Я плачу 105+ выделенный IP-адрес +10, и того 115гр
У нас за тышшу можно метр(1 мб/бит) подключить...
Mr.PropperУ нас за тышшу можно метр(1 мб/бит) подключить...У нас тоже.
Чего же ты ждёшь?
Mr.PropperЧего же ты ждёшь?Кому он нахрен нужен за тыщу?
у нас за 240гр 20мб
Hammettу нас за 240гр 20мбИ чего ты ждёшь?
IronheadИ чего ты ждёшь?Кому они нахрен нужны за 240гр? <c>
IronheadКому он нахрен нужен за тыщу?Ну так-то дёшево.
HammettКому они нахрен нужны за 240гр?Ты предсказуем.
Mr.PropperНу так-то дёшево.Ну так можно и шматок колбасы за тыщу толкнуть. Тыща - не так уж и много ведь.
Ты гонишь.
HammettНу в сравнении с этим, я нервно курю в сторонкеПинцет. И нафига оно такое надо? Спрашивается. Да никакой ресурс не сможет обеспечить скачивание с такой скоростью. И вообще это фотошоп.
HammettЯ плачу 105+ выделенный IP-адрес +10, и того 115грЗачем тебе выделенный IP-адрес ?
**ILYUXA$**Да никакой ресурс не сможет обеспечить скачивание с такой скоростью.Может! Стим и торрент-трекеры
**ILYUXA$**И вообще это фотошоп.Может и фотошоп, а может оптика
REsearchМожет! Стим и торрент-трекерыКапец, ну это уже для совсем опупевших товарисчей.
З.Ы. Кстати, Hammett, откуда эта картинка вообще?
REsearchЗачем тебе выделенный IP-адрес ?Открытый порт при раздачах.
**ILYUXA$**З.Ы. Кстати, Hammet, откуда эта картинка вообще?В интернете нашёл, там челы меряются этим, вот один и выложил. Но я сомневаюсь конечно, что можно иметь в домашних условиях такой интернет.
HammettВ интернете нашёлНу сцыль, сцыль.
HammettОткрытый порт при раздачах.По-твоему у меня закрытый?
REsearchПо-твоему у меня закрытый?Ну так до этого проверял, порт всегда был закрыт, и что я только не пробовал, можешь ничего не говорить, мне не помогло А появился выделенный ИП-адрес всё стало нормально.
Hammetthttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78675&page=4Так вот оно че! Ты видел, что там было под картинкой написано-то?
стырил с форума билайн на 1 гигобитной сетевухеЭто все объясняет.
**ILYUXA$**Так вот оно че! Ты видел, что там было под картинкой написано-то?Конечно видел, что тебя смущает?
Слова "1 гигобитной сетевухе". Почему-то.
HammettА появился выделенный ИП-адрес всё стало нормально.Уловка провайдера
**ILYUXA$**Слова "1 гигобитной сетевухе". Почему-то.Ага, круто, это получается скорость по локалке
REsearchэто получается скорость по локалкеБинго!
REsearchАга, круто, это получается скорость по локалке
**ILYUXA$**Бинго!
Что тебя так огорчило, мой друг?
kosaа я за это 450 (в росийских)Викторина продолжается! У кого ещё хуже соотношение?