Странно, когда скорость отдачи больше, чем скачивания.
**ILYUXA$**Странно, когда скорость отдачи больше, чем скачивания.У меня так всегда было почему-то
APEXiТеперь точно не будет проблем с просмотром видео на ЮтубеАга, проблемы будут у самого ютуба
REsearchАга, проблемы будут у самого ютубаВсмысле?
APEXiВсмысле?Некоторые его серверы иногда перегружены и не способны быстро отдавать HD-видео, даже если у тебя ширина канала большая.
REsearchне способны быстро отдавать HD-видео, даже если у тебя ширина канала большая.А вот это плохо
APEXiУ меня так всегда было почему-тоНеужто ещё кто-то подключён к твоему интернету?
PRIESTНеужто ещё кто-то подключён к твоему интернету?Нет. Скорость скачивания ведь как и обещали.
Откуда инфа?
REsearchОткуда инфа?Какая именно? У меня 10 мегабит, а в торрент-клиенте такое
APEXiв торрент-клиенте такоеЭто средние, установившиеся показания такие?
NIKOTINЭто средние, установившиеся показания такие?Они постоянно меняются, но всегда в сумме выходило больше, чем надо
А что говорят другие тесты?
Черд, все понятно, это провайдер что-то там чудит
Хотя, я даже не против
Я думаю что это ложь
Проверь тут http://internet.yandex.ru/
REsearchЯ думаю что это ложь Проверь тут http://internet.yandex.ru/У меня есть доказательства в виде скриншота из юТоррента!
Мой провайдер снова неистово жод, на этот раз "Технические неполадки"
Отдача воистину жжот.
Отдача капец, сложно комп удержать на месте
REsearchсложно комп удержать на месте
Аппетиты все растут, смотрю
REsearchАппетиты все растут, смотрюА что, нельзя?
Можно, а что ты пытаешься просадить всю пропускную способность интернета?
REsearchа что ты пытаешься просадить всю пропускную способность интернета?Ха-ха, а я не скажу
Дружище Прист, спасибо что натолкнул на мысль пересмотреть свои тарифные планы, вот у меня 8 мбит за 150 грн, оказывается можно перейти на 10мбит/90грн, а они молчат
Уу, как у вас дорого стоит
REsearchДружище Прист, спасибо что натолкнул на мысль пересмотреть свои тарифные планы, вот у меня 8 мбит за 150 грн, оказывается можно перейти на 10мбит/90грн, а они молчатВот и я думаю все менять: модем, провайдера и винду