да, нет. Моя версия: 1500метров в месяц+ за превышение на 1Мб - 1руб, у меня был 2000 +..., а скорость 2м/с.
Thunderfuck Ничего смешного, брат, я сам по ним выхожу, и ни грамма не стремаюсь этого факта.
Это Астер! А я на бизлимитке сижу + 7 гигов в подарок. Так что на безлимит переключайтесь. а то за..... платить - особенно почасовая оплата столько денег сжирает.
Гость Это ещё зависит от самой телефонной линии, скока она пропустит (может я не совсем прав - поправьте).
Гостьстолько денег сжираетЯ хорошо зарабатываю, и на такие мелочи, как плата за инет не учитываю. Мне по барабану. Я чего скачать - к товарищу у него реальный анлим, т.к. он сам работает в провайдерской компании. Вот так.
Это Астер! Может быть и так. Но у меня инет не телефонный, а кабельный через сетевую карту. Плачу за все в месяц 350 рублей. У вас в Москве есть такой провайдер как Dom.ru?
Гость Я из Н.Новгорода. У нас такого провайдера нету, своих хватает...
AntУ нас в городе есть за 1500 р. 256 кбит/с.У нас в городе есть:
них*** себе, прости (чуть не написал "господи" ) Ant...... 750р. - это ж 150 грн. у меня тоже 128 кбит/сек, но за 70 грн. ( $14 или 350р. )
Чего за штука Radio Ethernet? Кто-нибудь знает, а?
Меня задолбал мой тормозной "мопед"...
http://www.citforum.ru/internet/iinet97/17.shtml Blackactor, здесь я нашел про Радио..... Читать долго мне в западло, но похоже там хорошо расписано.....как нибудь сам повтыкаю.
Thorn Спасибо, друг! Я прочитал всю эту ссылку. Это вообще реальная тема! И самое главное - у нас в городе есть такой оператор. Значит совсем скоро, я надеюсь, у меня будет путный инет..
А у меня 6 руб. днем и 3 руб. ночью за метр, так как выхожу через телефон. про скорость вообще молчу (стыдно говорить).
19876 руб.Жжжжжуть!
1987 на мегафоновскую безлимитку переходи
[DSS_Jr] На мегафоне мне дороговато разговаривать
Venera, симки переставляй, не очень удобно конечно, но зато можно и с компа в инет выходить
BlackactorЗначит совсем скоро, я надеюсьПонадеялся...
Blackactor а ты попробуй свяжись с оператором интернеиа Дом.ру -может они подключат по кабелю. Я на сайт заходил - есть у вас такой оператор.
Aster Thanks! Я уже всё узнавал. У меня дом маленький, ни одни пи***ы не хотят тянуть к моему дому кабель, несмотря на то, что я готов ВСЁ оплатить!!!!
вот ссылочка www.citydom.ru - в Нижнем тоже есть.
Aster Ну ладно попробую ещё раз. Попытка - не пытка...
Может еще какие нибудь оператор интернета поищу для тебя - ссылку обязательно дам.
У меня сейчас стабильные 128 кбит/с за 910 рублей в месяц. Ужос!
Antза 910 рублей в месяц. Ужос!не то слово, кровопивцы))))
а я так подозреваю, что у меня на работе 100 мегабитка, был бы ещё анлим
DSS_Jrа я так подозреваю, что у меня на работе 100 мегабиткау тэбэ тарэлка стоит?
AntУ меня сейчас стабильные 128 кбит/с за 910 рублей в месяцУжос! У меня тоже самое за 400 рэ за анлим!
james75 нэт, чашки-ложки стоят, тарэлка нэт
DSS_Jrчашки-ложки стоят, тарэлка нэтШота поперло на пошлятинку, но во время осекся и промолчал
DSS_Jrнэт, чашки-ложки стоят, тарэлка нэт
Thornа у меня кабельГы-гы...
Кстати, посоветуйте, что лучше - "тарелка" или CDMA-модем?
Мой провайдер с 1-го числа цены понижает!
Безлимитные тарифы:
64Кбит/с - 250р/месяц (ранее - 500)
128Кбит/с - 500р/месяц (ранее - 750)
256Кбит/с - 750р/месяц (ранее -1000),
512Кбит/с - 1000р/месяц (ранее - ВООБЩЕ не было).
Как сказал мой друг, "лови халяву, русский человек", а вот мне в чем-то, да видится подвох.