PetROЖесткий мапед...этож медленее дайл апа буитНу у нас в Витебске интернет ваще медленный, даже лимитный не больше 300 кб/с, ну по крайней мере из того что я знаю.
Ой сори, не получилось сделать как цитату.
Если делать как цитату, то как это надо делать, а то до меня не доходит.
kosaЕсли делать как цитату, то как это надо делать, а то до меня не доходит.Выделяете нужный текст в посте и кликаете "цитата"
Lip@ - ты КАЧОГ!!!!
PRIESTУ мня знакомый 80 гигов качал
PRIESTИ как я ему завыдуюНашел чему завидовать - я бы вот лучше позавидовал винту на террабайт, или на два)))
PetROLip@ - ты КАЧОГ!!!!Я - ТНВД.
Lip@Я - ТНВД.У нас новая терминология????И какое же топливо ты сосешь???Интернет - траффик типа?
PetROУ нас новая терминология????В смысле?
PetROИнтернет - траффик типа?Ага.
ВНИМАНИЕна метклуб.ру обнаружен новый вид человека,подвид Lip@!!!Он необычен тем, что питаеца инет - траффиком!!!
Чорт, разоффтопились мы что то...Пора завязывать с этим
PetROОн необычен тем, что питаеца инет - траффиком!!!Я долго пытался лечится от этой зависимости, но... - бесполезно...
PetROЧорт, разоффтопились мы что то...Даааа лаааадно!
PRIESTУ мня знакомый 80 гигов качал. За месяц при скорости 1 мбит/секЕсли я не ошибаюсь, то у меня при скорости 512 кбит/с за сутки утягивается в среднем 5 ГБ. Помножив на 30 получим 150 ГБ за месяц с вдвое меньшей скоростью. Так что 80 ГБ с 1 мбит/с - это так, по инету полазить...
AntТак что 80 ГБ с 1 мбит/с - это так, по инету полазить...Честно не помню, мож я нолик один потерял В принципе с моим лимитом 10 гб/мес. это все равно, что на луну и обратно слетать
PRIESTЧестно не помню, мож я нолик один потерялБугагагагага так и есь
PRIESTВ принципе с моим лимитом 10 гб/мес. это все равно, что на луну и обратно слетатьКакой у тебя провайдер, PRIEST?
**ILYUXA$**Какой у тебя провайдер, PRIEST?Волиа-кобель
О, аналогично. И меня вполне устраивает: скорость приличная, а траффика мне много и не надо.
**ILYUXA$**О, аналогично.Йа помойму писал раньше и написал, че у мня безлимитка
**ILYUXA$**И меня вполне устраивает
**ILYUXA$**аналогично
**ILYUXA$**а траффика мне много и не надо.Мне надо, мне
PRIESTМне надо, мнеМного качаешь, да?
**ILYUXA$**кстати, вчера всю дискографию Рэйнбоу выкачал по твоему совету, PRIESTВот это оооочень хорошо! Приятного прослушивания!
**ILYUXA$**Много качаешь, да?Хватает
А у меня есть:
1.Мой любимый мобильник Сони Ериксон К750i, который работает сейчас как модем и должен бы, но не даёт мне скорость 115.2 кбит/с;
2.Моя любимая симка Мегафон;
3.Тариф "Мегафон модем", сдирающий с меня 65 рублей в месяц за 30 скаченных МБ и 2,42 руб. за 1МБ сверх лимита;
4.Комп у меня на работе.
Вышеперечисленный набор позволяет мне общчаться с Вами!
Ого. Ваше стремление похвально.
Вот перешел вчера на более выгодный тариф - траффик 72Гб. за 150грн.(в рублях, умножить где-то на 5). Наконец-то это свершилось. А то раньше у меня было всего 2.5Гб. тарифицированного траффика, хоть он и стоил 50грн., но я за превышение(с моими-то потребностями к качеству музыки ) каждую неделю доплачивал по сто гривен, если не больше. А теперь 150 - и качай не хочу.
**ILYUXA$**2.5Гб. 50грн.
**ILYUXA$**72Гб. за 150грнФигаська у вас там перепады
Не-не, именно 72. Просто вот такая вот политика у нашей "Воли-Кабель"(провайдер). И это радует, согласись.
**ILYUXA$**Просто вот такая вот политика у нашей "Воли-Кабель"(провайдер)Ть... У всех кризис, а у них "политика"... Но все же
**ILYUXA$**это радует
**ILYUXA$**"Воли-Кабель"Ну и че? Много кобелей завалили?
Понятия не имею.
**ILYUXA$**72Гб. за 150грн.*депрессия*
NIKOTIN100Мб за 200р.100 метров?! Это ж скачал Пуппетца в мп3 и все... Как же ты выкручиваешься, NIKOTIN?
**ILYUXA$**Как же ты выкручиваешься, NIKOTIN?Через третьи руки, друзей, друзей друзей... Я в основном на этом форуме обитаю, поэтому мне много не надо.
Красавец. И это что, самый нормальный тариф у вас в городе?
**ILYUXA$**И это что, самый нормальный тариф у вас в городе?Думаю, самый нормальный для тех, кто как и я является счастливым обладателем модема, с помощью которого можно фотографировать, слушать по дороге музыку и даже... звонить! Просто я в нете через телефон.
Ааа... "От оно че..."(ц). Ну тогда все ясно. Не думаешь пересаживаться на стационарный модем?