Гля, у REsearch'а ровно 8 штук. Ни битом больше.
У меня уже второй день ужасно работает и-нет:
Скорость Вашего канала: 24.04 Kbps (24618 bps)В тех.поддержку пока не хочу обращаться.
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 3.01 Kbytes/sec
LARSВ тех.поддержку пока не хочу обращаться.Почему? Не стоит это затягивать, а то расслабились они там!
PRIESTОпаньки!Что за тариф?
**ILYUXA$**Что за тариф?Воля Драйв. Я долго ждал дня, когда ВОЛЯ перейдёт на безлимит с достойной и доступной коростью
Уроды, укоротоали скорость до 120 кБит/с
Безлимит - расширенное понятие для этих парней
PRIESTБезлимит - расширенное понятие для этих парнейВозможно, они считают безлимитными свои права на смену условий.
PicassoВозможно, они считают безлимитными свои права на смену условий.Во-во К ним же больше народу приплывёт, если они такой херни не будут пороть
+
Я не много скачиваю щас
Отакэ
NIKOTIN, ну вот! а говорил у тебя черепаший интернет....
NIKOTINКак-то так.Беспроводной или широкополосный?
Thornа говорил у тебя черепаший интернет....Ну теперь-то уже не совсем черепаший.
REsearchБеспроводнойПроводной, через антенный кабель. Говорят скоро оптоволокно приволокут, вот тогда посмотрим... А сейчас: всё равно надо фильтр ставить, а иначе - ТВ даёт помехи.
NIKOTINА сейчас: всё равно надо фильтр ставить, а иначе - ТВ даёт помехи.Ты хочешь сказать что эти помехи влияют на качество сигнала?
REsearchТы хочешь сказать что эти помехи влияют на качество сигнала?Ну, да... Если пустить сигнал в обход ТВ, то скорость растёт. Это сказали мне два пользователя инэта этого рода, которые живут в том же городе, что и я. А в чём дело-то?
у меня 3,6 мб в секунду, за 1 гб трафика 400 рублей
NIKOTINА в чём дело-то?Я думал он работает по принципу ADSL, там например телефон и интернет на одном проводе никак не мешают друг другу.
REsearchА вообще, с твоей стороны какое оборудование?Ты модем, что-ли имеешь в виду? Тогда: Motorola SURFboard Model: SB5101UE. А схема подключения такая: со щита, который на площадке приходит антенный кабель, потом через раздвоитель сигнал идёт по антенному кабелю в модем, а из модема - по USB в компьютер.
NIKOTINЕсли пустить сигнал в обход ТВ, то скорость растёт.Прошу прощения, не скорость растёт, а пинг уменьшается.
NIKOTINчерез раздвоитель сигнал идёт по антенному кабелю в модемЭто что-то вроде сплиттера?
NIKOTINа из модема - по USB в компьютер.Ну это очевидно как бы
NIKOTINне скорость растёт, а пинг уменьшается.Да, это важно.
REsearchЭто что-то вроде сплиттера?Да, это он и есть.
REsearchНу это очевидно как быЯ описал всё, что идёт до компутера.
REsearchДа, это важно.Я ж говорю, ошибся...
Эх, раздача вечно страдает
А меня а меня почему-то это не волнует.
З.Ы. Шото Спидтест.нет шалит не па-деццки: я провел где-то 10 замеров подряд и результаты скорости загрузки менялись от 7 и до 20Мб.
**ILYUXA$**Шото Спидтест.нет шалит не па-деццки: я провел где-то 10 замеров подряд и результаты скорости загрузки менялись от 7 и до 20Мб.Спидтест - это наглая ложь. Они с некоторого момента перестали говорить правду.
**ILYUXA$**Шото Спидтест.нет шалит не па-деццки: я провел где-то 10 замеров подряд и результаты скорости загрузки менялись от 7 и до 20Мб.Это все компании, предоставляющие сервера
REsearchСпидтест - это наглая ложь.А что истинно труЪ?
**ILYUXA$**А что истинно труЪ?Я пока знаю что яндекс не врет.
Теперь точно не будет проблем с просмотром видео на Ютубе