Наконец-то свершилось!
Я дожал их!!!
Теперь у меня ADSL - 256 kbit/с за 750 руб. в месяц с 6 Гигами предоплаченного траффика. И 1 руб. 20 коп. за мегабайт сверх лимита!
P.S. Ну хоть так! Конечно не айс, но лучше, чем было...
Позравляю!
BlackactorКонечно не айс,Да уж, не айс. За такие деньги у нас уже анлим идёт на этой скорости.
Но всё равно - поздравляю, коли лучше стало!
P.S. Интересно, кстати, как в связи с кризисом инет-провайдеры будут корректировать цены на их услуги? И будут ли вообще..
Кабельный интернет, безлимитка на 500 рублей в месяц, скорость 512кб/сек..
Свершилось! Нам сделали новогодний подарок и снизили тарифы на интернет, у меня был 512kbit, а теперь
1024kbit за те же деньги, и все это анлим!
У меня интернет-100 Мбит/с-но он не безлимит Абонентская плата + где-то рубль за мегабайт дополнительно.
Но я покупаю карточки-безлимитки-и по ним очень выгодно качать-скорость высокая,и всё в порядке
Blackactor,REsearch-поздравляю вас,это действительно знаменательно!
Ant- у нас лично провайдеры ничего и никак не корректируют,всё по-прежнему
NebelhexeУ меня интернет-100 Мбит/сЭто наверно так пишет при соединении, но на самом деле такой скорости не может быть
1МБ/С За 100ГР
REsearch-а ты просвети меня,пожалуйста-как-то же переводится в др.единицы ,а то я не разбираюсь в таких вещах
Nebelhexeа ты просвети меня,пожалуйста-как-то же переводится в др.единицы ,а то я не разбираюсь в таких вещахЕсли у тебя интернет с ADSL модемом, кабельный, и т.п, то скорость отображается в сетевых подключениях, т.е. скорость на какой работает сетевой адаптер, а реальную скорость инета можео узнать например Тут
REsearch-спасибо,только все равно ничего не поняла:по ссылке-что там?
А про перевод теперь вспомнила
Nebelhexeпо ссылке-что там?Это сайт на котором можно узнать скорость своего интернета.
REsearch,прости мою непонятливость-но как именно это сделать?
NebelhexeREsearch,прости мою непонятливость-но как именно это сделать?Загружается карта, на которой есть пирамидки, тебе нужно выбрать желтого цвета, но если таковой нет, то любую, которая ближе к твоему городу.
REsearch-спасибо,попытаюсьПолучается,что ближе всего к моему городу-"пирамидки" из Китая
AntДа уж, не айсТы не был полгода в моей шкуре. Мне и так уже сейчас
Blackactor
Хоть и поздновато, но все же поздравляю с НОВЫМ интеренетом)))Если не секрет - кто у тебя провайдер, что то не припомню у нас в Нижнем таких тарифов...
По сабжу - с 1 февраля сам перешел на 256кб/с от нашего Волготелекома - тариф называеца "Зажигай" - стоит 450 ру - в него входят : 3 гб внешнего трафика( после превышения порога - скорость внешки урезают до 64 кб/с.Само собой в тариф входит Нижегородское кольцо - на него скорость доступа до 8 Мбит/с
PetRO Всё то же, что и у тебя, только следующая строчка в рекламном буклете-прайсе.
Я заставил их выяснить и решить мой вопрос чуть ли не с топором в руках!
У меня тоже улучшение !! перешел на 256 и плачу немного меньше чем раньше + ночью три часа 512
радует что ютюбе тормозить меньше стал ))
У меня 128 kbit/s безлим. Но я живу в Витебске и у нас самые популярные либо 200-300 кб/с лимитный, или 15 кб/с безлим.
Blackactor1 руб. 20 коп. за мегабайт сверх лимита!Вот че то не вкурю я...какой у тебя сверхлимит???у ВТ же вроде просто обрезки...
kosa15 кб/с безлим.Жесткий мапед...этож медленее дайл апа буит
PetRO3 гб внешнего трафика(Что-то мало.Я по 60гб минимум в месяц качаюИли это в день?
Lip@Или это в день?Мне хватает - с внешки качаю мало - больше на серфинг уходит,хотя обидно делаецо, кагда на внешку скорость урезают(А скачать все можно и с кольца нашего - есть маньяки которые выкладывают...
Lip@Я по 60гб минимум в месяц качаюЯ по первости тож много качал - сейчас зае....надоело то есть=)))
PetROЖесткий мапед...этож медленее дайл апа буитДа ну... Дайл-ап в теории максимум 56кбит что = 7кб/с так что до 15кб/с ему далеко, так что не медленнее. Когда у меня был дайл-ап, то было до 5 кб/с
REsearch, ты прав общиталсо яэт как раз 128 кбит/с буит...Хотя оригинально - скорость тарифа в килобайтах указывать
PetROВот че то не вкурю я...какой у тебя сверхлимит???Чего-то мне так сказали. Я не проверял. Мне и лимита хватает.
Походу неправильно тебе сказали...не припомню у Воблы я таких тарифов.
PetRO 6 гигов у меня написано. Какая разница? Однозначно лучше, чем было.
PetROЯ по первости тож много качал - сейчас зае....надоело то есть=)))А мне не надоедает - год наверное в таких количествах качаю
Lip@А мне не надоедает - год наверное в таких количествах качаюУ мня знакомый 80 гигов качал. За месяц при скорости 1 мбит/сек