AntЯ счастлив!!Поздравляю, прогресс не стоит на месте!
AntТолько что узнал, у моего провайдера опять снижение тарифов!! Теперь за 600 рублей можно взять 512 кбит/с, а за 800 уже 1 мбит/с!!Поздравляю
AntТеперь за 600 рублей можно взять 512 кбит/с, а за 800 уже 1 мбит/с!А у меня акцию сделали - до 31 декабря скорость в 2 раза выше. Т.е. у меня сейчас этот самый 1мбит/с
AntТолько что узнал, у моего провайдера опять снижение тарифов!! Теперь за 600 рублей можно взять 512 кбит/с, а за 800 уже 1 мбит/с!!Примите мои поздравления
Lip@Т.е. у меня сейчас этот самый 1мбит/сПоздравляю!
Lip@А у меня акцию сделали - до 31 декабря скорость в 2 раза выше. Т.е. у меня сейчас этот самый 1мбит/сЗначит скоро тоже снизят скорость. У нас недавно была подобная акция, правда всего неделю и только для новых посетителей, однако мегабит давали за пол цены навсегда. А теперь и для всех понизили.
Mr.PropperПоздравляю!
AntЗначит скоро тоже снизят скорость.Да, с нового года.
REsearchДумаю проблем с подключением Укртелекома возникнуть не должноЯ тоже так считаю, но посмотрим, что они предложат по скорости.
REsearchТеперь тебя лихорадит?И не говори...
**ILYUXA$**Я тоже так считаю, но посмотрим, что они предложат по скорости.100 грн - 1 Мбит, вроде оптимально.
Ну это ведь у тебя во Львове. Или у них по всей стране система одинаковая?
**ILYUXA$**Ну это ведь у тебя во Львове. Или у них по всей стране система одинаковая?Одинаковая, скорее всего
Ну, если так, то это радует. Попробуем, что такое безлимит.
PRIESTОбещали до 1 мб\сек, а оно как было, так и осталось - на торренте - максимум 600-700 кб/секу меня 20 Гб, а скорость 10 Мб/сек
Провайдер?
**ILYUXA$**Провайдер?Мегалинк
REsearch100 грн - 1 Мбит
**ILYUXA$**Ну это ведь у тебя во Львове. Или у них по всей стране система одинаковая?у меня тоже самое. так что одинаковая
В последне евремя так руки чешутся активировать на три месяца "Волю-Фристайл"
PRIESTВ последне евремя так руки чешутся активировать на три месяца "Волю-Фристайл"А что оно делает?
REsearchА что оно делает?Ну это акцийный тариф, который обеспечивает безлимит + неограниченная скорость на три месяца по 50 грн (175рр.)/месяц. Почему бы и не заказать?
PRIESTПочему бы и не заказать?Отлично
REsearchЯ бы заказал.Вот, кстати, интересно, есть ли здесь кто-нить из Украины, кто юзал этот тариф?
PRIESTПочему бы и не заказать?Дык чё сидишь!? Пошёл и заказал!
Mr.PropperДык чё сидишь!?Я ленивый
PRIESTКак только оплатится предыдущий месяц, есть возможность активировать её со своей персональной страницыНУ смотри мне! Я слежу за тобой!
PRIESTНу это акцийный тариф, который обеспечивает безлимит + неограниченная скорость на три месяца по 50 грн (175рр.)/месяц.Ого! А я и не знал о нем! Возвращаюсь в Киев - сразу заказываю. Чего и тебе советую.
PRIESTнеограниченная скоростьЭто типа
Ironhead99999999999999999E99999999999999999 YБ/ис?
Да уж, только что посмотрела на свой тариф и оказывается у меня скорость до 100 Мбит/с
я даже и не знала. Плачу 90 грн.
LenMetДа уж, только что посмотрела на свой тариф и оказывается у меня скорость до 100 Мбит/сЭто где так пишут?