**ILYUXA$**А более точных данных тебе не оставляли?вроде нет
PRIESTОпаКласс.
Внезапно - опа!
Аплоад, кстати, почему-то возрос с прошлого раза.
Хмм..... Странно..... Почему такое время?
Ironheadтакое времяКакое время?
**ILYUXA$**Какое время?2:57 PM GMT
А кокое нужно?
Это значит, что в часовом поясе GMT сейчас примерно 15 часов. Поскольку наш часовой пояс - GMT +3, у нас должно быть в таком случае 18 часов. Где я ошибся?
Ironheadу нас должно быть в таком случае 18 часов.Не поверишь - так и есть!
Такое ощущение, что мы с тобой в одном часовом поясе живем.
**ILYUXA$**Такое ощущение, что мы с тобой в одном часовом поясе живем.?
**ILYUXA$**Ну у меня времени на час меньше, Хэд. Часовой пояс ГМТ +2 же.И почему тогда у тебя ощущение, что мы живём в одном часовом поясе?
З.Ы. Видимо GMT также не учитывает переход на летнее время....
IronheadИ почему тогда у тебя ощущение, что мы живём в одном часовом поясе?Где тут моя уже запылившаяся табличка лежала? Ты не видал?
**ILYUXA$**Внезапно - опа!Это наглая ложь
Пашиму?
У меня там за 100 мб/с щас показывает
Пруф?
**ILYUXA$**Пруф?Например:
По-моему тут только аплоад правильный.
Да, но если с твоим пакетом твои показатели действительно странные, то с моим мои как раз верны.
PRIEST ускоряется каждый день в 2 раза
PRIESTОпа!Внезапно. А с чего это?
**ILYUXA$**А с чего это?Воля BOOM + удвоение скорости
Я все больше начинаю приходить к мысли, что Воля тупо косит бабло. Ибо моя одногруппница перешла на Билайн. И что бы вы подумали: у нее скорость точно так же не ограничена + 200Гб траффика в месяц(в отличии от "Волевского" максимума в 80Гб) + она не переплачивает втридорога за каждый мегабайт вне траффика, а у нее просто несколько обрезают скорость + платит она за все это 80 грн/мес. А теперь внимание вопрос: почему я еще до сих пор на Воле сижу???
**ILYUXA$**почему я еще до сих пор на Воле сижу?Мне кажется, что, по сравнению с остальными провайдерами, воля более-менее стабильна (это только кажется)
**ILYUXA$**Я все больше начинаю приходить к мысли, что Воля тупо косит бабло.Ты только сейчас это понял?
PRIESTМне кажется, что, по сравнению с остальными провайдерами, воля более-менее стабильна
REsearchТы только сейчас это понял?Нет, по уровню сервиса Воля конечно оставляет тот же Укртелеком далеко позади, но тарифы у них нечеловеческие по-сравнению с другими.