я умею прподов разводить на оценки
А у меня 1 Мбит за 80 грн а сколько сейчас рубль стоит?
Novemberа сколько сейчас рубль стоит?100 копеек наверняка. Хотя курс скачет.
Ironhead100 копеек наверняка. Хотя курс скачет.
Четыре рубля = одна гривна. Грубо говоря.
Novemberа сколько сейчас рубль стоит?27 копеек
Novemberне,ну правда,сколько?Вы мне не верите?
ну значит 80 грн=320 рублей
Ай какая я молодец!
IronheadВы мне не верите?чш-чш-чш!верю,верю,только не нужно плакать!
REsearchЭто хорошо, а я только что заказал 2 Мбит/с за 150гр = 555 р.Здорово! Вообще, для приличного сёрфинга за глаза хватает 500 кбит/с. А качать можно ночью. А всё, что выше этой скорости - гут, но уже не жизненно необходимо. Вот когда я переходил от 128 кбит/с к 256 кбит/с - вот тогда действительно была радость. А последний раз я уже даже и не ощутил какого-либо эффекта. Но приятно, всё равно.
AntА последний раз я уже даже и не ощутил какого-либо эффекта.Ну тут весь эффект проявляется на торрентах.
AntВообще, для приличного сёрфинга за глаза хватает 500 кбит/с.Не всё видео сразу воспроизводится. Только среднего и низкого качества.
IronheadНе всё видео сразу воспроизводится. Только среднего и низкого качества.Ах да, точно. Это единственный затык. Действительно, комфорт начинается с 1 мбит/с.
**ILYUXA$**Ну тут весь эффект проявляется на торрентах.А чем ночью не качается? Хоть с тех же торрентов...
AntА чем ночью не качается? Хоть с тех же торрентов...Есть категория особо нетерпеливых людей, которым все подавай тут и сразу.
Antвот тогда действительно была радость. А последний раз я уже даже и не ощутил какого-либо эффекта. Но приятно, всё равно.Сейчас скорость в основном важна для скачивания разного современного цифрового контента как BD-Rip и музыка в lossless-форматах. Потому что ждать несколько дней пока что-то скачается тоже не есть гуд
REsearchСейчас скорость в основном важна для скачивания разного современного цифрового контента как BD-Rip и музыка в lossless-форматах. Потому что ждать несколько дней пока что-то скачается тоже не есть гуд1 мбит/с позволяет скачивать 10 Гб в сутки. Практика показала, что после месяца едежневного скачивания, качать становится просто нечего. Да и винт забивается.
**ILYUXA$**Есть категория особо нетерпеливых людей, которым все подавай тут и сразу.А тут даже 2-3 мбит/с не помогут. 1-2 гига всё равно займут время.
Ant1 мбит/с позволяет скачивать 10 Гб в сутки.Понимаешь, одно дело когда ты ставишь на закачку дискографию Эксодуса, идешь смотреть футбол и приходишь на уже готовую дискографию, а другое, когда ты ставишь на закачку, ложишься спать, просыпаешься, идешь в колледж и только потом приходишь слушать Эксодус.
Ant1-2 гига всё равно займут время.При хорошей раздаче - 20 минут.
Чтоб за 20 минут 2 Гб надо 600 кб/с скорость. А это уже 5 мбит/с.
AntА это уже 5 мбит/с.Ну вот. Почувствуй разницу, как говорится... Другое дело, что такую скорость только в крупных городах можно получить. Но в этом один из их плюсов.
Ну понятно, что чем больше скорость, тем лучше. Но вопрос только в оптимальном соотношении с ценой.
IronheadНо вопрос только в оптимальном соотношении с ценой.Вот поэтому я и написал
**ILYUXA$**такую скорость только в крупных городах можно получитьза разумные деньги.
**ILYUXA$**за разумные деньги.Да и вообще.
HammettНе густо4 метра в секунду - не густо? У меня 190 кб/с и я счастлив!
HammettПредлагаю кидать свои замеры со спидтестаУже ж кидали.
AntметраНу метрами обычно "мегбайты" обзывают. Так что тут ты погорячился.
А как результат выложить?
HammettНе густоДа ваще. Ничтожество, а не скорость. В каменном веке быстрее инет юзали.
Ну в сравнении с этим, я нервно курю в сторонке
HammettНу в сравнении с этим, я нервно курю в сторонкеБоюсь, в сравнении с этим все здесь присутствующие (и ещё великое множество народу) курят.
Izzyи за ЭТО я плачу 300 рублей в месяц!!!А я больше даже.