**ILYUXA$**Нет, по уровню сервиса Воля конечно оставляет тот же Укртелеком далеко позадиХм, разве?
Да. Я же могу сравнить.
В Укртелекоме совсем другая ситуация, у них ADSL, и качество их сервиса очень сильно зависит от местоположения абонента...
REsearchкачество их сервиса очень сильно зависит от местоположения абонента...Ну... Ты как бы понял мою основную мыслю.
**ILYUXA$**Ты как бы понял мою основную мыслю.В следующий раз будем сравнивать виолончелистов и гитаристов, кто круче играет
Та даже гитаристов неуместно никогда сравнивать, в принципе. Бессмысленно.
живу в киеве
покинул слаипучюю ВОЛЮ(неопесуемо хировы),
подключил укртелеком
4мегабита безлим-10 евро\месяц(реално скорость между2-4),а на подьезде уже реклама
локальной сети- 100мегабит мир 23евро\месяц
16 сентября 2010 года, Киев. Компания ВОЛЯ предложила частным абонентам безлимитный пакет «ВОЛЯ-Абсолют» по технологии DOCSIS 3.0 на скорости до 150 Мбит/с. Cтоимость пакета 199,90 грн/мес., включает плату за пользование оборудованием. Для абонентов услуги «Воля Преміум ТВ» стоимость данного пакета составляет 169,90 грн/мес. Подключение возможно во всех районах Киева. Напомним, что DOCSIS 3.0 является самым скоростным на сегодняшний день стандартом передачи данных в «домашнем сегменте».В интернет-пакете «ВОЛЯ-Абсолют» предлагается скорость download (к абоненту) 150 Мбит/с и upload (от абонента) 3 Мбит/с. Трафик в нем не тарифицируется.
Обращаем внимание, что на практике скорость доступа также зависит от способности вебресурса быстро обрабатывать запросы от абонента. Так, наиболее высокую скорость можно получить при пользовании ресурсами Дата-центра ВОЛЯ.Для того чтобы воспользоваться всеми преимуществами нового пакета, абоненты могут взять в пользование модем нового стандарта (Thomson ТCM 470).
DOCSIS 3.0, внедренный компанией ВОЛЯ, кроме высокой скорости, дает клиентам еще несколько преимуществ:
поддержку многоадресной (multicast) передачи данных (к примеру, распределенных телеконференций);
поддержку интернет-протокола IPv6 (решающего проблему нехватки IP-адресов по старому протоколу IPv4, который активно тестируется и внедряется в Украине и за рубежом);
возможность шифрования трафика модема по алгоритму AES (Advanced Encryption Standard) с применением 128-битных ключей, благодаря чему повышается уровень безопасности во время работы в Интернете, и многое другое.Абонентам, пользующимся беспроводными точками доступа (Wi-Fi), для получения максимальной скорости рекомендуются маршрутизаторы GETNET GR-724W, поддерживающие скорость до 300 Мбит/с. Обращаем внимание, что пока большинство используемых Wi-Fi-маршрутизаторов рассчитаны на скорость до 54 Мбит/с.
Также для получения максимальной скорости в ПК абонента желателен Ethernet-порт 1 Гбит/с. Кроме того, мощности компьютера должно хватать для записи информации со скоростью 18 МБ/с.
Сергей Бойко, президент компании ВОЛЯ, отметил: «Внедрение новейших технологических решений является новым этапом развития интернет-услуг, который открывает широкие возможности для наших пользователей. Сегодня любой абонент в Киеве может попробовать Интернет нового поколения скоростей. Высокая скорость и комплекс мультисервисов гарантируют повышенный комфорт и надежность для наших клиентов».
DOCSIS — технологический стандарт, который первоначально был создан для предоставления высокоскоростной передачи данных по гибридным оптико-коаксиальным сетям Северной Америки. Вскоре получил известность во всем мире как самая высокоскоростная технология доступа. На сегодняшний день в ряде стран (США, Нидерланды, Канада, Сингапур) третье поколение DOCSIS используется уже массово.
С марта 2010 года ВОЛЯ впервые в Украине и странах СНГ внедрила последнее поколение стандарта — DOCSIS 3.0. Главное отличие новейшей технологии в том, что она позволяет объединять каналы, т.е. используется не один канал передачи данных, а одновременно четыре или восемь. За счет этого скорость обмена информацией возрастает в 4—8 раз. Таким образом, фактическая скорость у абонента становится в разы выше, чем при использовании технологии DOCSIS 2.0. Все интернет-пакеты, которые компания предоставляет абонентам с использованием DOCSIS 3.0, предусматривают входящую скорость до 150 Мбит/с.
Справка о компании
ВОЛЯ является ведущим украинским общенациональным телекоммуникационным провайдером. В целом по Украине обслуживает около 1,7 млн абонентов, включая более 400 тыс. пользователей услуги высокоскоростного доступа в Интернет.
Компания предоставляет комплексную мультисервисную услугу, включающую информацию и развлечения — доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; коммуникации — высокоскоростной доступ в Интернет, компьютерную и голосовую связь, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра.
volia.com
И шо?
**ILYUXA$**И шо?Это только доказывает твои слова
Да и, кстати, нужно будет перейти на этот самый безлимит.
**ILYUXA$**Да и, кстати, нужно будет перейти на этот самый безлимит.Да нафиг надо... Я лучше дождусь понижения цены на сие безумие Всё равно мой модем свыше 10 МБит не потянет
PRIESTВсё равно мой модем свыше 10 МБит не потянетТак там же дают в аренду модем.
**ILYUXA$**Так там же дают в аренду модем.Ну дык?
PRIEST..SIS 3.0 на скорости до 150 Мбит/со Боже это ж , только поставил на закачку и фи-и-ть....... готово, блин!!!
PRIESTНу дык?Дык что?
Thornпередачу про футболЧто за программа?
**ILYUXA$**Что за программа?90 минут, гонки формулы 1, если не получается посмотреть онлайн
Забавно. Я никогда не понимал просмотра каких-то спортивных событий в записи. Ну, кроме всяких классический событий вроде финала ЧМ-66.
**ILYUXA$**Дык что?Он-то и не тянет больше 10 МБит. Иль я нечто пропустил?
Ммм... Если ты прав, то вся эта акция с безлимитными 150Мбитами один большой пшик так, как чуть более, чем 97,4% абонентов берут ВОЛЕвские модемы.
Уррря! 2048 Кбит\с!
Mr.PropperУррря! 2048 Кбит\с!
Поздравляю
А я люблю юзать http://internet.yandex.ru/ для измерения скорости.
Врет он. При чем нагло. Спидтест с сервером в Киеве показывал в десять раз больше.
З.Ы. Как ты вставил изображение, Антон?
Я тоже не могу понять...
Да!