тебя?У меня ЛИ$, но ты врядли знаешь, потому что ЛиС токо до Одессы распространяеться, я тож хотел Телеком подключить, но ЛиС дешевле!
Hammet, да у меня 100 гр. 1 мегабит
REsearch Я думаю 4мб\с подключить, ну если цены не упадут сами 4мб\с всего лишь 150 гр., не так уж и много!