На сайте провайдера.
Как меня за**** мой интернет, у меня сейчас скорость 2-3 кб/с
LenMetДа уж, только что посмотрела на свой тариф и оказывается у меня скорость до 100 Мбит/с я даже и не знала. Плачу 90 грн.Дык это локальная, 100%
kosaКак меня за**** мой интернет, у меня сейчас скорость 2-3 кб/сУ меня всегда такая
IronheadЭто типаНет, до 24 МБитIronheadPRIESTнеограниченная скоростьЭто типаIronhead99999999999999999E99999999999999999 YБ/ис?
**ILYUXA$**Ого! А я и не знал о нем! Возвращаюсь в Киев - сразу заказываю. Чего и тебе советую.Придётся мне тебя разочаровать... На нас, стариков, это, похоже, не распространяется
пока отправилось сообщение, добывилось ещё 2
kosaпока отправилось сообщение, добывилось ещё 2А у меня быстро отправляется
Ура, вытащил приёмник/передатчик из-за компа и скорость возрасла до 16кб/с
APEXi
Пакет «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ»3 90,00 грн/мес.2
Входящая/исходящая скорость в Интернет – до 100 Мбит/с.
Входящая/исходящая скорость в Локальную сеть – до 100 Мбит/с.
Во че написано на сайте. Но это только так написано, а на самом деле больше 1 Мб/с не получается
LenMetдо 100 Мбит/с.В этом и подвох. Тем более на разных серверах разные ограничения.
APEXiВ этом и подвох. Тем более на разных серверах разные ограничения.Вот-вот!
PRIESTПридётся мне тебя разочаровать... На нас, стариков, это, похоже, не распространяетсяВ смысле? Это ты только сегодня узнал?
**ILYUXA$**Это ты только сегодня узнал?Ога
Негодяи. Что за дискриминация по возрастному признаку?
**ILYUXA$**Что за дискриминация по возрастному признаку?Вот такие вот они дискриминантиы
PRIESTВот такие вот они дискриминантиы
Ура! У меня уже как пол часа скорость анлима - 1 мбит/с. Что в реальности где-то 130 кб/с!
LenMetа на самом деле больше 1 Мб/с не получаетсяМегабит и мегабайт - разные вещи. Чтобы из мегабит/с получить мегабайт/с надо первое разделить на 8.
AntУра! У меня уже как пол часа скорость анлима - 1 мбит/с. Что в реальности где-то 130 кб/с!Так вперед же - на светлый путь интернет-качка!
AntЧто в реальности где-то 130 кб/с!В теории 128кб/с. На практике - 120 максимум
REsearchНа практике - 120 максимумУ меня качает 125.
AntУ меня качает 125.Ну это еще зависит от того, какая прога измеряет. Разный софт измеряет скорость с определенной точностью
REsearchОдин раз стим у меня показывал 200 кб/с, но я не поверилУ меня ADSL. Так он вообще прикольно работает. Как только ставишь файл на закачку скорость реально - 500 кб/с, а затем понемногу падает до положенных 125 кб/с.
AntУ меня ADSL. Так он вообще прикольно работает. Как только ставишь файл на закачку скорость реально - 500 кб/с, а затем понемногу падает до положенных 125 кб/с.Во-во. У меня такой же тарифный план, 1024/512 ADSL. Такая ситуация наблюдается, если поставить торрент на паузу а потом сразу возобновить
Значит дело в самой технологии. Не могут они постоянно жёстко обрубать канал. Каждой соединение ужимается "постепенно". Особенно это заметно как раз на больших файлах. Надо будет, кстати, почитать про всю эту кухню. Для общего образования.
Сам стандарт ADSL2+ поддерживает до 24/3,5 Мбит/с Неплохо так. Но мой провайдер поддерживает на данный момент максимум 8/1 Мбит/с.
3,5 - это исходящий?
Конечно.
AntУ меня уже как пол часа скорость анлима - 1 мбит/с. Что в реальности где-то 130 кб/с!Не ну это же круто!
Mr.PropperНе ну это же круто!А я о чём!
AntА я о чём!Ну тогда поздравляю с "повышением". Скорее бы и у нас так.
IronheadСкорее бы и у нас так.Ага!...
AntА я о чём!Всё о том же!