IronheadА по-русски?740.74 р.
**ILYUXA$**Умножай на четыре, москалыку.
У меня сейчас 1,5 Мбит/с за 700 р.
AntУ меня сейчас 1,5 Мбит/с за 700 р.Это хорошо, а я только что заказал 2 Мбит/с за 150гр = 555 р.
Эгей! Теперь все будет в два раза быстрее! Поздравляю.
**ILYUXA$**москалыкуЧто это за слово?
P.S.
**ILYUXA$**из славного города Стаханова.А может с Алчевска? Или я не так понимаю?
Хотя по моим данным они находятся где-то рядом
REsearchА может с Алчевска?**ILYUXA$**, тебе больше не доверяют, когда ты называешь город.
REsearchя не так понимаю?Ага. См. эту сцыль: Скрины рабочих столов форумчан # 349 На самом деле буквально вчера закончили все условности с продажей алчевской квартиры, так что увы, я уже никогда не выйду сюды из Алчевска( ), разве что только от друзей.
Ironhead**ILYUXA$**, тебе больше не доверяют, когда ты называешь город.После того случая я сам себе не доверяю.
**ILYUXA$**Ага.А, ну да, забыл
**ILYUXA$**, я так и не понял, ты из какого города?
В данный момент из Киева.
А вообще. По пропиське...
Уже два дня как из Стаханова. Но я там бываю только в свободное от учебы время.
Ну я так и подумал!
Сколько у тебя квартир?...
Одна.
**ILYUXA$** - загадочный человек, как Gman
**ILYUXA$**Одна.Ну это в реальном мире, а в альтернативном пространстве?
REsearch**ILYUXA$** - загадочный человек, как GmanОглянись - возможно я у тебя за спиной.
Mr.Propperа в альтернативном пространстве?Тысячи их.
**ILYUXA$**Оглянись - возможно
**ILYUXA$**Тысячи их.
**ILYUXA$**Оглянись - возможно я у тебя за спиной.
мой интернет безценен
Не верю.
все гораздо прошче!!! каждый месяц жду степуху из универа чтоб оторвать от этой невероятной стипендии 450руб. на инет!!!!мне кстать инет здать экзамен помог...я у препода отвечал на зачете...она мне говорит "я те 3 поставлю"...я ей говорю "какой 3 мне за инет платить надо"..и она мне в итоге 5 поставила
Snegмой интернет безцененЕго невозможно купить?
ага!!он мне в наследство достался!!!!
Это тайна, покрытая мраком?
угу! 450 рублей это непросто тайна это клад
Snegона мне говорит "я те 3 поставлю"...я ей говорю "какой 3 мне за инет платить надо"..и она мне в итоге 5 поставилаДля инета могла бы 4 поставить. Здесь явно что-то не так.....