А у нас только в этом году провели.... 1500 руб / 4МБит/с (безлимит)
А шо с аплоадом?
APEXiА шо с аплоадом?А он когда-либо менялся?
PRIESTА он когда-либо менялся?Почему такой низкий?
PRIESTЮху!!!Конгратюлатионсы от **ILYUXA$**'а, PRIEST.
APEXiПочему такой низкий?Зачем больше?
**ILYUXA$**Зачем больше?Што п файлы оперативно передавать
APEXiПочему такой низкий?Регламент провайдера
**ILYUXA$**Конгратюлатионсы от **ILYUXA$**'а, PRIEST.Ага, танцы с бубном не прошли даром
PRIESTАга, танцы с бубном не прошли даромПоздравляю И шо ты сделал?
REsearchИ шо ты сделал?Я взял... эээ... сито... и... эээ...
Оптоволокно оптоприволокли. Около 5 Мбит/сек за те же 600 руб.
Конечно, не ПРИСТ и не **ИЛЮХАС**, но всё же...
NIKOTINОколо 5 Мбит/сек за те же 600 руб.тем не менее... аплоад у тебя потрушнее моего будет
PRIESTаплоад у тебя потрушнее моего будетНу, это не самый лучший объект, чтобы меряться его трушностью...
Я люблю торрентом скорость мерять, а то спидтест и яндекс нагло врут.
5 мегабит за 80 грн(безлимитка)
Уеееее)
HammettЯ люблю торрентом скорость мерять, а то спидтест и яндекс нагло врут.А разве торренты правду говорят? Мне кажется там полно приближений при измерении. Я доверяю такой штуке как "DU Meter". На мой взгляд, он пока самый беспристрастный, правда платный.
Шо вы? Steam же сама правда
NIKOTINА разве торренты правду говорят?Ну, при большом кол-ве сидов можно выдавить максимум, в то время как спидтест показывает что хочет.
PRIESTШо вы? Steam же сама правдаТы шо с дуба рухнул? Ну конечно, особенно сейчас, 101кб/с реально отражает мою скорость интернет-соединения
Если они не введут П2П протокол, то беда будет
NIKOTINпричём к Яндексу у меня вопросов больше, чем к Спидтесту :Что это за прога такая?
NIKOTIN, и кто тут врет?
гкхм, вообще-то, согласно третьему скрину, у NIKOTIN'а скорость больше 2,05 милибайт не подымалась
REsearchNIKOTIN, и кто тут врет?Когда Яндекс выдаёт 12 Мб/сек, DU Meter в тот момент тоже выдаёт 12 МБ/сек, такая же история со Спидтестом. Так что - вот.
PRIESTбольше 2,05 милибайт не подымаласьЭто такой перевод на русский значит. "М" должна быть прописная. Горизонтальная черта находится на 15 728 640 бит/сек в реале.